Схема продвижения сайта, на сколько верна?

1 23
webage
На сайте с 30.03.2007
86

Да я вот об этом подумал уже, там не 30 а 20000 страниц с уникальным контентом будет, вот только вопрос какую cms можно использовать.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
malls:
А я вот хоть убей не пойму - зачем сателиты плодить без особой нужды? Т.е. ладно когда надо с версткой поэксперементировать или тема тяжелая очень или еще что... Но еще не сделав главный ресурс (как я ТС понял) уже думать о сателитах ...хм... - может лучше просто еще раз подумать?
ИМХО один сайт на 30-40 страниц вполне можно по десятку ВЧ + до сотни СЧ спокойно в топах держать и без сателитов...

Ну хоть один правильный совет, всегда надо учитывать тему в которой собираешся это делать - например в туризме - как самое распространненое, или очень большой портал с разными направлениями в конкурентных тематиках одному сайту сложновато будет, хотя с другой стороны плодить про те же спички - неуместный пример :) или в региональной теме, игра не стоит свеч. не парясь один сайт держать в топе не сложно, не только по финансовым соображениям, но и тратой своего времени.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
webage
На сайте с 30.03.2007
86

Т.е. если тема туризм то одним сайтом не отделаешься, а если тема другая можно и на одном выполсти?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
webage:
Т.е. если тема туризм то одним сайтом не отделаешься, а если тема другая можно и на одном выполсти?

Блин! Да визиткой в Яндекс Директе можно без всяких сайтов в любой теме вылезти! Вопрос не в теме, а в задачах которые Вы перед собой ставите и деньгах которые Вы готовы на достижение этой задачи потратить...

Т.е. если я например создаю сателиты - то четко понимаю - ЗАЧЕМ они нужны именно мне и именно для моих задач... А потому что тема крутая или потому что все так делают - это не повод для создания себе лишнего гемороя... Может все остальные в этой теме просто лопухи криворукие вот и наплодили всякого... А может и нет - каждый раз надо отдельно принимать решения...

webage
На сайте с 30.03.2007
86

Моя тема слишком тяжела. Я на самом деле почитал форум, сделал для себя выводы и теперь можно приступать. О результатах напишу. Думаю должно получиться.🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий