- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, всем финансистам)))
Суть такая: есть ли возможность переводить вм напряму на карту сбербанка(можно и другой банк)? просто слышал от двух людей, что перекидывают сразу на карточку,а как - нипанятна... Ну и второй вопрос - можно ли как-то пополнять вебмани, не выходя из дома, с карточки виза электрон?
То, что это реально - я понимаю. Вопрос скорее в том, сколько енто стоит, налоги, комиссии и так далее...
Можно выводить на дебетные карты Сбербанка, можно на карты ВТБ и Альфа, у них есть свои платежные интерфейсы Телебанк и Альфаклик.
Налог - НДФЛ 13 %
Комиссии - от 0.8%
ApocX, тобишь при выводе, я фактически буду терять 13,8%?
А вводить можно через карты?
при выводе, Вы в любом случае потеряете от 0,8% за комиссию вэбмани + банковские комиссии и т.д. Что касается 13% - это зависит от того, насколько Вы честный гражданин в отношении налогов... денежн. переводы от юриков к физикам считаются доходом, и надо бы заплатить 13%, платить или нет - Вам решать, но если налоговая узнает об этом, то пиняйте на себя :)
P.S. Как вариант могу предложить вывод Ваших WM через обменники, которые отправляют переводы от физлица физлицу (то бишь Вам) - такие переводы налогом, как правило, не облагаются. Кстати, я этим занимаюсь, и могу предложить свои услуги. Уже успешно отправлял 3 раза переводом через Сбер (Блиц-переводом и на сберкнижку) в Кемеровскую область
Нет, налог это налог, и платить или нет, решаете сами =) Просто если суммы большие, то скорее всего банк сольет инфу в финмониторинг.
Вводить можно, не знаю на прямую ли, но через товарищей с этого же форума допустим можно. Там идет обмен Телебанк/Альфаклик на Вебмани.
при выводе, Вы в любом случае потеряете от 0,8% за комиссию вэбмани + банковские комиссии и т.д. Что касается 13% - это зависит от того, насколько Вы честный гражданин в отношении налогов... денежн. переводы от юриков к физикам считаются доходом, и надо бы заплатить 13%, платить или нет - Вам решать, но если налоговая узнает об этом, то пиняйте на себя
по поводу 13% - как бы, перевод будет от юрлица, тобишь вебмани, мне, как физлицу, или нет?
Можно попродробнее, как оно все делается, ну или на статейку готовую, если есть такие.
P.S. Как вариант могу предложить вывод Ваших WM через обменники, которые отправляют переводы от физлица физлицу (то бишь Вам) - такие переводы налогом, как правило, не облагаются. Кстати, я этим занимаюсь, и могу предложить свои услуги. Уже успешно отправлял 3 раза переводом через Сбер (Блиц-переводом и на сберкнижку) в Кемеровскую область
Каким образом происходит перевод? Я перевожу WM вам, вы отправляете мне на карту деньги?
И так и непонятно, что со вводом денег с карточки? Допустим я заключу соглашение со Сбером, на интернет-банкинг, или как он там зовется. Есть ли налоги, на перевод с карточки физлица на счет юрлица(если с карты переводить деньги на счет компании, которая занимается вводом-выводом)?
CunninGFox добавил 18.04.2009 в 18:02
Нет, налог это налог, и платить или нет, решаете сами =) Просто если суммы большие, то скорее всего банк сольет инфу в финмониторинг.
ну и типа потом доказывай, что ты не верблюд, и откуда тебе деньги приходят, ага?
Поэтому выгоднее пользоваться денежными переводами Контакт и Анелик ;) (через Анелик я получил вообще, как материальную помощь)
В случае с выводом через товарищей, то перевод идет от физлица к физлицу (это про услуги WMcity.biz)
по теме:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=5172
http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=78015
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11784
Поэтому выгоднее пользоваться денежными переводами Контакт и Анелик (через Анелик я получил вообще, как материальную помощь)
можно подробнее? через контакт деньги приходят на карту или нужно куда-то идти?
Просто дело в том, что банк у меня возле дома, деньги снять можно круглосуточно, а в обменники и прочие конторы нужно мотаться, поентому ищу способ получения денег на карточку и соответственно вывода с карточки на ВМ, не выходя из дома)
оентому ищу способ получения денег на карточку и соответственно вывода с карточки на ВМ, не выходя из дома
А зачем тебе пулять деньги и туда и туда, вот в чём вопрос?
С выводом просто - 0,8 процентов и вывод на любой счёт любого банка.
С вводом посложнее. Например, у меня Альфа без процентов переводит на ЯД 1 к 1, потом уже если надо можно и на ВМ.
А зачем тебе пулять деньги и туда и туда, вот в чём вопрос?
понимаешь... иногда бывает, что приходит сумма денег в вебмани, которая нафиг не нужна на кошельке, а нужна в виде налички... в другое время, нужны вебмани, а на руках либо нал, либо деньги на карте.(на карту перевести бабло выгоднее, чем в обменник мотаться)
Вот сервис.
Сама регистрация сложновата (защищаются от кардеров), зато потом - все быстро.
http://www.cards-contact.com/