- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оплатил 50% заказа и уже несколько дней дело не двигается.
Оплатил 50% заказа и уже несколько дней дело не двигается.
Могу ли я уточнить о каких нескольких днях идет речь? Вы сделали заказ вчера, сегодня получили отчет. Или Вы думаете, что составить грамотный отчет почти на 50 страниц - это пятиминутное дело? Мы гарантируем составление тайтлов и описаний от 100. Для Вас мы сделали почти 600 тайтлов и 200 описаний. Как ни странно, но это достаточно кропотливая работа. Если делать только на генераторах без человеческой вычитки и обработки, то что получается многие знают, а в итоге модератор не пропускает сайт в каталог из-за спамности.
И, вроде, я Вам написала в аське, что болею. Немного снисхождения можно было бы проявить. Имхо.
Jackyk, Ваш сайт продолжаем аккуратненько гонять ;)
Могу ли я уточнить о каких нескольких днях идет речь? Вы сделали заказ вчера, сегодня получили отчет. Или Вы думаете, что составить грамотный отчет почти на 50 страниц - это пятиминутное дело? Мы гарантируем составление тайтлов и описаний от 100. Для Вас мы сделали почти 600 тайтлов и 200 описаний. Как ни странно, но это достаточно кропотливая работа. Если делать только на генераторах без человеческой вычитки и обработки, то что получается многие знают, а в итоге модератор не пропускает сайт в каталог из-за спамности.
И, вроде, я Вам написала в аське, что болею. Немного снисхождения можно было бы проявить. Имхо.
Jackyk, Ваш сайт продолжаем аккуратненько гонять ;)
Извините, осень на меня плохо действует
Отпешитесь как идут дела по моему заказу?
Возможно это тоже осень, но как-то совсем тишина... Ольга... Ау
Ольга, скоро месяц, как я жду ответа. Отзовитесь, что с моими заказами?
Негативный отзыв
Итак, к сожалению, приходится это писать. Я и раньше знал, что у Ольги большие проблемы со сроками (она гоняла более 10 сайтов), но последний "прогон" - это уже перебор!
29 или 28 декабря я стукнул к ней в аську с вопросом, успеют ли они прогнать 1 сайтик до НГ, ну а второй не так критичен. Ольга ответила почти сразу, мол успеем, причем сразу оба. Ну я скинул предоплату и стал ждать. За время "каникул" стучал числа 7, ответа не было. С тех пор с разной периодичностью продолжал постукивать. Единственный ответ получил числа 11, что "я только что приехала, разбираюсь, что и как с заказами, завтра отпишу". На мои вопросы о том, прогнаны мои сайты или нет НИКАКИХ ответов не было.
Сегодня я потерял надежду и стукнул в аську
Доброе утро, хотя не такое уж оно и доброе. Прошу вернуть 60 ВМЗ предоплаты ввиду невыполнения своих обещаний. Ответа жду 2 дня...
и вот что меня больше всего удивило
Здравствуйте, Владислав!
Хорошо, сообщите кошелек
Обратите внимание на время приема сообщения!!! Т.е., отвечаем мы быстро и оперативно только на посты с заказом или бэкмани, а на остальное на***ать?!
В общем, я крайне разочарован! Скажу даже больше - своими действиями, Ольга, вы меня довольно крупно подставили, т.к. в глазах заказчика я полмесяца нихрена не делал. Это полностью перечеркивает те хорошие отношения, который сложились у нас за время предыдущей работы :(.
PS Вечером жду бэкмани...
Владислав, я могу и здесь повторить. Я очень сожалею, что ситуация повернулась таким образом. Действительно сожалею.
НО! Как я уже Вам говорила, если бы все повторилось, я бы точно таким же образом поступила.
НО! Для меня похороны близкого мне человека и попытка поддержать его семью ВАЖНЕЕ, чем 2 заказа. Не могла я поступить иначе. Если бы сейчас ситуация повторилась (не дай Бог, правда, слишком это больно), я бы все равно поступила также.
Другие клиенты также столкнулись с тем, что меня не было это время, но попытались войти в мое положение - за что им огромное спасибо.
Я понимаю Вашу ситуацию, но и прошу хотя бы постараться понять меня.
Я Вам предлагала сделать прогон за 50% от стоимости, нет так нет. Вернем деньги.
Опечаю я всегда оперативно, когда нахожусь рядом с компьютером. Никакого злого умысла здесь нет, я с 8 утра работала, поэтому и ответила сразу так как была рядом с ноутом.
Разумеется, как и договорились. И еще раз прошу прощения.
НО! Для меня похороны близкого мне человека и попытка поддержать его семью ВАЖНЕЕ, чем 2 заказа. Не могла я поступить иначе. Если бы сейчас ситуация повторилась (не дай Бог, правда, слишком это больно), я бы все равно поступила также.
Это очень печально. Почему ваши помощники не написали на форуме, что вас долго не будет и заказы стопорятся, раз аська была недоступна?!
Туточки я
Переехали в новый офис и вышел форс-мажор - отрубили электричество во всем здании
03.11.2006, 02:10
Т.е., я так понимаю, что уехали на похороны вы после 3 числа?! А до какого обещали прогон??? До НГ, т.е. - до 1. В общем, все это отмазки, аля "да от***ись ты от меня".
В общем, спор считаю бесполезным, т.к. он все равно ни к чему не приведет. В посте выше я считаю своим долгом предупредить народ о возможных косяках, ну а выводы каждый делает сам.
Ps 50%... были бы вы мужчиной и поближе, мы бы пообщались о таких понятиях, как "соблюдение сроков" и "упущенная прибыль"...
Ольга, 16 октября 2006 года у Вас был заказ на два сайта. И ситуация такая - же: о приеме заказа ответили, деньги взяли.
По поводу предыдущего последнего заказа так ответ и не получен. И по новым заказам работа не произведена. В течении двух месяцев были попытки с Вами связаться. И звонили, и писали куда только можно. Тишина. Ни работы, ни возврата денег + потеряно время.
Просьба произвести moneyback.
Ольга, 16 октября 2006 года у Вас был заказ на два сайта. И ситуация такая - же: о приеме заказа ответили, деньги взяли.
По поводу предыдущего последнего заказа так ответ и не получен. И по новым заказам работа не произведена. В течении двух месяцев были попытки с Вами связаться. И звонили, и писали куда только можно. Тишина. Ни работы, ни возврата денег + потеряно время.
Просьба произвести moneyback.
А вот это уже интереснее.
Lizoon, от Вас мы получали 4 заказа:
1. Арбат - выполнен
2. Строительные системы - выполнен
3. Мидас - Вы от него отказались
4. Бронза - до сих пор лежит у нас в неутвержденных. По нему я Вам два раза отсылала отчет.
Последнее полученное от Вас письмо - было с кодом протекции. По какому телефону Вы звонили так, что никто не отвечал? В подписи у меня рабочий телефон на который идут звонки с трех сайтов, единственное, что могу ответить не я, а кто-либо другой из офиса и, разумеется, в рабочее время.
Напишите мне, пожалуйста, в личку, чтобы разобраться окончательно с чего это по Вашим заказам не произведена работа.