Не могу вывести деньги из Webmoney

install
На сайте с 20.02.2011
143
ExclusivoN:
Даже в вашей подписи дезинформация, там под 3% почти меняют.

да если и под 2%, то некоторые партнерки еще за срочный вывод 5% сверху накидывают, итого выходит приличный процент.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
[Удален]
ExclusivoN:
Elsone, где конкретно? Даже в вашей подписи дезинформация, там под 3% почти меняют.

Там плавающий процент, от 0 до 3% нужно следить и ловить момент (когда у них мало wmr в резерве они делают 0% - 1% на вывод по направлениям wmr -> банк)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Elsone, тут люди сидят в основном, у кого десятки и сотни тысяч, а не школьники.

[Удален]
ExclusivoN:
Elsone, тут люди сидят в основном, у кого десятки и сотни тысяч, а не школьники.

И к чему это сказано? Самоутверждаетесь? Мне тоже нужно этим заняться?

Я реальный способ вывода предлагаю через обменники (которым пользуюсь сам), а выгодный курс смотреть через мониторинги.

jpg wmr.jpg
M2
На сайте с 20.06.2015
7
Elsone:
И к чему это сказано? Самоутверждаетесь? Мне тоже нужно этим заняться?
Я реальный способ вывода предлагаю через обменники (которым пользуюсь сам), а выгодный курс смотреть через мониторинги.

а как через обменик на сбербанк если там вводиться только 16 цифр а на карте у меня 18 цифр

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

хрень все эти ваши мониторинги.

зашел на топ1 - smartwm.ru

101700 WMR - 99000 Сбер RUB

зашел на топ2 - obmenka24.ru

102000 WMR - 99000 Сбер RUB

да еще и лимит 50к.

B
На сайте с 04.12.2009
54
KrutE:
хрень все эти ваши мониторинги.
зашел на топ1 - smartwm.ru

101700 WMR - 99000 Сбер RUB

Там без регистрации и загрузки паспорта вообще не вывести на сбер. Да и вообще лучше выбрать какой то другой банк, с сбером есть печальный опыт с отказом в обслуживании из за вывода.

А так без мониторинга обменников сейчас не обойтись и смартвм часто выручает.

Продам платник под подписки в ЛС.
EN
На сайте с 05.12.2004
259

Elsone, хватит вводить людей в заблуждение! Вы вставили рефку в подпись и вешаете людям лапшу на уши. Ваш обменник что 1 к 1 выводит уже несколько дней мониторю и даже 2,5% на нем в реальности нет! Тот, что на втором месте в рейтинге - тоже самое.

Вот текущая ситуация:

B
На сайте с 04.12.2009
54
ExclusivoN:
Elsone, хватит вводить людей в заблуждение! Вы вставили рефку в подпись и вешаете людям лапшу на уши. Ваш обменник что 1 к 1 выводит уже несколько дней мониторю и даже 2,5% на нем в реальности нет!

Да мало ли кто что в подписи ставит, дайте свой реальный способ вывода? С минимальными потерями!

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Beastvova, я свой вариант уже озвучивал в этой теме. А разница в том, что он хочет заработать не реферальной программе и умышленно завирает процент еще и ссылки на фейковые рейтинги дает. В реальной жизни это мошенничеством называется.

Можно же сказать правду: 2,6-2,7% на сегодняшний день и этот вариант один из лучших.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий