Апдейт поисковой базы 28.03.10

[Удален]

Ну думаю стоит подождать, посмотреть, что буде с рынком через два месяца,,,, а там если чо кому еще повезет, может в управдомы возьмут.. а так думаю сисадминов до фига появится😂 ленивых

posterkun
На сайте с 23.08.2007
22
сергей-034:
Странные АПы у яши пошли. В прошлый ап проверил один сайт с утра в индексе 0 страниц, уже платонам писать собрался, вечером того же дня проверил, все 320 страниц вернулись в индекс. Сегодня на том же сайте опять 0 страниц в индексе, ждем вечера. 🍿

Такая же тема, не говори. то вернется в один ап, то вылетит под ноль.

Pitbull777
На сайте с 26.03.2008
115
medea:
Свежий клиентский сайт - в большой плюс по многим позициям. Ничего не делал вообще, ни снаружи не внутри.

Остальные проекты, где ведется активная работа - +\- 1

Не понимаю ничего.

Сколько лет домену? Как давно контент на сайте?

Pitbull777 добавил 29.03.2010 в 18:42

gidronic:
Если бы они хотели поиздеваться, то вводили и отключали бы фильтры плавно. Никто бы толком вообще ни черта не понял - из за чего собственно сайт стал сползать или расти. А здесь все как-то нарочито и явно: спам - разрубают шашкой до сраки :-))))). Может все же хотят нас научить "Родину любить"....

Шашкой до сраки... 😂

Вообще, это такой подход к постановке эксперимента. Они экспериментируют, врубают фильтр - смотрят тенденцию, отключают, потом новый фильтр - ага (пометочка в блокнотик)...

Ну а если б плавно - то они б сами ничего не поняли, что меняется. Ну и Директ, конечно тоже получается приподнять.

Чтоб не быть в анусе - нужно быть в тонусе!
blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7
Pitbull777:

Вообще, это такой подход к постановке эксперимента. Они экспериментируют, врубают фильтр - смотрят тенденцию, отключают, потом новый фильтр - ага (пометочка в блокнотик)...
Ну а если б плавно - то они б сами ничего не поняли, что меняется. Ну и Директ, конечно тоже получается приподнять.

Согласен, только резкими и эффективными переключениями фильтров можно оценить на "глазок" ситуации вооще :D

In Ya we trust? No! - orion -
[Удален]

У меня сайт трафик прибавил.

Лолодин
На сайте с 26.11.2009
6

Я уже не знаю что нужно этому поисковику.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
posterkun:
Такая же тема, не говори. то вернется в один ап, то вылетит под ноль.

Возможно проблемы с хостингом, такое тоже замечаю

Slavietto добавил 30.03.2010 в 00:59

hokuf:
У меня сайт трафик прибавил.

У меня тоже, тематика "сервисы", а именно: отправка смс, траф вырос в 1.7 раза

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

это у меня глюки или яша стал показывать ссылки на сохраненку и "еще с сайта" только при наведении мышью на сайт???

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

zZmeIOka, у меня все так же, как и было...

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
zZmeIOka:
это у меня глюки или яша стал показывать ссылки на сохраненку и "еще с сайта" только при наведении мышью на сайт???

Каким браузером пользуетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий