- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что участнеги дурью маются вместо того, чтобы работать.
ну это у кого как... я в отпуске... а за окном дождь :)
Интересно о том, кто решения принимает, может, вынести?
не знаю. вообще-то это классика технологии продаж.
Если хотите, чтобы мистер MoMM больше не стебался с умным видом, обозначьте контекст темы, не допускающий неоднозначных решений.
Дык! 😮 Мне задают вопросы - я отвечаю 🙄
У меня клиенты слегка не те, что у Кости, но вот общаюсь я тоже либо с владельцами, либо с директорами, либо с продажниками.
Бинго!!! Приятно поговорить с понимающими людьми!
...либо с продажниками. Причем последнее - случай скорее редкий.
А у меня было несколько удивительных случаев: продажники, вопреки воле маркетолгов и решению руководства, сами заказывали мои услуги и оплачивали их из собственного кармана. Эдакий "откат наоборот".
К сожалению, товарисч, из репы не подписался, а ответить ему очень хочется.
Не верю!
А если Вам угодно проверить, готов заключить пари на $50'000 с назначением гаранта сделки ввиде нотариуса, хранящего банк под своим присмотром.
Тематики, противоречащие законадательству в пари не учавствуют.
При оглашении результатов пари присутствует три стороны, обе спорящие и нотариус.
Вознаграждение нотариуса - 15% от общей суммы пари.
Если у кого-нить есть реальный интерес, давайте адрес в личку, вышлю своего представителя.
Одно обязательное условие: никакой огласки и разглашения. Разглашению подлежит только итог пари.
Jkey, Вам же уже приводили такие темы, "медицинские книжки"? От себя прибавлю - детские площадки.
Только абонентка всегда нужна, вот в чём всё дело. ;)
Не верю!
А если Вам угодно проверить, готов заключить пари на $50'000 с назначением гаранта сделки ввиде нотариуса, хранящего банк под своим присмотром.
Даже интересно стало.
Какая поисковая система? Кто определяет запросы? Какой срок отводится на завоевание топа? Как контролируется отсутствие покупных ссылок?
Ну, и есть ли $50000?
Только абонентка всегда нужна, вот в чём всё дело
Ну, либо абонентка, либо поддержка нужна, я не отрицаю. Мне аноним возразил на то, что не во всех тематиках можно продвинуться без покупных ссылок.
Вам же уже приводили такие темы, "медицинские книжки"? От себя прибавлю - детские площадки
Обе эти тематики - это шутка, или для Вас действительно сложнее кондиционеров, шкафов купе, шин, загранпаспортов?..
Как контролируется отсутствие покупных ссылок?
Вы что, и этого сделать не можете?
Тогда, наверное и пари держать смысла нет, ибо любую ссылку (а они, естественно, будут) можно назвать покупной и стоять на этом рогом. Ни один суд потом не докажет, что я не верблюд.
Ну, и есть ли $50000?
Естественно. Вся сумма при заключении пари выкладывается на стол, нотариус принимает её и погнали.
Какая поисковая система?
Проще - яндекс.
Кто определяет запросы?
Без разницы, хотя над семантическим ядром хотелось-бы поработать самостоятельно.
Какой срок отводится на завоевание топа?
Зависит от того, какая тематика будет выбрана для пари.
Особое условие: само-собой я начну с разработки сайта и выбора доменного имени. По окончании пари сайт остаётся моим, вне зависимости от итога пари.
Кроме того, при выборе тематики обратите внимание на её коммерческую составляющую, что-бы сайтик и прибыль мне приносил.
Вы что, и этого сделать не можете?
Я-то тут при чем? Контролировать должен нотариус в соответствии с текстом договора. Что в договоре писать будем?
Зависит от того, какая тематика будет выбрана для пари.
Да чего уж там? Пусть будут "строительные лицензии".
Кроме того, при выборе тематики обратите внимание на её коммерческую составляющую, что-бы сайтик и прибыль мне приносил.
Не вопрос. А нотариуса выберу я.
Sim, перейдём в личку.
Sim, перейдём в личку.
Нет, продолжаем шоу здесь.