Про науку и веру

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Объясняю. Адекватный человек поддержит дискуссию, если ему это интересно, выскажет свое мнение, предоставит свои доводы. Троль (по сути ущербный в душе человек) всегда в итоге опускается до оскорблений, подколов и тд.

Дополнительно объяснять кто такой троль надо? :)

Здесь на форуме всего несколько человек из всей массы с кем реально можно поговорить

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
[Удален]

Любопытно. ПГМ на всю голову пытается обвинить тех, кто его подкалывает в мракобесии и плохом образовании, в том, что они, гады, его троллят)))

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Никого не обвиняю, констатирую факты ;)

Конечно проще всего начать подкалывать, вместо того, чтобы ответить аргументированно. Зачастую это происходит просто потому, что аргументов то нет

[Удален]

Какая тут аргументация с "земля плоская"? Зикам не зря спросил про 8летку (надеюсь, он имел ввиду образование).

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Все же речь не о плоской земле была.

Я, например, не могу объяснить феномен появления информации ниоткуда, из воздуха.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Brutality:
Я, например, не могу объяснить феномен появления информации ниоткуда, из воздуха.

"Голоса" называется.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Brutality, я тоже не пойму - Вы серьёзно или прикалываетесь? Мне кажется, прикалываетесь, потому что вопросы какие-то детсадовские.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Brutality:
Я, например, не могу объяснить

А наука всего не объясняет)

А иногда объясняет, но с некоторым приближением к реальности.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Brutality:

Тут непонятны по крайней мере 3 вещи

- в чём проявляется феномен

- требуется уточнить: ниоткуда или всё-таки из воздуха

- какая именно информация появляется

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153

Ладно, уже не важно, я потерял интерес к теме)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий