Платеж АдСенс

12
HA
На сайте с 22.01.2006
8
4990

Читала, что можно настроить получение платежа не чеком, а переводом на банковскую карту.

Может кто-то знает как это сделать?

T
На сайте с 04.01.2006
154

Это работает только в тех странах в которых есть представительства Google и они представляют такую возможность, например в Германии это работает, в России такой возможности нет...

CPV codes (https://cpv.pm/)
HA
На сайте с 22.01.2006
8
torai:
Это работает только в тех странах в которых есть представительства Google и они представляют такую возможность, например в Германии это работает, в России такой возможности нет...

Тогда может подскажете, как лучше получить деньги?

Не хочется платить комиссию большую..

В каком банке лучше обналичивать чек?

admad
На сайте с 22.06.2004
126

Если хочешь обналичивать сама, то тут все зависит от суммы чека. Крпные суммы выгодно обналичивать в ситибанке. Мелкие в каком нибудь банке за процент от суммы. Если чеки приходят постоянно на приличные суммы, то ... я пользуюсь капитал коллект. Чеки налят за несколько дней. Делают карты

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

А в Екатеринбурге может кто знает где лучше чеки обналичивать?

A
На сайте с 25.02.2006
149
Olinka:
А в Екатеринбурге может кто знает где лучше чеки обналичивать?

Вообще из тех банков, которые имеют филиалы точно принимают чеки Внешторгбанк и Импексбанк. Я сдаю чеки в Импекс - берут 5$ плюс почтовые расходы. Правда есть одна особенность - большинство банков хотя этим и занимаются, но не говорят об этом, а работают по спискам только с проверенными клиентами. У меня сначала не хотели брать чеки, но я сильно возмущался и ссылался на то, что на их сайте написано о такой услуге. В конце концов они сдались и взяли чек. Свое поведение они объясняют тем, что очень много поддельных чеков и им не выгодно этим заниматься.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Aleks_, на сайте Импекс банка (http://www.impexbank.ru/rus/services/private/payments_for_collection/index.wbp ) написали про инкассовые операции:

Услуга ограничена для постоянных клиентов Банка.
Насколько сильно возмущаться придется? :) Комиссия небольшая - до 2000 долларов США - 1 % (минимум 5 долларов США), только вот
Комиссия, взимаемая банками-корреспондентами, и почтовые расходы по инкассовым операциям компенсируются банку клиентом дополнительно./QUOTE]
эта фраза немного смущает... А по срокам - насколько долго перевод денег осуществляется?

На сайте внешторгбанка-24 (http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_468_23.htm) написано только
Именные чеки
Если с Вами рассчитались банковским чеком, выписанным на Ваше имя, Банк примет чек на инкассо. Чек будет отправлен в иностранный банк, эмитировавший чек. Возмещение по чеку будет выплачено Вам после проверки и оплаты чека банком-эмитентом.

А по поводу тарифов - непонятно :)
A
На сайте с 25.02.2006
149

Это они наверное после меня про постоянных клиентов написали :) Приходишь к ним в банк , идешь в валютный отдел и вежливо спрашиваешь про чеки, если отказывают, то говоришь, что в других городах ведь их филиалы принимают и вообще у тебя чек от Гугла , а не от какой нибудь левой фирмы и их банк в Москве сотнями такие обналичивает. В итоге нужно добиться, чтобы они сняли ксерокопию чека и твоего паспорта и запросили Москву разрешить принять этот чек. Потом все будет без проблем. В залог берут 20$ на случай неоплаты чека.

Меня они хотели сначала во Внешторгбанк спихнуть, но я отказался.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Aleks_, т.е. они не сразу чек заберут, а позвонят, когда из Москвы добро на принятие чека придет? Или как это присходит? :) Еще одно место нашла, где на инкассо теоретически чеки можно сдать:

Банк Москвы -

Для сдачи чека на инкассо Вам необходимо обратиться в любое отделение Банка, имея при себе чек и документ, удостоверяющий личность. Комиссия Банка составляет 2% от суммы чека, min 350 рублей и вноситься непосредственно при сдаче чека на инкассо. В случае неоплаты иностранным банком чека уплаченная банку комиссия не возвращается.

С ним не пробовали обналичивать?

A
На сайте с 25.02.2006
149

У меня сделали копию чека и паспорта, отправили в Москву, а на следующий день взяли чек. По видимому они проверяют на благонадежность как при выдаче пластиковых карточек. Что касается других банков (МДМ, Приватбанк и т.д.), то хотя они теоретически принимают чеки, но по телефону говорят, что с ними не работают, даже Сбербанк отказался от них. Так что могу только одно точно сказать -Импексбанк с ними работает и комиссия не очень большая. Тем более что его купил Райфайзенбанк и они должны бы все виды услуг оказывать. Попробуйте - может и получится.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Aleks_, понятно, спасибо, буду пробовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий