- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я вот об этом подумал уже, там не 30 а 20000 страниц с уникальным контентом будет, вот только вопрос какую cms можно использовать.
А я вот хоть убей не пойму - зачем сателиты плодить без особой нужды? Т.е. ладно когда надо с версткой поэксперементировать или тема тяжелая очень или еще что... Но еще не сделав главный ресурс (как я ТС понял) уже думать о сателитах ...хм... - может лучше просто еще раз подумать?
ИМХО один сайт на 30-40 страниц вполне можно по десятку ВЧ + до сотни СЧ спокойно в топах держать и без сателитов...
Ну хоть один правильный совет, всегда надо учитывать тему в которой собираешся это делать - например в туризме - как самое распространненое, или очень большой портал с разными направлениями в конкурентных тематиках одному сайту сложновато будет, хотя с другой стороны плодить про те же спички - неуместный пример :) или в региональной теме, игра не стоит свеч. не парясь один сайт держать в топе не сложно, не только по финансовым соображениям, но и тратой своего времени.
Т.е. если тема туризм то одним сайтом не отделаешься, а если тема другая можно и на одном выполсти?
Т.е. если тема туризм то одним сайтом не отделаешься, а если тема другая можно и на одном выполсти?
Блин! Да визиткой в Яндекс Директе можно без всяких сайтов в любой теме вылезти! Вопрос не в теме, а в задачах которые Вы перед собой ставите и деньгах которые Вы готовы на достижение этой задачи потратить...
Т.е. если я например создаю сателиты - то четко понимаю - ЗАЧЕМ они нужны именно мне и именно для моих задач... А потому что тема крутая или потому что все так делают - это не повод для создания себе лишнего гемороя... Может все остальные в этой теме просто лопухи криворукие вот и наплодили всякого... А может и нет - каждый раз надо отдельно принимать решения...
Моя тема слишком тяжела. Я на самом деле почитал форум, сделал для себя выводы и теперь можно приступать. О результатах напишу. Думаю должно получиться.🚬