- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Чот как-то непонятно. Куда или во что/кого обратившись и почему растерзали? Да и ноги тут при каких делах?
Бисер то и в Африке бисер.
Во-первых, атеистами в отличии от "маловерцев" традиционно называют тех, кто подробно изучает религии и имеет хорошо обоснованное мнение относительно оных.
Вы же говорите о тех, кто слепо верит в "неверие". Такие не атеисты по определению.
Во-вторых, ИМХО, наша страна какая-то "антирелигиозная" уже была изначально
Если брать сферического коня в вакууме, то может сойти и за правду. Впрочем если докапываться и так же разложить верующих, то с этим определением верующих нет и 0,01% от числа называющих себя таковыми.
И кстати атеистами как раз традиционно называют(они сами называют себя так, впрочем как и религиозные люди которые просто причисляют себя к религии не более) всех, и кто слепо верит в неверие,а не изучал что то. Фактор изучения вообще не влияет. Лишь в их умах что бы придать себе значимости и своему мнению, не более.
Кстати по вашим словам, Невзоров и его секта, либо "малосведуща" и не атеисты, что не так, либо не агрессивны, что явно не так. Не надо приписывать другим того чего вы не поняли(вторая строка). Атеисты намного более агрессивны, чем верующие. Как и "сведующие" так и нет. Пример, я видел тонны грязи в интернетах от атеистов и ручеек от верующих(как они сами себя причисляют). Впрочем, атеизм та же религия только более поздняя и основанная на слепом отрицании.
По третьему пункту, вы шутите или серьезно? Вы сейчас о до советской стране говорите? Что изначальна не религиозна? Заблуждение. А если о пост советской, так я о том и написал. Мечты сбываются, то что так хотели осуществилось само собой, и общество само себя обрабатывает. Не надо никакой пропаганды, ничего не надо. Все сами. Ну или почти сами.
Про поверие и постучать по дереву, это не российская фишка) Лев Гумилев называл это демонизмом. Параллельная скажем религиям. Кстати все эти битвы экстрасенсов из той же оперы.
Чот как-то непонятно. Куда или во что/кого обратившись и почему растерзали? Да и ноги тут при каких делах?
Я вообще уже страниц 5 последних не понимаю о чем речь.
Я вообще уже страниц 5 последних не понимаю о чем речь.
И где шляется юни.
И где шляется юни.
Да, не отказалась бы прочитать от него простыню на указанную тему.
Хоть я уже и читала, но все равно хотела бы еще.
И где шляется юни.
Может упостился?....😮
упостился
Утомился. Наставлять нас, грешников, на путь истинный.
Утомился. Наставлять нас, грешников, на путь истинный.
Личным примером, в том числе.
Да ладно тебе, Sim. На ДРФ всего лишь три тетеньки с ним было.
А поговаривают, и по семь водил. Врут, наверное, впрочем. Завидуют истинному верующему.
А поговаривают, и по семь водил.
Врут, канальи. Четыре, пять максимум.