OFFERRUM - мошенники или нет?

sas19
На сайте с 07.10.2015
66
403

Хочу разобраться - это развод или нормальная ситуация. На балансе появилась небольшая сумма и прилетело сообщение от offerrum:

Здравствуйте!

Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт отправлен на процедуру проверки трафика. Данная процедура является полностью стандартной и проходит её абсолютно каждый партнер. Сама процедура обусловлена тем, что у нас недостаточно данных о качестве Вашего трафика, из-за чего мы запрашиваем эту информацию у рекламодателя.

Выплаты по Вашему аккаунту будут произведены после получения от рекламодателя подтверждения относительно качества поступивших от Вас конверсий.

Однако, предоставление рекламодателем такой информации занимает некоторое время, а средний срок процедуры проверки составляет 10 дней. Вполне возможно, что отчет будет получен намного быстрее и Вам не придется ожидать именно указанный период времени или больше, но со своей стороны мы всегда стараемся завершить проверку как можно скорее.

Надеемся на Ваше понимание в нашем стремлении обеспечить наилучшее качество трафика в сети!
--
С уважением, служба поддержки OFFERRUM

P.S. Небольшая выплата уже до этого была. Сейчас сумма в 2.5 раза больше и сообщение прилетело аккуратно перед выплатой денег.

Праверка уже выплаченных вознаграждений CPA ?

Нормальная практика.
64% (7)
Мошенники хотят отжать деньги, которые заплатил рекламодатель.
36% (4)
Всего проголосовало: 11
sas19
На сайте с 07.10.2015
66
Есть партнерки, где так не делают?
OFFERRUM
На сайте с 06.05.2019
14

sas19, проверка аккаунта - это стандартная процедура, через которую проходят большинство наших партнеров, как и в других партнерских программах.

Данные проверки позволяют нам предоставлять самые лучшие условия на рынке CPA, а также возможность получить досрочную выплату по несколько раз в сутки.

sas19
На сайте с 07.10.2015
66
OFFERRUM #:

sas19, проверка аккаунта - это стандартная процедура, через которую проходят большинство наших партнеров, как и в других партнерских программах.

Данные проверки позволяют нам предоставлять самые лучшие условия на рынке CPA, а также возможность получить досрочную выплату по несколько раз в сутки.

Правильно я понимаю суть CPA: я привожу трафик, если кто-то покупает, то выплачивается комиссия?
OFFERRUM
На сайте с 06.05.2019
14
sas19 #:
Правильно я понимаю суть CPA: я привожу трафик, если кто-то покупает, то выплачивается комиссия?

sas19, Вы описали общий принцип работы, но как правило, рекламодатели платят и за более простые действия: "подтвержденная заявка", "подтвержденная регистрация" и другие.

На этом форуме у нас есть своя ветка - , где мы публикуем новости системы и значимые обновления!

В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно пишите в тикет, телеграм, live-чат на нашем сайте offerrum.com, где Вам всегда поможет наша круглосуточная поддержка!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Нормальная процедура. За много лет работы, когда еще АД1 были, несколько раз ее проходил. Проблем ни каких не было.
Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM )
D
На сайте с 05.09.2014
65
Подтверждаю. Это нормально. Давно работаю с партнеркой, если все ОК с трафиком, то и деньги приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий