- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На носу новый год, а объём по алкотематике и по похудалкам растет!☝
Успей ещё заработать в этом году!:)
Запущены новые офферы:
«Клиентская игра "Dark Times"»
«Товары почтой: WhiteMint пенка для отбеливания зубов»
Возобновлена работа оффера:
«Товары почтой: Новогодняя витрина»
Оффер является сборником офферов нашей системы. В статистику клики будут поступать по этому офферу, а конверсии поступать по тем офферам, по которым был сделан заказ. Ассортимент товаров на лендинге может меняться.
Снижена стоимость товара по ГЕО Казахстан:
Цена товара снижена до 5445 тенге
Добавлены новые транзитные страницы и лендинги:
Хочешь индивидуальную схему работы и досрочную выплату? Пиши персональному менеджеру!;)
Было бы классно сделать так, чтобы к отказам писались сразу комментарии, почему отклонили или почему треш. А также время именно обработки заявки. А то немного странновато, когда заходишь часто, у тебя висит 5-6 заявок в обработке пол дня, заходишь ещё раз, ничего не поменялось, а через 5 минут два в отказе, два в треше один в ожидании ))) На плохие мысли наводит просто.
boomfox, к сожалению, не все рекламодатели, по техническим причинам, могут передавать подобные данные, однако мы постараемся учесть и реализовать пожелания наших партнеров уже в наступающем году:)
На текущий момент, Вы можете уточнить причину отказа и детальную информацию по времени звонков и обработки в службе поддержки.
Не верится, что осталось буквально несколько дней до нового года!:)
А вы уже решили как проведете праздники? Надеемся с ad1.ru! ;)
Запущены новые офферы:
«Товары почтой: Сбор Серафимы»
«Товары почтой: Эликсир «Здоров» для похудения»
«[Desktop] Forex Club»
Возобновление работы оффера:
«Товары почтой: Часы HUBLOT Skull Bang»
Повышение ставки на офферах:
«War Thunder»
«Клиентская игра "Star Conflict"»
Добавлены фото товара:
«Товары почтой: Мужской набор VIP»«Товары почтой: Варанга средство от грибка 499»«Товары почтой: Варанга средство от грибка»
Добавлены новые транзитные страницы и лендинги:
Желаем Вам успешной работы!
Дорогие коллеги, партнеры и друзья!
Спешим поздравить Вас с наступающим Новым Годом.
Желаем, чтобы Ваши будущие успехи превзошли прошлые и наблюдалась во всех Ваших начинаниях положительная динамика.
Пусть креативность в рекламе и активный рост дохода сопутствуют вам весь 2017 год.
Приятные новогодние новости:
Цены товаров в описании офферов
По многочисленным просьбам теперь на всех офферах категории "товары почты" выводится стоимость товара по всем доступным ГЕО.
Надеемся, что новый функционал облегчит Ваш анализ перед запуском трафика и поможет освоить новые ГЕО и офферы!
Добавлены новые офферы:
Товары почтой: Personal Slim капли для похудения 499
Товары почтой: Селфи-Чехол StikBox
Добавлены новые лендинги\транзитные страницы:
P.S.
Все новогодние праздники наша команда, как и все 6 лет до этого, будет работать в режиме: 24\7
Даже в саму новогоднюю ночь у Вас всегда будет возможность получить свои выплаты по более чем 578 офферам.
Желаем Вам счастливо встретить и отметить предстоящие праздники!
Надеемся, что Вы отлично встретили Новый Год
и теперь полны сил побить свои прошлогодние рекорды;)
Запущены новые офферы:
«Товары почтой: Набор помад Kylie Cosmetics Koko Kollection»
Возобновлена работа офферов:
«Товары почтой: Универсальный лазерный стоп-сигнал»
«Товары почтой: Портмоне «Wild Alligator»»
Добавлен прием по ГЕО Казахстан:
«Товары почтой: ElaSlim нервущиеся колготки»
Возобновлен прием заявок по Казахстану:
Добавлены новые промо-страницы:
Напоминаем, что персональные менеджеры возобновят свою работу лишь 9 января,
а пока наша служба поддержки будет рада помочь Вам в решении любых возникших вопросов!:)
Уважаемый представитель данной ПП. Надеюсь, хоть вы решите мой вопрос.
9 числа мне пришло сообщение, что мой аккаунт проходит проверку и тд, и тп, вы знаете сами.
В поддержке мне ответили, что в среднем эта процедура длиться до 10 дней, но вы стараетесь срок проверки максимально снизить. Прошло 10 дней, в тикете мне снова отвечают шаблонными фразами, что мы вас оповестим в данный тикет, проверку осуществляет отдел контроля качества и тд. На просьбу уточнить у этого отдела по моей ситуации, мне ответили, что поддержка подобные запросы не делает. Что для меня очень странно, так как вы одна контора.
Но не суть. Я не понимаю, почему меня стали проверять и заморозили мой заработок на неопределенный срок. Я зарегистрирован у вас уже около 4 лет, если не больше. Да, я последнее время не работал с вами, но это связано только с моим временным уходом из арбитража.
Если бы я знал изначально, что вы практикуете подобные проверки, я бы и не начал лить вам, благо, сейчас ПП хватает. Хотя, если быть честным, до этого времени считал вас одной из самых старых и надежных сетей.
В итоге, я имею замороженную сумму в размере 7 544 рубля, потраченные деньги на траффик, невнятные тикеты, которые не дают мне четкого ответа, когда я получу свои деньги и закончится простой в работе.
Также я получал абсурдные ответы подобного рода - "Вы можете продолжать свою работу с уже доступными офферами в прежнем режиме. Проверка накладывает ограничения на выплаты и доступ к новым офферам. Как только проверка будет завершена, мы оповестим Вас в данный тикет.".
Другим словами, со мной общаются, как с дурачком, предлагая сливать деньги дальше в неизвестность.
Все мои лиды были получены с яндекс дректа. И я, между прочим, вышел в ноль. Я не понимаю, как можно так долго делать ваши проверки! По факту получается, что вы обманули и сейчас я объясню почему. В условиях оффера указано, что лид = подтвержденной заявке. Но на самом деле я практически уверен, что либо ваш отдел контроля качества, либо сам оффер, ждет оплаты лидов людьми, что уже является оплаченным заказом, а не подтвержденной заявкой!
Пусть сумма и не такая большая для кого-то, но для меня это оборотные средства, которые вы заморозили, не давая мне работать дальше.
Я не пишу сейчас негативного отзыва, я прошу вас понять объективно ситуацию и решить вопрос, так как шаблонные ответы вашей поддержки меня перестали устраивать.
Заранее спасибо.
Моя почта в системе manvswoman1@mail.ru
У меня такая же ситуация, в добавок в Новый Год еще без денег оставили, сегодня 10- й день. Так и не проверили еще!
У меня такая же ситуация, в добавок в Новый Год еще без денег оставили, сегодня 10- й день. Так и не проверили еще!
Ad1 многим устроил «праздник» к новому году, по собственной прихоти посадив вебов с оплаты за заявку, на оплату за выкуп. Это после ряда завлекающих тикетов о снятии холдов и возможностях досрочных выплат в любое время. Т.е. в любой момент могут заморозить любую сумму на вашем счету несмотря на весь ваш стаж. Трафик после этого я вряд ли переведу к ним обратно.
trest-traf, схема оплаты на офферах не менялась, а в указанном Вами тексте сообщения говорится о том, что выплаты будут произведены после получения информации от рекламодателя о наличии выкупов по Вашему аккаунту, в связи с проводимой процедурой проверки трафика.
Понимаем Ваше недовольство, однако многие партнеры в нашей системе проходили процедуру проверки, что позволяло им в дальнейшем работать с досрочными выплатами в любое время суток и в неограниченных объемах.
Ognenniy, стандартный срок проверки составляет порядка 10 дней. Однако, срок проверки может варьироваться, в зависимости от обстоятельств по аккаунту, которые всегда можно уточнить у службы поддержки.
Понимаем Ваше недовольство, однако многие партнеры в нашей системе проходили процедуру проверки, что позволяло им в дальнейшем работать с досрочными выплатами в любое время суток и в неограниченных объемах.
Ну так у меня и были до этого проверки и досрочные выплаты стояли. Чего по 50 раз проверки то устраивать и выкупы ждать от уже проверенных партнеров?