- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lioness, можно ли получить шифр вашей базы, чтобы сравнить со своей?
Повторюсь, свою базу мы не светим, не шифруем, не продаем, не обмениваемся.
Слишком много в нее вложено труда.
На очистке сейчас еще одна база из около 4000 каталогов.
У нас хорошие парсеры :)
Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?
Lioness, Так шифровку аллсубмиттеровскую вскрыть нереально, да и нет там полной инфы :) чего вы боитесь?
Кхм, знаю я умельцев, которые могут вскрыть что угодно, лишь бы времени дали достаточно. Но не суть важно.
В любом случае, извините, но базу показывать ни в каком виде не буду. Да и смысла особого нет, так как база у нас меняется каждую неделю.
Много парсим, много отслеживаем, оперативно удаляем ненужное.
Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)
Lioness, а Вы удаляете только неработающие каталоги, или ещё и забаненые в Яндексе? Вторые ведь тоже нужны. ;)
Вообще мы ничего не удаляем :)
Неработающие (закрытые, например, на очистку или непроплатившие хостинг) относятся в одну базу. Забаненные в другую. Раз в две недели проверяются все базы в которых каталоги могут вернуться в строй.
Удаляем только те, которые без обратки не ставят ссылку и те, которые принадлежат закрытым сеткам.
Кстати, абонентку ввели ;)
Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.
Сейчас пока разгребаемся с заказами, перездом, обучением новых сотрудников, настройкой компов.
Кстати, абонентку ввели. Как только определимся с дальнейшим развитием, то выложим несколько тарифных планов - на разные потребности.
О, какая новость. :) С нетерпением ждем; отпишите сюда о тарифах.
Работой доволен. Всё, что планировалось - получилось, дополнительно и входящий трафик вырос на 10 %. Спасибо!
Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.
Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?
Бэки на сайты появились, по низкочастотникам растем. Не пожалел, что обратился.
Только вот уже неделю от Ольги ничего не слышно. У неё всё в порядке? Общался с ней кто-нибудь в последние дни?
Туточки я :(
Переехали в новый офис и вышел форс-мажор - отрубили электричество во всем здании, перегорел кабель который нас запитывал от трансформаторной будки, заодно выгорела проводка до кабинетов в нашем крыле.
Можно я не буду говорить, что я чувствую? Сделали вчера после обеда. Сегодня выходим всем составом на работу (точнее я вообще судя по всему в офисе ночевать буду).
Сейчас разгребаюсь со всеми заказами. В ближайшее время отвечу всем. Если что - писать в аську или на майл.
Как приду немного в себя, расскажу про новые тарифы и абонентку.
P.S. Как меня достал пофигизм отечественных чиновников
Ольга, прошу объявиться и сообщить, как идут дела по моему заказу. Пишу здесь, так как ни в личке, ни в аське Вы не отвечаете. Хотя на форуме бываете, и в аське тоже.