Не могу вывести деньги из Webmoney

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Astrol:
Выходит с карты Билайн на Тиньков вообще под 0,8% выйдет?
И есть лимиты какие-то при переводе на карту Билайн/с карты?
А как пополнить карту Билайн с телефона, не нашел на сайте. Без комиссии?

Не выйдет.

С карты можно потратить миллион за 30 дней.

Эх, мечтать не вредно. Платежи с баланса мобил весьма дорогие

C Билайна за 3% или 6%, https://money.beeline.ru на БиКарту выйдет только за шесть.

Итого, bigbiznews решил проблему превращения WMR в нал за 7.75% суммарных потерь

UPD. Действительно ещё один важный нюанс - перевод на номер у кукурузно-билайновских карт зачисляется дня по три

~
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
ExclusivoN:
bigbiznews, какой суммарный процент то получается?

Прошу коллег извинения, но этот метод оказался пшиком - деньги идут 5-7 дней через некий сервис и итоговый результат под вопросом. Поторопился я радоваться. Пардон.

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
proseowriter
На сайте с 17.05.2016
1
Vintik_:
А вы почаще трубите в техподдержку, совсем уже офигели, загуглить не судьба? Завтра способ вырубят из-за таких умников.

Так обычно и происходит. Одни стараются найти способы, рыщут, тратят время, а один умник потом все за секунду разрушает. Сколько уже способов заработка таким образом кануло в Лету. Сделали б один кейс "Как научиться включать свой мозг и отключать лень" и все, а дальше сам думай, пробуй, экспериментируй.

Наполняю сайты SEO контентом и пишу статьи для MFA / skype: proseowriter84 Обмен WM на Приват24 (http://obmennik.ws/?r=id.49583) по выгодному курсу. Рекомендую
N
На сайте с 03.12.2015
21
proseowriter:
Так обычно и происходит. Одни стараются найти способы, рыщут, тратят время, а один умник потом все за секунду разрушает. Сколько уже способов заработка таким образом кануло в Лету. Сделали б один кейс "Как научиться включать свой мозг и отключать лень" и все, а дальше сам думай, пробуй, экспериментируй.

Спокойно, господа.

В поддержке я спросил возможен ли перевод со счета мобильника на счет карты и все.

Или Вы думаете, что после таких вопросов в офисе Билайн раздается сирена и начинают моргать красные лампочки, а у оператора, принявшего звонок, в голове появляются мысли типа: "Что-то здесь не чисто. Чувак что-то мутит, он, наверное, собирается вывести вебмани." И нажимает красную кнопку, которая прекращает перевод денег с мобильника на карту.

Хотя...

Может это я виноват, что Вебмани отключили перевод на карточки. 😂

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Nikolaech:

Может это я виноват, что Вебмани отключили перевод на карточки. 😂

Не вы. А огромное количество бакланов и не очень, ринувшихся выводить одним способом. Нагрузка на канал быстро отрезвляет ребят на той стороне, и они оперативно принимают меры.

Так что вперед! Еще уточните, можно ли заливы обналить ;)

Fuck the plebs.
Федот
На сайте с 07.11.2012
102

Тут обсуждали обменник smartwm.ru кто выводил WMR в банки, деньги приходят от физического лица? С каким комментарием?

А то тикет в поддержку написал выдалось сообщение: "У вас может быть не более 3 активных тикетов."

P.S. нашел у их в группе ВК ответ, переводы в банк происходят от физ лица. Но вывести не смог, выдается сообщение: "Извините, на данный момент система не может провести этот обмен. Пожалуйста, попробуйте позже."

MB
На сайте с 24.02.2009
182

Сделал карту Почтабанка, и сейчас как то очкую выводить на неё через telepay, не заинтересуется ли финконтроль банка за переводы из Great Britain, именно оттуда сейчас идут переводы телепэя.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Mister_Black, разбивать транзакции на более мелкие, не более 500000 рублей за перевод.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
ExclusivoN:
Mister_Black, разбивать транзакции на более мелкие, не более 500000 рублей за перевод.

То есть за переводы ниже этой суммы можно не волноваться, а то начитался уже страшилок всяких :)

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

Кто на МС выводит через телепэй,поделитесь впечатлениями.

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий