KMA.biz - CPA партнерка (Часть 2)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
a king:
Rusdem, Да вполне нормально что сделали холд,потому что сейчас много мастеров которые наливают за день фрода на несколько тысяч рублей,скидуют скрины да все же нормально,я вот покупал рекламу в сообществах по 150 рублей,трафик Вы же видите шел.А в итоги оказывается,что фрод разбавляли с живым трафиком,при всем том что с трафика с сообществ не было лидов вообще.

в хотах вообще 50 заказов холд)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
P
На сайте с 01.04.2012
56
onlybest:
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют :)

свин четкий, не трогайте его😂

sydoow
На сайте с 22.01.2008
90
onlybest:
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта...

Лучше дельфинчика )))

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
S
На сайте с 10.04.2012
24
onlybest:
Свин надоел, решили его уволить и сделать мамонта, текущие работы дизайнеров весьма радуют :)

Свин хороший :)

[Удален]

А почему бы не менять животных по китайскому гороскопу ?

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Уважаемые партнеры!

Курить вредно, особенно чай. Мы проверяли. А еще мы проверяли каков конверт у оффера «Монастырский Чай» и даже уже писали Вам об этом. Сегодня помимо замечательных офферов которые представлены ниже, мы рады объявить о новом лендинге «Лендинг #09 (курение)» для вышеуказанного оффера. Ожидаем отличный конверт!

Также мы приготовили порцию свежих офферов с красивыми лендингами и высокими отчислениями. Не забывайте, что если какого оффера в нашей системе Вам не хватает, то Вы можете обратиться через тикеты или напрямую к менеджеру, и мы сделаем все возможное, чтобы его подключить.

Гранатовая Эмульсия Hendel

ГЕО: Россия, Казахстан

Цена на лендинге: 1298 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку RU: 550 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку KZ: 450 руб.

Бруталин

ГЕО: Россия, Украина

Цена на лендинге: 1188 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку RU: 500 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку UA: 400 руб.

Прибор для плетения косичек

ГЕО: Украина

Цена на лендинге: 990 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 300 руб.

Babyliss Pro

ГЕО: Беларусь

Цена на лендинге: 3596 руб.

Отчисления за подтвержденную заявку: 600 руб.

Castlot - браузерная онлайн игра

ГЕО: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Молдова, Армения, Грузия,
Узбекистан, Литва, Латвия, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан

Цена на лендинге: бесплатно

Отчисления за эффективную регистрацию: 16 руб.

Отчисления за активного игрока: 48 руб.

Немного новостей:

• По офферу "Урологические пластыри (RU+BY)" были повышены отчисления (RU,BY): с 450р до 530р, без изменения цены товара!
  • По офферу "Ортопедические пластыри (RU+BY)" были повышены отчисления (RU,BY): с 450р до 530р, без изменения цены товара!
KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
[Удален]

Чудо чай лечит все болезни)

Еще можно сделать лендинги "Монастырский чай для роста волос","Монастырский чай для увеличения груди","Монастырский чай для увеличения члена","Монастырский чай для эрекции" т.д и т.п

P
На сайте с 30.06.2014
7

Решил полить в яндекс директ)в итоге даже часы модераторы не пропускают,что там говорить о чае и всякой хе....,не знаю даже что лить(походу подарил деньги яндексу, с возвратом средств так это нерв не хватит!

M9
На сайте с 01.02.2014
48
pebil:
Решил полить в яндекс директ)в итоге даже часы модераторы не пропускают,что там говорить о чае и всякой хе....,не знаю даже что лить(походу подарил деньги яндексу, с возвратом средств так это нерв не хватит!

Через домен kma получите автоматом отказ, паркуйте домен, на сколько я знаю все пройти должно, кроме сомнительных офферов =) Насколько я знаю, часы не требуют сертификатов и их должны вроде как пускать:p

lllllll
На сайте с 14.06.2014
23

Когда обратно включите "Клинолан"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий