Как работает Allsubmitter?

12 3
[Удален]
5828

Программа реально жжот :) Версия 2.5.

Я че-то не понимаю логику ее авторов, может быть кто-то понял?

Я создал проект. Добавил туда базу импортом из txt. Регился в ней, счетчик уменьшался (опустим тот момент, что при нажатии "ПОЗЖЕ" счетчик тоже уменьшается - какая мелоч). Осталось около 300 каталогов. Я решил ради интереса сделать другой проект.

Сделал. Импортировал туда другую базу. Загрузил предыдущий проект - количество каталогов стало 100. Как теперь начать с того места, где я закончил регистрацию (вопрос номер 3) ? :)

Вопросы такие:

1) есть ли связь между проектами и базами?

2) Как повторно использовать пройденную базу в проекте? Я так понял она сохраняется в файле баз в каталоге db.

3) При перезагрузке проекта - как начать с того места, где остановился?

Интересно, почему они не могли сделать так, чтобы к конкретному проекту подгружались базы с проверкой дублей? Че-то намутили недоброе, совсем недоброе...

Я уже молчу, что программа не сохраняет нигде комментарий к каталогу и не сортирует нормально по PR. И за это просят 50 у.е., что-то слишком много за токой сырой продукт :(

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

молотца.

Это ЛУЧШЕЕ что сейчас есть на рынке, напиши лучше и продавай за 70-100 = ) уверен клиенты найдуться!!!

ЗЫ здесь много приверженецов олсабмиттера

[Удален]

Сам я писать не могу и не буду. Я могу написать качественно ТЗ для программиста и заказать за деньги написание адекватной, быстрой и понятной программы. Потому что этот allsubmitter мало того, что очень криво и глючно работает (я молчу о тормозах уже), так еще и не снабжен понятным help'ом. Такое впечатление, что его писали без предварительного продумывания деталей, интерфейса, логики работы и прочего. А если учесть, что это версия 2.5 уже, то у меня уже возникают серьезные сомнения в способности авторов думать головой, а не чем-то другим.

Новые рашн программисты - это нечто вообще. :(

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

XTR, а посвежее версию не пробовал??? да и хелп не плохо было-бы прочитать....

The end
На сайте с 23.11.2004
138
XTR:
Программа реально жжот :) Версия 2.5.
Я че-то не понимаю логику ее авторов, может быть кто-то понял?

Я создал проект. Добавил туда базу импортом из txt. Регился в ней, счетчик уменьшался (опустим тот момент, что при нажатии "ПОЗЖЕ" счетчик тоже уменьшается - какая мелоч). Осталось около 300 каталогов. Я решил ради интереса сделать другой проект.
Сделал. Импортировал туда другую базу. Загрузил предыдущий проект - количество каталогов стало 100. Как теперь начать с того места, где я закончил регистрацию (вопрос номер 3) ? :)

Вопросы такие:
1) есть ли связь между проектами и базами?
2) Как повторно использовать пройденную базу в проекте? Я так понял она сохраняется в файле баз в каталоге db.
3) При перезагрузке проекта - как начать с того места, где остановился?

Интересно, почему они не могли сделать так, чтобы к конкретному проекту подгружались базы с проверкой дублей? Че-то намутили недоброе, совсем недоброе...

Я уже молчу, что программа не сохраняет нигде комментарий к каталогу и не сортирует нормально по PR. И за это просят 50 у.е., что-то слишком много за токой сырой продукт :(

Уважаемый!

1) Вы юзаете крякнутую прожку и еще чем-то недовольны? Версия 2.5 - последняя, на которая валяется в нете с кряками. На сайте производителя вы ее не найдете. Вот купите 2,85 лицензионную - тогда можете высказывать свое недовольство(если оно будет).

2) Разберитесь сначала толком, а потом пишите, что "Программа реально жжот". Проблемы Вашы высосаны из пальца, Вы просто не разобрались. RTFM

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rimlyanin:
XTR, а посвежее версию не пробовал???

дык ее ж покупать надо -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

help я почитал. А новая версия типа за деньги, а кряка нет. Была бы качественная программа - я бы купил. Но за этот к..л 50 у.е. платить, уж увольте. И это при том, что windows, продукт несоизмеримо более весомый, стоит 150-200 у.е.

Реальная стоимость allsubmitter 5-7 у.е., а не 50 - с этим не поспоришь.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Версия 2.5 - годичной давности вообщето, за нее никто и не даст 50 долларов.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
P
На сайте с 08.07.2004
80

The end, опередил :-)

Хотел написать топикстареру почти тоже самое.

Классные у нас люди - украдут программу а потом еще и говорят какие авторы криворукие...

Топикстартер, ты считаешь, что стоимость программы зависит от количества строчек кода?

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
XTR:
Я могу написать качественно ТЗ для программиста и заказать за деньги написание адекватной, быстрой и понятной программы. :(

Если действительно можете - так и надо сделать. Если в итоге программа получится лучше, чем существующие - уверен, что ее будут покупать. Работайте, если сделаете что-то хорошее - Вам скажут спасибо.

С Уважением, Евгений
[Удален]
The end:
Уважаемый!
1) Вы юзаете крякнутую прожку и еще чем-то недовольны? Версия 2.5 - последняя, на которая валяется в нете с кряками. На сайте производителя вы ее не найдете. Вот купите 2,85 лицензионную - тогда можете высказывать свое недовольство(если оно будет).
2) Разберитесь сначала толком, а потом пишите, что "Программа реально жжот". Проблемы Вашы высосаны из пальца, Вы просто не разобрались.

Там есть тестовый период, уважаемый. Если не знаете чем я пользуюсь, лучше промолчать, не так ли? ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий