Кто делает на WordPress - VisualComposer есть?

123 4
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
1591

Коллеги, есть в России программисты которые делают сайты на VisualComposer (WordPress)? Напишите таких... а то фрилансеры вообще не в адеквате. Им говоришь, что давай работать с почасовой оплатой... Нет говорят.

Я говорю конролировать хочу занимаешся ты моей работой, или ищешь еще заказы в процессе работы (за часы ксатит которые я плачу)... нет говорят, так не пойдет)

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

VisualComposer же вроде как раз сделан для непрограммистов.

Как-то ставил заказчику тему, где этот плагин был включен - в итоге, насколько я понял, сайт ему дизайнер в этом композере набросал.

Ну и вообще, насколько я понимаю, вы хотите наблюдать за экраном исполнителя - это психологически некомфортно. Вам проще тогда за результат платить. Просите исполнителя оценить в часах затраты, умножьте на стоимость часа, которую вы хотите заплатить и предлагайте эту сумму.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Дикий пионер:
VisualComposer же вроде как раз сделан для непрограммистов.
Как-то ставил заказчику тему, где этот плагин был включен - в итоге, насколько я понял, сайт ему дизайнер в этом композере набросал.
Ну и вообще, насколько я понимаю, вы хотите наблюдать за экраном исполнителя - это психологически некомфортно. Вам проще тогда за результат платить. Просите исполнителя оценить в часах затраты, умножьте на стоимость часа, которую вы хотите заплатить и предлагайте эту сумму.

Да что-то с последними двумя программистами с отзывами и стараыми аккаунтами... получается так что они беруться, а потом узнаю в конце дня. Что нет мы нарвено не возмемся.

Складывается впечатление что в России, кризис не из-за того что санкции. А из-за того что заказчики поумнели и стали требовательней. А исполнители не особо хотят подстаиваться по закачиков)

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Фиг знает. Если есть заказчики, под которых не надо подстраиваться, то смысл работать с теми, под которых надо.

Ну и сказать в конце дня, что не возьмутся - это не пару месяцев динамить и ничего не сделать. Можно сказать, что легко отделались. Опять же, мы ж не знаем взгляд на ситуацию с другой стороны, детализацию ТЗ. Т.е. могла быть в том же ТЗ одна строчка, которая после изучения могла разрастись в два дня работы. Ну короче много факторов и тема, я думаю, не про это. сорри за оффтоп.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виталий Макаркин:
А из-за того что заказчики поумнели

Да-да, поуменели. Потому по 3 года сайты и делают :)

Если заказчики такие умные - почему сами не делают?

Виталий Макаркин:
Я говорю конролировать хочу занимаешся ты моей работой, или ищешь еще заказы в процессе работы (за часы ксатит которые я плачу)... нет говорят, так не пойдет)

Ну вот и ответ.

Копать от забора и обеда.

Мне не важно вы выполнили задачу, мне важно что бы вы за.колебались.

Ида.

Виталий Макаркин:
программисты которые делают сайты на VisualComposer

Программисты такой фигнёй не занимаються. Это тебе к школоте.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Обращались ко мне с этим Visual Composer'ом. Легче просто сайт сверстать с нуля, чем в нём разбираться. Громоздкий интерфейс, всего полно, всё тормозит, всё криво, косо. Постоянно возникает желание написать код, чтобы что-то подправить. Это надо его знать уже, чтобы быстро на нём что-то сделать. Зачем такие извращения... я тоже отказался.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Дикий пионер:
Ну короче много факторов и тема, я думаю, не про это. сорри за оффтоп.

Зачем извиняетесь? Тема как раз-таки про это:

Виталий Макаркин:
фрилансеры вообще не в адеквате. Им говоришь, что давай работать с почасовой оплатой... Нет говорят.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ДП
На сайте с 23.11.2009
203
SeVlad:

Программисты такой фигнёй не занимаються. Это тебе к школоте.

Вот, кстати, интересовался у знакомого контентщика-копирайтера, ему вот такие визуальные штуки удобнее. А нам, как программистам - да, мешают.

Короче ЦА другая у этих средств.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

А/Б тестирование цель. Без ковыряния в коде и обращение за доработками к программистам.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Дикий пионер:
Вот, кстати, интересовался у знакомого контентщика-копирайтера, ему вот такие визуальные штуки удобнее. А нам, как программистам - да, мешают.
Короче ЦА другая у этих средств.

ЦА этих средств - лопухи, с которых можно сбить бабла. Лохи которые вечно платят. Вначале за плюшку, потом за "разработку" на ней, потом за поиск тормозов сайта, потом за ВПСы и дедики... Ибо с этой фигнёй сайты неповоротливы.

Ида. Потом платят и за полную переделку сайта. Это намного больше чем с нуля сделать, потому как надо многое восстановить. Ибо рано или поздно сайт упрётся в потолок, а контен-то "в плагине", а не в стандартных таблицах ВП.

В ВП и так всё просто до немогу. А любые адекватные хотелки можно решить нормальным способами. Даже редактирование на фронте может быть без лишних запросов и извращений.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Народ, ну есть кто делал или нет? Я об эффеткивности не хочу говорить) Сайта на WP работают, загружаются быстро. VisualComposer удобен что я могу сам делать правки.

А так поставил кэширующих плагин, протестил все. Загружается быстро как и html.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий