- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера один клиент за сео-консультацию предпочел расплатиться со мной редким уже способом оплаты - он положил мне деньги на счет мобильника с билайном. Стал я думать, как их вывести. Год-два назад это было крайне проблематично. Аппетиты посредников достигали 50%. Погуглив тему, нарыл сервис - Билайн-Деньги. Оказывается, уже полгода у Билайна нет проблем с выводом денег со счета - хоть на карту, хоть на вебмани, юнистрим и пр. Я вывел на карту банка с комиссией самого билайна всего 4,95%. Деньги пришли на карту за 50 минут. Прогресс радует. Можно мелкие суммы (до 5 тыс. руб. ) быстро и удобно выводить уже без посредников, самому. Можно рассчитываться таким образом за мелкие услуги и пр., если заказчик ничего не смыслит в платежных системах
За полгода больше никто не догадался.
За полгода больше никто не догадался.
Дело не в том, что никто не догадался. До сих пор существуют сервисы по помощи в выводе денег с мобильника и сервисы типа ВМ за СМС, просто не было случая в выводе лично у меня до сих пор, случай подвернулся, все просто и недорого
не хватает ваше рефералки для полной картины
не хватает ваше рефералки для полной картины
Никогда не был ничьим рефералом, сам себе хозяин, на дядю не работаю, о чем хочу - пишу. Мне реально понравилась вчера работа сервиса. В моей подписи - только мой сайт, мои проекты. Если что-то мне реально нравится, рекламирую бесплатно.
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/93552/
Ohch, сколько людей, столько и мнений. У человека не получилось, бывает, может у него тариф не тот, может не на банк Русский Стандарт выводил, может ошибку какую сделал. У меня получилось, вчера специально протестировал вывод на карту Русского Стандарта (пока это единственный банк). Вот ссылка на мой вчерашний эксперимент. Что теперь, из-за одного отрицательного отзыва на Хабре всем бояться? Волков бояться - в лес не ходить.
Тоже выводил на русский стандарт наверно полгода назад.
Расплачивался кредиткой - остался долг - забыл про него совсем.
И встала задача как погасить счет в РС чтобы не вставая с места и неехать в офис или искать банкомат для пополнения.
Остановился на якобы выводе средств с билайна.
Дешевле было бы вебманями, но насторожило время операции.
Банковский перевод через телебанки и альфаклики тоже как то получалось не очень, помойму там сумма должна быть большая.
Ну и захотел попробовать.
ZverVIP, да, бывают случаи, когда помогают нестандартные решения, когда речь идет о небольших суммах. Хорошо, когда есть много вариантов решения проблемы :)
Кхм... Как бы, можно придти в офис и написать заявление на возврат средств. Без комиссий и прочего :)
Кхм... Как бы, можно придти в офис и написать заявление на возврат средств. Без комиссий и прочего
Можно и написать, если :
1) Прийти один раз и закрыть счет, т.е. лишиться телефонного номера, к которому привык за много лет
2) Хорошо, когда офис Билайн рядом и есть время и не в лом туда ехать :)
Короче, это не вариант!