Ручной прогон по своей базе белых каталогов

V
На сайте с 03.08.2005
69
Lioness:
Многие читают этот форум, но до поры до времени остаются в тени

Поддерживаю. Я читаю форум с самого его создания, но общаться здесь не особенно стремлюсь.

Lioness, скиньте в личку примеры. Есть работа.

Кстати, фиксированная цена - это сколько?

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

А какие значения ИЦ и PR можете пообещать после Вашей работы? Я понимаю что это сложно сказать, но хотя бы приблизительный результат (для нового сайта)

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

Похоже этот топик позабыли... 😕

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Steff, просто на данный момент загружены заказами, уже очередь сформировалась.

В ближайшее время посадим еще одного человека на прогон, тогда можно будет брать новые заказы. На данный момент работают три линкера, до конца месяца планирую довести до 5 человек на прогонах. Надо докупать технику, ПО и рабочее место.

По ИЦ и Пр. На данный момент статистика такова - от 100 Тица (обычно в районе 150), Пр дает 3 (отслеженно на новых проектах, которые прогоняли в июне). Все зависит от самого ресурса, тайтлов и описаний.

Сейчас гарантируем от 300 беков. В данный момент тестируем новую базу - посмотрим сколько там беков всплывает.

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

Ясно. Вот вернусь с отдыха, буду сайтик новый запускать, наверно обращусь к Вам. Если будет 300 бэков это около 60$ получится? А какова фиксированная плата для неновых сайтов?

R
На сайте с 26.08.2004
149

Оставлю и я маленький отзыв :).

Отдали на регистрацию несколько сайтов. Все было сделанно быстро и качественно, часто меняются тайтлы и описания. В течение пары недель Яндекс увидел более 100 беков. Посмотрим сколько беков будет дальше.

[Удален]

прогонял сайты..

все оч не плохо..

беков 300 тиц 170...

кроме того неплохой вес передают каталоги подняли разную низкочастотку.

прогон выполнили в установленные сроки..

все ок + топикастеру

[Удален]

извините мне кто то в репутацию отписал что я врал..

прошу прощения но по вашей просьбе продемонстрирую результат..))

требую сатисфакции:))Если ты из москвы репу раз***бу за такие обвинения *****

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Готовы принять новые заказы.

На данный момент работает 5 линкеров, всем установлен новый AllSubmitter 3. Ребята мои работают давно, поэтому качество гарантирую, за свои места на фирме они держатся и выкладываются максимально.

Какие изменения произошли:

Очистили основную базу, сейчас в ней 1240 каталогов + база из около 130 каталогов, которые сразу дают беки.

После первого нормального апа у Яндекса будет запущена новая база, таким образом доведем количество гарантированныхобраток до 400.

На вычистке еще одна база из 3000 каталогов. Все эксперименты проводятся на своих новых сайтах.

Все базы актуальны, постоянно поддерживаются в "тонусе", проверяются на бан, отслеживаются реальные беки, которые они дают. Обновление происходит после каждого апа в Яндексе.

Изменились условия работы:

Мы перешли на фиксированную оплату - 60 wmz за прогон.

Что Вы получаете за эти деньги:

- ручную и очень аккуратную регистрацию;

- составление 100 тайтлов и 100 описаний по заданным ключевым словам. Низкочастотники сами отберем, описания составляем "литературно", ориентируясь на конечного посетителя каталога и, конечно же, на админов :) Отчет с тайтлами и описаниями отсылается Вам на утверждение, после чего начинаем сам прогон;

- Вы сами выбираете количество каталогов, которые надо проходить в день - от 50 до 1500 каталогов.

- за Вашим проектом закрепляется конкретный линкер, который в любой момент может дать отчет о том, сколько каталогов пройдено, сколько осталось, сколько писем пришло, сколько получено отказов и т.д.

- по Вашему желанию, для прогона используется наше мыло (для этого выделен отдельный домен). Все письма внимательно прочитываются, так как многие каталоги требуют ручной активации после занесения информации;

- гарантируем от 300 беков через 1.5 месяца после прогона (количество беков в основном зависит от тематики сайта, так, например, для сайтов о хакерстве и взломе, получено около 300 беков, а для сайтов о наружной рекламе - 350-370);

- ТИЦ в среднем от 150 до 210;

- PR 3 (отслежено на июньских новичках, которые не имеют ссылок с морд);

- все беки из сильных каталогов добавляются вручную через addurl в Яндекс;

- в течение 2 месяцев, после окончания прогона, Ваши сайты прогоняются по всем обновлениям нашей базы бесплатно;

- полная анонимность Ваших проектов;

- прогон дает хороший прирост позиций по низко- и среднечастотникам (проверено на собственных проектах, а также на клиентах, которых вывели в топ-10 исключительно за счет каталогов);

- мы в состоянии выполнять большие партии заказов: поставили новую технику линкерам, у нас хороший канал связи и грамотные сотрудники.

Ну и в заключении, я всегда на связи, поэтому готова ответить на все интересующие вопросы в любой момент.

SP
На сайте с 13.10.2005
30

Добрый день!

Заказал на прогон один проект. Всё было сделано в обещанные сроки, корректно, качественнно. Готовлю ещё проект. Намерен продолжать сотрудничество.

P.S. Дополнительный бесплатный прогон по новым каталогам - был приятно удивлен. Спасибо :)

С уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий