- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И до кучи тогда уж надо вспомнить МТС, с него слив во многие банки возможен ещё дешевле, за 2.5% (+10 рублей машинно-тракторной жадности), и даже в пару штук (или чуть больше) можно пульнуть с реалтайм-зачислением.
У МТС довольно жесткие лимиты на вывод. Я в свое время когда через него выводил ЯД, попадал пару зал на "услугу" под названием "запрет p-to-p" перевода, после чего 16 000 р. оказались завешены на номере и приходилось долбить ТП МТС. Так как я приниципиальный, то оба раза сдавались в течение 1-2 дней и не требовалось кататься в офис, как того "требует" регламент.
с баланса МТС до 22 мая можно на алиэкспрессе без комиссии втариться
Там и с Webmoney можно.
Зачем извращаться с МТС?
Alex Agent, лимиты классические, пятнашка и сороковушка, а вот антифрод действительно с приветом.
Однако по поводу походов в офис не соглашусь, что регламент запрещает телефонную отключку. Полтора месяца назад надо было прогнать деньги через новые симки. Снимал запрет через звонок на горячую линию. Сразу! Разумеется, после произнесения ФИО и серии-номера паспорта. Замучался, конечно, звонить, так как зачастую блокировка после успешного платежа возвращалась, но всё же деньги не зависли, заявления писать не пришлось.
Поэтому у меня копошатся сомнения, во-первых, что "запрет p-to-p перевода" - то же самое, что запрет возврата части аванса, во-вторых, что с сотрудниками разговор не клеится из-за неверного подхода, типа пассивное "у меня не работают платежи с баланса, помогите - вам надо подать заявление в офисе" вместо активного "прошу отключить запрет на возврат аванса - мне понадобятся ваши паспортные данные, спасибо, всё верно, запрет отключён".
Ну либо в разных филиалах МТС разный взгляд на безопасность...
Там и с Webmoney можно.
Зачем извращаться с МТС?
Так вроде на Али принимают только wmZ. Или это я с чем другим путаю?
Так вроде на Али принимают только wmZ. Или это я с чем другим путаю?
Поменять на wm.exchanger.ru - религия не позволяет?
или если не доверяете бирже - в самом ВМ можно. только вот курс будет не очень, зато безопасно ;)
или если не доверяете бирже - в самом ВМ можно. только вот курс будет не очень, зато безопасно ;)
На бирже Вебмани небезопасно, а в самом ВМ безопасно?)
На бирже Вебмани небезопасно, а в самом ВМ безопасно?)
так wm.exchanger во все времена был самым надежным сервисом вебманей, как впрочем и все остальные их сервисы да и сама система в целом, вот и очень хочется надеяться что и их wire.exchanger окажется не менее надежным (правда подобные ляпы и явная попытка что-то придумать ВМ "на коленке" настораживают), и че-то как-то очково пока заморачиваться на этом "wire", отзывов так и нет, с обменниками и пр. сомнительными способами тем более связываться неохота, надеюсь в ближайшее все же разрулят проблему и вернут взад обратно все как было
Поменять на wm.exchanger.ru - религия не позволяет?
Я лишь предложил версию для оправдания альтернативного варианта с МТС. Зависит от затратности конвертаций, для критики надо считать-сравнивать.
Например, если на Али считают по ЦБ, то 100 WMZ можно оплатить покупки на 6637.75 руб.
Меняя на бирже по курсу 66.08 (если отдаём меньше на 0,45%, чем по ЦБ) за 100.8 WMZ надо отдать 6714.15 WMR, а за эту сумму можно пополнить мобилку на 6660.86, разница 23 рублика.
Математика - та ещё религия:)
Например, если на Али считают по ЦБ, то 100 WMZ можно оплатить покупки на 6637.75 руб.
На Али вообще по дикому курсу считают!
Например: $114.88 - 7 971,33 руб.
Покупаем на wm.exchanger.ru - $114.88 за 7618 руб.
Разница 353 рублика!!!
Alex Agent, лимиты классические, пятнашка и сороковушка, а вот антифрод действительно с приветом.
Однако по поводу походов в офис не соглашусь, что регламент запрещает телефонную отключку. Полтора месяца назад надо было прогнать деньги через новые симки. Снимал запрет через звонок на горячую линию. Сразу! Разумеется, после произнесения ФИО и серии-номера паспорта. Замучался, конечно, звонить, так как зачастую блокировка после успешного платежа возвращалась, но всё же деньги не зависли, заявления писать не пришлось.
Поэтому у меня копошатся сомнения, во-первых, что "запрет p-to-p перевода" - то же самое, что запрет возврата части аванса, во-вторых, что с сотрудниками разговор не клеится из-за неверного подхода, типа пассивное "у меня не работают платежи с баланса, помогите - вам надо подать заявление в офисе" вместо активного "прошу отключить запрет на возврат аванса - мне понадобятся ваши паспортные данные, спасибо, всё верно, запрет отключён".
Ну либо в разных филиалах МТС разный взгляд на безопасность...
У меня московский филиал, так как симку в Москве покупал. Звонил на горячую линию, сказал, что пришла такая байда (SMS) на телефон, как отключить. Послали в офис. Спросил, а иначе никак? Послали в офис. Перезвонил снова через час, попал на другого оператора. Сотрудница оказалась более компетентная, много говорила, что это для моей же безопасности, и тоже послала в офис. Написал им запрос в ТП на сайте, через пару дней переписки (3 письма) отключили. Вопрос в том, на какого специалиста попадешь.
Первый раз немного не вписался в допустимый остаток, потому так и вышло.
Второй раз просто написал им гневный запрос в Фейсбуке, связались в личке, через час отключили и извинились. Вообще причина была в том, что мне не приходило почему-то SMS, я отправлял новые запросы на вывод, видимо тут лимит превысил и сработал антифрод.