Не могу вывести деньги из Webmoney

[Удален]
ExclusivoN:
Вы вставили рефку в подпись и вешаете людям лапшу на уши. Ваш обменник

1 - Моя подпись меняется каждую неделю, на момент когда я её ставил был именно такой курс и менять в режиме онлайн свою подпись я не собираюсь.

2 - Обменник не мой.

3 - Не хотите пользоваться обменниками, не пользуйтесь - тоже мне проблема.

upd

Лично для вас изменил подпись.

Для того что бы кого то обвинять в мошенничестве прочитайте статью 159 УК РФ, что бы в дальнейшем не выглядеть глупо.

B
На сайте с 04.12.2009
54
ExclusivoN:
Beastvova, я свой вариант уже озвучивал в этой теме. А разница в том, что он хочет заработать не реферальной программе и умышленно завирает процент еще и ссылки на фейковые рейтинги дает. В реальной жизни это мошенничеством называется.

Можно же сказать правду: 2,6-2,7% на сегодняшний день и этот вариант один из лучших.

Я знаю данный мониторинг и он сделал реальный скрин там именно такие данные. И это обманывают сами обменники а не мониторинги. Обменники отсылают не верные данные в мониторинги что бы выйти на первые позиции.

Как то слишком предвзято вы относитесь ;)

Продам платник под подписки в ЛС.
M2
На сайте с 20.06.2015
7

народ подскажите как с обменника на карту сбербанка выводить, при заполнении ФИО свои реальные данные указывать или от балды, и почему когда указываю номер карты там всего 16 цифр а на карте у меня 18?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224
Alex Agent:
У меня по Билайну таких проблем не было. И сейчас дают ввести, правда всего 500 р. вместо 5000.

Только на 500р. можно попопнить Webmoney -> Билайн -> Киви?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Astrol, речь о перегоне в Киви с мобил за 0%.

С конскими комиссиями конечно можно больше, но оно Вам надо?

~
[Удален]
ment2302:
народ подскажите как с обменника на карту сбербанка выводить, при заполнении ФИО свои реальные данные указывать или от балды, и почему когда указываю номер карты там всего 16 цифр а на карте у меня 18?

Мы тут не экстрасенсы.

Какой обменник?

M2
На сайте с 20.06.2015
7
Elsone:
Мы тут не экстрасенсы.
Какой обменник?

который у тебя в подписи

[Удален]
ment2302:
который у тебя в подписи

У вас Maestro?

Нужна VISA или MasterCard

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Выводили сегодня около 20k WMR->ЯД (1 к 1 не считая неизменных 0,8% WM) на smartwm.ru, далее ЯД->QIWI (1 к 1 не считая неизменных 0,5% ЯД) 24paybank.com и QIWI -> ТКС (1,6%) - на самом сайте QIWI, итого 2,9% в сумме, что вполне неплохо по нынешним временам.

Вообще смотрю по обменникам накручивать стали меньше, ситуация стабилизируется.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
K1
На сайте с 03.12.2010
117
Alex Agent:
24paybank.com и QIWI -> ТКС (1,6%)

1.08 RUR - 1 RUR http://24paybank.com/qiwi-to-tcsbank.html то есть комиссия 8%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий