- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну думаю стоит подождать, посмотреть, что буде с рынком через два месяца,,,, а там если чо кому еще повезет, может в управдомы возьмут.. а так думаю сисадминов до фига появится😂 ленивых
Странные АПы у яши пошли. В прошлый ап проверил один сайт с утра в индексе 0 страниц, уже платонам писать собрался, вечером того же дня проверил, все 320 страниц вернулись в индекс. Сегодня на том же сайте опять 0 страниц в индексе, ждем вечера. 🍿
Такая же тема, не говори. то вернется в один ап, то вылетит под ноль.
Свежий клиентский сайт - в большой плюс по многим позициям. Ничего не делал вообще, ни снаружи не внутри.
Остальные проекты, где ведется активная работа - +\- 1
Не понимаю ничего.
Сколько лет домену? Как давно контент на сайте?
Pitbull777 добавил 29.03.2010 в 18:42
Если бы они хотели поиздеваться, то вводили и отключали бы фильтры плавно. Никто бы толком вообще ни черта не понял - из за чего собственно сайт стал сползать или расти. А здесь все как-то нарочито и явно: спам - разрубают шашкой до сраки :-))))). Может все же хотят нас научить "Родину любить"....
Шашкой до сраки... 😂
Вообще, это такой подход к постановке эксперимента. Они экспериментируют, врубают фильтр - смотрят тенденцию, отключают, потом новый фильтр - ага (пометочка в блокнотик)...
Ну а если б плавно - то они б сами ничего не поняли, что меняется. Ну и Директ, конечно тоже получается приподнять.
Вообще, это такой подход к постановке эксперимента. Они экспериментируют, врубают фильтр - смотрят тенденцию, отключают, потом новый фильтр - ага (пометочка в блокнотик)...
Ну а если б плавно - то они б сами ничего не поняли, что меняется. Ну и Директ, конечно тоже получается приподнять.
Согласен, только резкими и эффективными переключениями фильтров можно оценить на "глазок" ситуации вооще :D
У меня сайт трафик прибавил.
Я уже не знаю что нужно этому поисковику.
Такая же тема, не говори. то вернется в один ап, то вылетит под ноль.
Возможно проблемы с хостингом, такое тоже замечаю
Slavietto добавил 30.03.2010 в 00:59
У меня сайт трафик прибавил.
У меня тоже, тематика "сервисы", а именно: отправка смс, траф вырос в 1.7 раза
это у меня глюки или яша стал показывать ссылки на сохраненку и "еще с сайта" только при наведении мышью на сайт???
zZmeIOka, у меня все так же, как и было...
это у меня глюки или яша стал показывать ссылки на сохраненку и "еще с сайта" только при наведении мышью на сайт???
Каким браузером пользуетесь?