- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lioness, можно ли получить шифр вашей базы, чтобы сравнить со своей?
Повторюсь, свою базу мы не светим, не шифруем, не продаем, не обмениваемся.
Слишком много в нее вложено труда.
На очистке сейчас еще одна база из около 4000 каталогов.
У нас хорошие парсеры :)
Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?
Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?
Кхм, знаю я умельцев, которые могут вскрыть что угодно, лишь бы времени дали достаточно. Но не суть важно.
В любом случае, извините, но базу показывать ни в каком виде не буду. Да и смысла особого нет, так как база у нас меняется каждую неделю.
Много парсим, много отслеживаем, оперативно удаляем ненужное.
Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)
Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)
Вообще мы ничего не удаляем :)
Неработающие (закрытые, например, на очистку или непроплатившие хостинг) относятся в одну базу. Забаненные в другую. Раз в две недели проверяются все базы в которых каталоги могут вернуться в строй.
Удаляем только те, которые без обратки не ставят ссылку и те, которые принадлежат закрытым сеткам.
Кстати, абонентку ввели ;)
Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.
Сейчас пока разгребаемся с заказами, перездом, обучением новых сотрудников, настройкой компов.
Кстати, абонентку ввели. Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.
О, какая новость. :) С нетерпением ждем; отпишите сюда о тарифах.
Работой доволен. Всё, что планировалось - получилось, дополнительно и входящий трафик вырос на 10 %. Спасибо!
Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.
Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?
Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.
Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?
Туточки я :(
Переехали в новый офис и вышел форс-мажор - отрубили электричество во всем здании, перегорел кабель который нас запитывал от трансформаторной будки, заодно выгорела проводка до кабинетов в нашем крыле.
Можно я не буду говорить, что я чувствую? Сделали вчера после обеда. Сегодня выходим всем составом на работу (точнее я вообще судя по всему в офисе ночевать буду).
Сейчас разгребаюсь со всеми заказами. В ближайшее время отвечу всем. Если что - писать в аську или на майл.
Как приду немного в себя, расскажу про новые тарифы и абонентку.
P.S. Как меня достал пофигизм отечественных чиновников
Ольга, прошу объявиться и сообщить, как идут дела по моему заказу. Пишу здесь, так как ни в личке, ни в аське Вы не отвечаете. Хотя на форуме бываете, и в аське тоже.