- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, есть в России программисты которые делают сайты на VisualComposer (WordPress)? Напишите таких... а то фрилансеры вообще не в адеквате. Им говоришь, что давай работать с почасовой оплатой... Нет говорят.
Я говорю конролировать хочу занимаешся ты моей работой, или ищешь еще заказы в процессе работы (за часы ксатит которые я плачу)... нет говорят, так не пойдет)
VisualComposer же вроде как раз сделан для непрограммистов.
Как-то ставил заказчику тему, где этот плагин был включен - в итоге, насколько я понял, сайт ему дизайнер в этом композере набросал.
Ну и вообще, насколько я понимаю, вы хотите наблюдать за экраном исполнителя - это психологически некомфортно. Вам проще тогда за результат платить. Просите исполнителя оценить в часах затраты, умножьте на стоимость часа, которую вы хотите заплатить и предлагайте эту сумму.
VisualComposer же вроде как раз сделан для непрограммистов.
Как-то ставил заказчику тему, где этот плагин был включен - в итоге, насколько я понял, сайт ему дизайнер в этом композере набросал.
Ну и вообще, насколько я понимаю, вы хотите наблюдать за экраном исполнителя - это психологически некомфортно. Вам проще тогда за результат платить. Просите исполнителя оценить в часах затраты, умножьте на стоимость часа, которую вы хотите заплатить и предлагайте эту сумму.
Да что-то с последними двумя программистами с отзывами и стараыми аккаунтами... получается так что они беруться, а потом узнаю в конце дня. Что нет мы нарвено не возмемся.
Складывается впечатление что в России, кризис не из-за того что санкции. А из-за того что заказчики поумнели и стали требовательней. А исполнители не особо хотят подстаиваться по закачиков)
Фиг знает. Если есть заказчики, под которых не надо подстраиваться, то смысл работать с теми, под которых надо.
Ну и сказать в конце дня, что не возьмутся - это не пару месяцев динамить и ничего не сделать. Можно сказать, что легко отделались. Опять же, мы ж не знаем взгляд на ситуацию с другой стороны, детализацию ТЗ. Т.е. могла быть в том же ТЗ одна строчка, которая после изучения могла разрастись в два дня работы. Ну короче много факторов и тема, я думаю, не про это. сорри за оффтоп.
А из-за того что заказчики поумнели
Да-да, поуменели. Потому по 3 года сайты и делают :)
Если заказчики такие умные - почему сами не делают?
Я говорю конролировать хочу занимаешся ты моей работой, или ищешь еще заказы в процессе работы (за часы ксатит которые я плачу)... нет говорят, так не пойдет)
Ну вот и ответ.
Копать от забора и обеда.
Мне не важно вы выполнили задачу, мне важно что бы вы за.колебались.
Ида.
программисты которые делают сайты на VisualComposer
Программисты такой фигнёй не занимаються. Это тебе к школоте.
Обращались ко мне с этим Visual Composer'ом. Легче просто сайт сверстать с нуля, чем в нём разбираться. Громоздкий интерфейс, всего полно, всё тормозит, всё криво, косо. Постоянно возникает желание написать код, чтобы что-то подправить. Это надо его знать уже, чтобы быстро на нём что-то сделать. Зачем такие извращения... я тоже отказался.
Ну короче много факторов и тема, я думаю, не про это. сорри за оффтоп.
Зачем извиняетесь? Тема как раз-таки про это:
фрилансеры вообще не в адеквате. Им говоришь, что давай работать с почасовой оплатой... Нет говорят.
Программисты такой фигнёй не занимаються. Это тебе к школоте.
Вот, кстати, интересовался у знакомого контентщика-копирайтера, ему вот такие визуальные штуки удобнее. А нам, как программистам - да, мешают.
Короче ЦА другая у этих средств.
А/Б тестирование цель. Без ковыряния в коде и обращение за доработками к программистам.
Вот, кстати, интересовался у знакомого контентщика-копирайтера, ему вот такие визуальные штуки удобнее. А нам, как программистам - да, мешают.
Короче ЦА другая у этих средств.
ЦА этих средств - лопухи, с которых можно сбить бабла. Лохи которые вечно платят. Вначале за плюшку, потом за "разработку" на ней, потом за поиск тормозов сайта, потом за ВПСы и дедики... Ибо с этой фигнёй сайты неповоротливы.
Ида. Потом платят и за полную переделку сайта. Это намного больше чем с нуля сделать, потому как надо многое восстановить. Ибо рано или поздно сайт упрётся в потолок, а контен-то "в плагине", а не в стандартных таблицах ВП.
В ВП и так всё просто до немогу. А любые адекватные хотелки можно решить нормальным способами. Даже редактирование на фронте может быть без лишних запросов и извращений.
Народ, ну есть кто делал или нет? Я об эффеткивности не хочу говорить) Сайта на WP работают, загружаются быстро. VisualComposer удобен что я могу сам делать правки.
А так поставил кэширующих плагин, протестил все. Загружается быстро как и html.