Ручной прогон по своей базе белых каталогов

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
SEO-COOL:
Lioness, можно ли получить шифр вашей базы, чтобы сравнить со своей?

Повторюсь, свою базу мы не светим, не шифруем, не продаем, не обмениваемся.

Слишком много в нее вложено труда.

На очистке сейчас еще одна база из около 4000 каталогов.

У нас хорошие парсеры :)

SC
На сайте с 21.10.2006
0

Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
SEO-COOL:
Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?

Кхм, знаю я умельцев, которые могут вскрыть что угодно, лишь бы времени дали достаточно. Но не суть важно.

В любом случае, извините, но базу показывать ни в каком виде не буду. Да и смысла особого нет, так как база у нас меняется каждую неделю.

Много парсим, много отслеживаем, оперативно удаляем ненужное.

юни
На сайте с 01.11.2005
922

Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
юни:
Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)

Вообще мы ничего не удаляем :)

Неработающие (закрытые, например, на очистку или непроплатившие хостинг) относятся в одну базу. Забаненные в другую. Раз в две недели проверяются все базы в которых каталоги могут вернуться в строй.

Удаляем только те, которые без обратки не ставят ссылку и те, которые принадлежат закрытым сеткам.

Кстати, абонентку ввели ;)

Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.

Сейчас пока разгребаемся с заказами, перездом, обучением новых сотрудников, настройкой компов.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
Lioness:
Кстати, абонентку ввели. Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.

О, какая новость. :) С нетерпением ждем; отпишите сюда о тарифах.

SP
На сайте с 13.10.2005
30

Работой доволен. Всё, что планировалось - получилось, дополнительно и входящий трафик вырос на 10 %. Спасибо!

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.

Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Перец:
Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.

Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?

Туточки я :(

Переехали в новый офис и вышел форс-мажор - отрубили электричество во всем здании, перегорел кабель который нас запитывал от трансформаторной будки, заодно выгорела проводка до кабинетов в нашем крыле.

Можно я не буду говорить, что я чувствую? Сделали вчера после обеда. Сегодня выходим всем составом на работу (точнее я вообще судя по всему в офисе ночевать буду).

Сейчас разгребаюсь со всеми заказами. В ближайшее время отвечу всем. Если что - писать в аську или на майл.

Как приду немного в себя, расскажу про новые тарифы и абонентку.

P.S. Как меня достал пофигизм отечественных чиновников

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ольга, прошу объявиться и сообщить, как идут дела по моему заказу. Пишу здесь, так как ни в личке, ни в аське Вы не отвечаете. Хотя на форуме бываете, и в аське тоже.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий