Перевод с WM на карту и обратно.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
1316

Привет, всем финансистам)))

Суть такая: есть ли возможность переводить вм напряму на карту сбербанка(можно и другой банк)? просто слышал от двух людей, что перекидывают сразу на карточку,а как - нипанятна... Ну и второй вопрос - можно ли как-то пополнять вебмани, не выходя из дома, с карточки виза электрон?

То, что это реально - я понимаю. Вопрос скорее в том, сколько енто стоит, налоги, комиссии и так далее...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Можно выводить на дебетные карты Сбербанка, можно на карты ВТБ и Альфа, у них есть свои платежные интерфейсы Телебанк и Альфаклик.

Налог - НДФЛ 13 %

Комиссии - от 0.8%

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ApocX, тобишь при выводе, я фактически буду терять 13,8%?

А вводить можно через карты?

[Удален]

при выводе, Вы в любом случае потеряете от 0,8% за комиссию вэбмани + банковские комиссии и т.д. Что касается 13% - это зависит от того, насколько Вы честный гражданин в отношении налогов... денежн. переводы от юриков к физикам считаются доходом, и надо бы заплатить 13%, платить или нет - Вам решать, но если налоговая узнает об этом, то пиняйте на себя :)

P.S. Как вариант могу предложить вывод Ваших WM через обменники, которые отправляют переводы от физлица физлицу (то бишь Вам) - такие переводы налогом, как правило, не облагаются. Кстати, я этим занимаюсь, и могу предложить свои услуги. Уже успешно отправлял 3 раза переводом через Сбер (Блиц-переводом и на сберкнижку) в Кемеровскую область

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Нет, налог это налог, и платить или нет, решаете сами =) Просто если суммы большие, то скорее всего банк сольет инфу в финмониторинг.

Вводить можно, не знаю на прямую ли, но через товарищей с этого же форума допустим можно. Там идет обмен Телебанк/Альфаклик на Вебмани.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
WMcity.biz:
при выводе, Вы в любом случае потеряете от 0,8% за комиссию вэбмани + банковские комиссии и т.д. Что касается 13% - это зависит от того, насколько Вы честный гражданин в отношении налогов... денежн. переводы от юриков к физикам считаются доходом, и надо бы заплатить 13%, платить или нет - Вам решать, но если налоговая узнает об этом, то пиняйте на себя

по поводу 13% - как бы, перевод будет от юрлица, тобишь вебмани, мне, как физлицу, или нет?

Можно попродробнее, как оно все делается, ну или на статейку готовую, если есть такие.

WMcity.biz:
P.S. Как вариант могу предложить вывод Ваших WM через обменники, которые отправляют переводы от физлица физлицу (то бишь Вам) - такие переводы налогом, как правило, не облагаются. Кстати, я этим занимаюсь, и могу предложить свои услуги. Уже успешно отправлял 3 раза переводом через Сбер (Блиц-переводом и на сберкнижку) в Кемеровскую область

Каким образом происходит перевод? Я перевожу WM вам, вы отправляете мне на карту деньги?

И так и непонятно, что со вводом денег с карточки? Допустим я заключу соглашение со Сбером, на интернет-банкинг, или как он там зовется. Есть ли налоги, на перевод с карточки физлица на счет юрлица(если с карты переводить деньги на счет компании, которая занимается вводом-выводом)?

CunninGFox добавил 18.04.2009 в 18:02

ApocX:
Нет, налог это налог, и платить или нет, решаете сами =) Просто если суммы большие, то скорее всего банк сольет инфу в финмониторинг.

ну и типа потом доказывай, что ты не верблюд, и откуда тебе деньги приходят, ага?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Поэтому выгоднее пользоваться денежными переводами Контакт и Анелик ;) (через Анелик я получил вообще, как материальную помощь)

В случае с выводом через товарищей, то перевод идет от физлица к физлицу (это про услуги WMcity.biz)

по теме:

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=5172

http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=78015

http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11784

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ApocX:
Поэтому выгоднее пользоваться денежными переводами Контакт и Анелик (через Анелик я получил вообще, как материальную помощь)

можно подробнее? через контакт деньги приходят на карту или нужно куда-то идти?

Просто дело в том, что банк у меня возле дома, деньги снять можно круглосуточно, а в обменники и прочие конторы нужно мотаться, поентому ищу способ получения денег на карточку и соответственно вывода с карточки на ВМ, не выходя из дома)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
CunninGFox:
оентому ищу способ получения денег на карточку и соответственно вывода с карточки на ВМ, не выходя из дома

А зачем тебе пулять деньги и туда и туда, вот в чём вопрос?

С выводом просто - 0,8 процентов и вывод на любой счёт любого банка.

С вводом посложнее. Например, у меня Альфа без процентов переводит на ЯД 1 к 1, потом уже если надо можно и на ВМ.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
N_MONax:
А зачем тебе пулять деньги и туда и туда, вот в чём вопрос?

понимаешь... иногда бывает, что приходит сумма денег в вебмани, которая нафиг не нужна на кошельке, а нужна в виде налички... в другое время, нужны вебмани, а на руках либо нал, либо деньги на карте.(на карту перевести бабло выгоднее, чем в обменник мотаться)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Вот сервис.

Сама регистрация сложновата (защищаются от кардеров), зато потом - все быстро.

http://www.cards-contact.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий