Поговорим об онлайн-кассах?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Я вот читаю и вообще не въезжаю, как я должен вскочить в момент поступления денег на р/c?

Каждое утро смотрю, пришли деньги - товар пошел, не пришли, жди до завтра и т.д. Банк может вечером зачислить платежи, а увижу я их только утром))) И как тут быть со всеми этими измышлениями по факту пробития чека в момент зачисления на р/c?

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
komdir:
Я вот читаю и вообще не въезжаю, как я должен вскочить в момент поступления денег на р/c?
Каждое утро смотрю, пришли деньги - товар пошел, не пришли, жди до завтра и т.д. Банк может вечером зачислить платежи, а увижу я их только утром))) И как тут быть со всеми этими измышлениями по факту пробития чека в момент зачисления на р/c?

никак

закон придумали, а механизм для его исполнения, нет

H
На сайте с 26.06.2017
13

определить момент оплаты расчета как момент подтверждения продавцом поступления. я типа того написал.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
hastar:
определить момент оплаты расчета как момент подтверждения продавцом поступления. я типа того написал.

то есть, когда захотел, тогда и подтвердил ))

H
На сайте с 26.06.2017
13

а что запрещает так делать? можно прописать что в день поступления оплаты или типо того если смущает что продавец может не подверждать пол года

N
На сайте с 16.10.2009
114
komdir:

Я так понимаю тут всё обсуждают позицию dag, извините, господина Бударина, что на расчёт платёжными поручениями нужны чеки?

Так если досмотреть то видео, то там dag, извините, господин Бударин, сам и говорит, что это только с 18 года.

H
На сайте с 26.06.2017
13

в обязанностях типа продавец обязан подвердить поступление в течении x дней с момента зачисления на расчетный счет

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

да написать то не проблема, можно все что угодно

главное что-бы потом налоговая согласилась, что это именно тот "момент оплаты", который они указали в 54 ФЗ , и чек выбит вовремя

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Три дня до часа "Ху":

1. Программного решения для интеграции с сайтом нет

2. Железных коробочек в наличии нет

3. Понимания что, куда и когда бить - нет

4. Огромное количество предпринимателей, которых это коснется - не в курсе ситуации

Остается только отключить яндекс.кассу и наблюдать за всем этим цирком

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
neyara:
Я так понимаю тут всё обсуждают позицию dag, извините, господина Бударина, что на расчёт платёжными поручениями нужны чеки?

согласен

в 54 законе, про расчеты поручениями, не сказано, соответственно они его не касаются

там только про наличные и электронные средства

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий