- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок - спасибо за быстрые отклики. В качестве вложений я имел ввиду конечно деньги.
Теперь, если можно:
1. На что потратить свои силы в отсутствие денег - в первую, вторую и третью очередь?
2. На что потратить деньги, если их мало - также в порядке приоритета?
Силы - контент, контент и еще раз контент. Уникальный и интересный. Такой, на который вебмастера сами будут ставить ссылки, а посетители - закладывать в закладки.
Во вторую очередь - оптимизация контента. Ключевые слова в заголовке, правильный подбор ключевиков в тексте.
Ну и далее - самостоятельная расстановка ссылок на свой ресурс. Блоги, форумы (только не спам - содержательные сообщения по темам, связанным с вашим сайтом, и ненавязчивые ссылки на ваш контент по теме; также - ссылки в профиле, ссылки в подписи и т.п.), каталоги (хоть и говорят, что они теперь не рулят, но все же какая-то польза есть), размещение статей со своими ссылками в открытых каталогах статей, продуманный обмен.
В общем, способов много. Денег они потребуют ровно столько, на сколько вы просидите в интернете - а времени и сил действительно могут отнять много. Но результат того стоит.
вопрос по ходу. Я понимамаю, что качество ссылок зависит от ТИЦ и т.п. - но вот если путь, как вы пишете - подписи, доски и т.п. - какое количество ссылок должно быть на ресурс для достижения заметного результата - порядок?
вопрос по ходу. Я понимамаю, что качество ссылок зависит от ТИЦ и т.п. - но вот если путь, как вы пишете - подписи, доски и т.п. - какое количество ссылок должно быть на ресурс для достижения заметного результата - порядок?
Вопросы некорректны - смотрите мой ответ в вашей параллельной теме ;)
Когда работаешь для себя, а не для клиента, которому надо сдавать отчет с конкретными цифрами, большую роль играют неалгоритмизируемые факторы.
Допустим, создал я новехонький сайт http://vsemir.info и еще даже не приступал ни к какой раскрутке. Только упомянул о нем вскользь в своем собственном блоге.
На следующий день этот блог прочитал редактор weblinks.ru и поставил ссылку у себя. И сайт в течение недели получал несколько десятков посетителей в день без всякого поиска и всего с двумя ссылками на весь интернет. Потом ссылка на веблинксе уползла слишком далеко вглубь, но за это время линк с него перекочевал в несколько других блогов и форумов.
Посещаемость пока упала до единиц, но после апа должны по идее появиться пять-семь беков. И все это практически без моего участия.
Вопросы некорректны - смотрите мой ответ в вашей параллельной теме ;)
Сорри, но коль уж Вы все равно тратите время - покажите мне ответ на мой вопрос о количестве ссылок в этом самом факе - его там нет!
Что некорректного?
на словарь такой каждый поставит ссылку. это другое.
ТС а сайт коммерческий или нет?
Если коммерческий, то без неких вложений скорее всего трудно, но можно "перехватить" НЧ и СЧ.
Если некомерческий, то оригинальная идея и контент + нехомячный дизайн должны сработать.
на словарь такой каждый поставит ссылку. это другое.
Ну, тут, как уже было сказано, многое от темы зависит. Пластиковые окна или плазменные панели без килобаксовых вложений вряд ли продвинешь. Хотя если прикрутить, например, соответственнно строительную и радиотехническую энциклопедию, то шансы возрастают.
Возможно ли чего-то добиться вообще без денег?
Продвижение сайта без вложений - сказка. Без мысленных и временных затрат оптимизация невозможна в принципе.
Перед тем как думать на чём бы сэкономить, оцените что проще: самому регистрировать сайт в каталогах (если быза нет, то ещё и базу собирать) или заплатить 50$ регистратору (подумайте сколько времени вы на это затратите, и умножьте на стоимость своего работочаса), писать статью для публикации в каталоге самому, или отдать ~20 баксов на её написание и размещение на тематическом ресурсе профессионалу. Ну и т.д.
ТС а сайт коммерческий или нет?
Если коммерческий, то без неких вложений скорее всего трудно, но можно "перехватить" НЧ и СЧ.
Если некомерческий, то оригинальная идея и контент + нехомячный дизайн должны сработать.
http://club.1-info.ru
это не моя профессия, а хобби в свободное время.
Некоммерческий проект.
Я понимаю, что форум копит низкочастотники, но медленно. Я хочу, чтобы на сайт чаще натыкались по фразам типа "идеи бизнеса" или "свое дело". Пытаюсь понять, как это сделать. Вы бы что сделали на моем месте?