- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.
вконтактики отакэ..
А если нет никого из равнодушных при убийстве/лжи/предательстве, как тогда?
вконтактики отакэ..
Не-не. Это же очень старая пословица, о том, что с молчаливого согласия равнодушных совершаются все преступления.
Только все равно речь не о том, acket говорил о свободе от страстей. Если я правильно поняла его.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.
Серьезная предъява :)
Высказывание правильное, но социальное, т.е. относится к миру человеков. Если это правильное высказывание совместить с главной религиозной идеей (свобода от страстей), то возникает противоречие, которое вообще свойственно церкви, потому что она пытается сделать невозможное - объективировать, адаптировать Откровение к миру людей.
Понимание этого противоречия есть, отсюда большие и малые колесницы, которые есть в любой религии, т.е. для нормальных и для продвинутых пользователей. :)
потому что она пытается сделать невозможное - объективировать, адаптировать Откровение к миру людей.
Здрасьте, приехали.
А к миру кого она должна апеллировать? К миру жывтоне что ли?
если уж на то пошло я лучше останусь агностиком, как при рождении. вот уж кем кем а атеистом ребенок точно не рождается.
C точки зрения религии, ребенок рождается пофигистом..
Здрасьте, приехали.
А к миру кого она должна апеллировать? К миру жывтоне что ли?
Так социум и есть мир животных, слегка оформленный нормой. Вот давай интерпретируем твою цитату. Не буду гуглить, чья она, вроде писатель репрессированный. Его мотивы можно понять, они жизненные, социальные. Тут оформление утилизации своего состояния, в котором, кстати, есть элемент переноса вины с реальной причины его негатива на этих равнодушных. Ну да пофиг, все это можно понять, человеческое, социальное.
Противоречие церкви в том, что в этом мире людей, в мире оформленных нормой социальных животных она продвигает идею, которая противоречит жизни вообще - идею разума, Логоса, в религиозных метафорах Бога, в философии Духа или разума (нем. Geist). Этот самый Логос с одной стороны есть источник цивилизации, в том числе и социальных норм, которые оформляют и ограничивают животных и превращают их в социум, а с другой стороны для жизни этот разум есть болезнь, в крайнем проявлении разума - жизни вообще ппц. Такое определение Geist в немецкой философии, особенно в феноменологии (Э.Гуссерль) и философской антропологии (М.Шелер). Про церковь как объективированное Откровение Н.Бердяев.
🤪
acket, я утром почитаю и отвечу.
В тебе совсем нет разума и любви, чтобы в пятницу вечером меня грузить этим 🤪
acket, я утром почитаю и отвечу.
Поддерживаю. Я тут пришел с работы, уставший. Дай, думаю, пролью на душу бальзам вжопопосылания неверных. А тут чую - еще больше есть риск устать, читаючи.. )
А нефиг было топик про энтропию мутить 😂
А нефиг было топик про энтропию мутить
Прошу заметить, я писала в четверг вечером.
Поэтому не надо ля-ля!!
А пятница - это святое. ☝
ЗЫ. И я тебя никогда не прощу за то, что ты тот топик молча прочитал, а ни слова ни разу так ни сказал. Ида.