- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
leoseo, исходя из того, что скрин за 8 дней и было 16 лидов, выходит 2 лида в сутки в среднем. Слишком много "экспертных" выводов для такого объема.
Ты предлагаешь мне 100 лидов спустить в эту "дыру" ? )
Для вас мало, для меня достаточно. 🍿
leoseo, во-первых, я с вами на "ты" не переходил, а во-вторых, 100 лидов вам год собирать придется учитывая ваш подход и методы работы. Так что я бы предложил вам дальше слушать записи в ПП которую вы пиарите и не спамить тут.
BIN_VALID
А что тебя так раздражает та правда которую я говорю ? Небось ты человек из техподдержки ad1 ? Иначе как объяснить что так яростно защищаешь эту партнёрку ?
Только в ad1 такое со мной случилось. Просто тупо обманул рекламодатель.
Вывод : ad1 нехорошая партнёрка - в любой момент могут обмануть.
так Вы все-таки определитесь - Вас партнерка обманула или все-таки рекламодатель? И если тупо обманул рекламодатель - то почему партнерка сразу же нехорошая?
Несмотря на целый список недостатков ад1 все же в десятке лучших партнерок однозначно. Реклы приходят и уходят, кого-то выводят на чистую воду сразу, кто-то борется с вебмастерами до последнего - это реалии нашего дня, увы.
так Вы все-таки определитесь - Вас партнерка обманула или все-таки рекламодатель? И если тупо обманул рекламодатель - то почему партнерка сразу же нехорошая?
Несмотря на целый список недостатков ад1 все же в десятке лучших партнерок однозначно.
Партнёрка плохая , потому что покрывает рекламодателей, всегда на их стороне, а не на стороне партнёров. Не смотря на мои жалобы и практически 100% уход всех заказов в отказ, уверен они ничего не вернут мне.
Реклы приходят и уходят, кого-то выводят на чистую воду сразу, кто-то борется с вебмастерами до последнего - это реалии нашего дня, увы.
Чтобы не приходилось через скандалы, трату нервов и денег выводить реклов на чистую воду я для себя решил что с теми партнёрками у которых нет возможности прослушивать телефонные разговоры больше не работаю. Так как в последнее время везде попадаются нечестные реклы, не только в ad1.
leoseo, зачастую рекламодатели не видят первичных источников трафика и некоим образом не могут принять каких либо ограничительных мер. Тикет с просьбой приостановить трафик из ВК был отправлен Вам в виду недостаточно высоких показателей качества по Вашему аккаунту.
К сожалению, учитывая среднесуточный объем по Вашему аккаунту, прогнозировать стабильные показатели невозможно и "скачки" апрува или отмен будут наблюдаться регулярно. Однако, они никак не связаны с работой рекламодателей или нашей системы.
Вот и воскресенье, надеемся Вы отдохнули и готовы зажечь трафиком на этой неделе;)
Запущен новый оффер:
«Товары почтой: Nice Form средство для похудения»
Улучшены условия работы:
«Товары почтой: «EASYnoDRINK» концентрат от алкоголизма»
Повышена ставка по Беларуси
Добавлены новые промо-страницы:
Разумеется, если Вам чего-то не хватает для работы, то сообщайте нам, мы оперативно исправим этот недочет :)
leoseo, зачастую рекламодатели не видят первичных источников трафика и некоим образом не могут принять каких либо ограничительных мер. Тикет с просьбой приостановить трафик из ВК был отправлен Вам в виду недостаточно высоких показателей качества по Вашему аккаунту.
Нет, мне никакого тикета не высылали.
К сожалению, учитывая среднесуточный объем по Вашему аккаунту, прогнозировать стабильные показатели невозможно и "скачки" апрува или отмен будут наблюдаться регулярно. Однако, они никак не связаны с работой рекламодателей или нашей системы.
Увы, но скачков апрувов нет, есть стабильные отмены и только отмены. 😂
Единственная цель сейчас заработать хотя бы 1 апрув, чтобы набрать минималку, вывести деньги и забыть вашу партнёрку как страшный сон, но даже 1 апрува у вас очень проблематично сделать. За последние 3 дня - 5 лидов , ни одного апрува. Ждём дальше.
p.s. Упс. Сорри... Вижу уже упали деньги на баланс, значит минималка у вас меньше чем я думал. Всё, подаю на вывод, и завершаю с вами сотрудничество. Всего доброго !
Уважаемый представитель данной ПП. Надеюсь, хоть вы решите мой вопрос.
9 числа мне пришло сообщение, что мой аккаунт проходит проверку и тд, и тп, вы знаете сами.
В поддержке мне ответили, что в среднем эта процедура длиться до 10 дней, но вы стараетесь срок проверки максимально снизить. Прошло 10 дней, в тикете мне снова отвечают шаблонными фразами, что мы вас оповестим в данный тикет, проверку осуществляет отдел контроля качества и тд. На просьбу уточнить у этого отдела по моей ситуации, мне ответили, что поддержка подобные запросы не делает. Что для меня очень странно, так как вы одна контора.
Но не суть. Я не понимаю, почему меня стали проверять и заморозили мой заработок на неопределенный срок. Я зарегистрирован у вас уже около 4 лет, если не больше. Да, я последнее время не работал с вами, но это связано только с моим временным уходом из арбитража.
Если бы я знал изначально, что вы практикуете подобные проверки, я бы и не начал лить вам, благо, сейчас ПП хватает. Хотя, если быть честным, до этого времени считал вас одной из самых старых и надежных сетей.
В итоге, я имею замороженную сумму в размере 7 544 рубля, потраченные деньги на траффик, невнятные тикеты, которые не дают мне четкого ответа, когда я получу свои деньги и закончится простой в работе.
Также я получал абсурдные ответы подобного рода - "Вы можете продолжать свою работу с уже доступными офферами в прежнем режиме. Проверка накладывает ограничения на выплаты и доступ к новым офферам. Как только проверка будет завершена, мы оповестим Вас в данный тикет.".
Другим словами, со мной общаются, как с дурачком, предлагая сливать деньги дальше в неизвестность.
Все мои лиды были получены с яндекс дректа. И я, между прочим, вышел в ноль. Я не понимаю, как можно так долго делать ваши проверки! По факту получается, что вы обманули и сейчас я объясню почему. В условиях оффера указано, что лид = подтвержденной заявке. Но на самом деле я практически уверен, что либо ваш отдел контроля качества, либо сам оффер, ждет оплаты лидов людьми, что уже является оплаченным заказом, а не подтвержденной заявкой!
Пусть сумма и не такая большая для кого-то, но для меня это оборотные средства, которые вы заморозили, не давая мне работать дальше.
Я не пишу сейчас негативного отзыва, я прошу вас понять объективно ситуацию и решить вопрос, так как шаблонные ответы вашей поддержки меня перестали устраивать.
Заранее спасибо.
Моя почта в системе manvswoman1@mail.ru
Спасибо, вопрос решили оперативно! Благо, что вы есть на данном форуме:)
KingArtur, проверка трафика по Вашему аккаунту была завершена сразу после получения отчета от рекламодателя, который поступил сегодня, с началом рабочей недели. Рады, что Ваш вопрос решен и желаем Вам успешной работы!
maxstars, процедура проверки проводится максимально объективно и мы не делаем различий на партнеров обратившихся публично или просто дожидающихся ответа в тикете. Мы ценим всех партнеров и прикладываем максимальные усилия для того, чтобы свести к минимуму доставляемые неудобства подобными плановыми процедурами. К тому же, по Вашему аккаунту также получили необходимые данные и проверка успешно завершена :)
Успейте заработать в этом году с новыми офферами !☝
Запущены новые офферы:
«Товары почтой: Копия iPhone 7 7990»
«Товары почтой: Мужской набор VIP»
«Товары почтой: Распродажа парфюма (витрина)»
«[iOS] MeetMe: новые знакомства USA»»
«Товары почтой: Varicostop средство от варикоза (Европа)»
Возобновлена работа офферов:
«Браузерная игра "Heroes at war"»
«[Android] Yandex браузер»
Добавлен прием заявок по Украине:
«Товары почтой: Портмоне «Wild Alligator»»
Добавлен прием заявок по Казахстану:
«Товары почтой: «Fire Fit» капли для похудения»
Добавлены новые транзитные страницы и лендинги:
Всем максимального заработка и отличного настроения! ;)