- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вот читаю и вообще не въезжаю, как я должен вскочить в момент поступления денег на р/c?
Каждое утро смотрю, пришли деньги - товар пошел, не пришли, жди до завтра и т.д. Банк может вечером зачислить платежи, а увижу я их только утром))) И как тут быть со всеми этими измышлениями по факту пробития чека в момент зачисления на р/c?
Я вот читаю и вообще не въезжаю, как я должен вскочить в момент поступления денег на р/c?
Каждое утро смотрю, пришли деньги - товар пошел, не пришли, жди до завтра и т.д. Банк может вечером зачислить платежи, а увижу я их только утром))) И как тут быть со всеми этими измышлениями по факту пробития чека в момент зачисления на р/c?
никак
закон придумали, а механизм для его исполнения, нет
определить момент оплаты расчета как момент подтверждения продавцом поступления. я типа того написал.
определить момент оплаты расчета как момент подтверждения продавцом поступления. я типа того написал.
то есть, когда захотел, тогда и подтвердил ))
а что запрещает так делать? можно прописать что в день поступления оплаты или типо того если смущает что продавец может не подверждать пол года
Я так понимаю тут всё обсуждают позицию dag, извините, господина Бударина, что на расчёт платёжными поручениями нужны чеки?
Так если досмотреть то видео, то там dag, извините, господин Бударин, сам и говорит, что это только с 18 года.
в обязанностях типа продавец обязан подвердить поступление в течении x дней с момента зачисления на расчетный счет
да написать то не проблема, можно все что угодно
главное что-бы потом налоговая согласилась, что это именно тот "момент оплаты", который они указали в 54 ФЗ , и чек выбит вовремя
Три дня до часа "Ху":
1. Программного решения для интеграции с сайтом нет
2. Железных коробочек в наличии нет
3. Понимания что, куда и когда бить - нет
4. Огромное количество предпринимателей, которых это коснется - не в курсе ситуации
Остается только отключить яндекс.кассу и наблюдать за всем этим цирком
Я так понимаю тут всё обсуждают позицию dag, извините, господина Бударина, что на расчёт платёжными поручениями нужны чеки?
согласен
в 54 законе, про расчеты поручениями, не сказано, соответственно они его не касаются
там только про наличные и электронные средства