- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Моментом времени, когда произведена оплата, может быть оговорен момент, что это когда деньги клиента упадут на расчетный счет продавца. Хотя правильнее - что когда почта предоставит подтверждение перевода денег (реестр платежей). Получил реестр - сел - набил по нему чеков...
Но тут куда торопиться = прямо же вам сказано, что ещё год можно не бить такие чеки.
Ровно так же можно поступать со СДЭКом - сдековцы дают чек, что приняли деньги для перевода. Продавец - что продал товар. Это вообще два разных чека, один фискализирует услугу (перевод денег), а второй - продажу товара.
Так что технически как два пальца об асфальт.
---------- Добавлено 29.06.2017 в 11:00 ----------
а это вообще общепринятое поведение - все вокруг дураки, сидят не на своих местах, один я знаю как правильно, вот только расскажите ради бога, как правильно 😂
Нет услуги "перевод денег", есть услуга "прием денег по поручению ИМ".
Делать два чека за один и тот же товар? Налоги тоже два раза платить?
Зачем мне рассказывать? Есть куда более авторитетное мнение, например судьи Верховного Суда РФ.
Нет услуги "перевод денег", есть услуга "прием денег по поручению ИМ".
Не важно, как она называется, важно то, что это отдельная УСЛУГА, и к ней полагается ОТДЕЛЬНЫЙ чек. А ИМ выбьет свой чек на ПРОДАЖУ товара...
Делать два чека за один и тот же товар? Налоги тоже два раза платить?
и что? вы ни разу не платили пластиком в магазине и не получали ДВА чека? Налоги тут вообще не причем - один чек дал СДЭК а второй - ООО Ромашка.
Не важно, как она называется, важно то, что это отдельная УСЛУГА, и к ней полагается ОТДЕЛЬНЫЙ чек. А ИМ выбьет свой чек на ПРОДАЖУ товара...
и что? вы ни разу не платили пластиком в магазине и не получали ДВА чека? Налоги тут вообще не причем - один чек дал СДЭК а второй - ООО Ромашка. а это то все тут причем? мне глубоко все равно, должны ли вы быть платежным агентом или не должны. Ну разве что открыл - увидел свою родную десятку... сколько там спирта было выпито... Эх, молодость, ностальгия :)
Вы правы, получал. Но в этом случае немного не так. Я принял деньги от получателя и перечислил их на р/с ИМ, отчитался в ФНС, что это не моя выручка. ИМ получил деньги на р/с и отчитался о выручке. Если ИМ сделает еще один чек, то должен будет отчитаться еще раз о выручке. Но деньги то от этого не удвоятся. А в ФНС никто не будет копать, просто выгрузят движения по счету и вежливо попросят оплатить недоимку.
Как вы там налогооблагаетесь и сколько должны заплатить за эту авантюру (поскольку это и не выручка, и не платежный агент вы, и не банк... кто же вы тогда, что хотите работать с чужой наличностью?) - это ваша проблема. Как и налоги ООО Ромашка вас не должны интересовать - у вас с Ромашкой нет ни общей отчетности ни общих налогов.
Взяли наличку - выдали чек.
Продали товар - выдали чек.
Все просто.
А в ФНС никто не будет копать, просто выгрузят движения по счету и вежливо попросят оплатить недоимку.
так и есть, только не просят они )
и тем более, не вежливо
просто на счету обнаруживается проводка "по решению о взыскании"
что-то доказывать там потом бесполезно, только терять время и нервы )
я не сторонник сокрытия налогов, но из-за жадности и лени налоговой, с постоянными клиентами приходится работать черным налом
просто принципиально )
А меж тем гугл уже готов
интересно как они решили этот вопрос..
А меж тем гугл уже готов
интересно как они решили этот вопрос..
Судя по 1-3 дня после совершения платежа то это банковский перевод по поручению физического лица, а не оплата картой. Типа решения Лояльное в робокассе чтоли. Правда тогда не понятно причем тут чеки.
Интересную вещь только что узнал. Оказывается, тем кто на упрощёнке, ЕНВД и вообще при всех услугах запрещено применять фискальный накопитель на 13 месяцев, разрешён не менее чем 36-месячный:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_42359/12a6477d0e22968564d9416e594a80202a7024db/
Пользователи, указанные в абзаце первом настоящего пункта, при сезонном (временном) характере работы или одновременном применении режимов налогообложения, указанных в абзаце первом настоящего пункта, и общей системы налогообложения или применении контрольно-кассовой техники, не осуществляющей передачи фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, а также по иным основаниям, устанавливаемым Правительством Российской Федерации, вправе использовать фискальный накопитель, срок действия ключа фискального признака которого составляет не менее 13 месяцев.
---------- Добавлено 29.06.2017 в 13:22 ----------
КоАП 14.5 часть 4:
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от полутора тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - предупреждение или наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(часть 4 введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ)
Интересную вещь только что узнал. Оказывается, тем кто на упрощёнке, ЕНВД и вообще при всех услугах запрещено применять фискальный накопитель на 13 месяцев, разрешён не менее чем 36-месячный:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_42359/12a6477d0e22968564d9416e594a80202a7024db/
---------- Добавлено 29.06.2017 в 13:22 ----------
КоАП 14.5 часть 4:
это асе здорово, но сейчас таких фн тупо нет и будут они только со следующего года, как мне говорили,))) и что делать? Мне сегодня уже привезут атол11ф мобильный с фн на 13 мес.
del. чтото я сам запутался :)
Приехали :)
Всегда был ответ а тут запутался)))
Похоже все теперь запутались, ждем штрафов :(