Ручной прогон по своей базе белых каталогов

Z
На сайте с 14.06.2006
1

Lioness, как с вами можно связаться, я попробовал по всякому, ответа не получил...

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Lioness, почему молчите в ICQ? Жду уже третий день...

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Прошу прощения перед всеми клиентами и желающими заказать прогон.

Из-за вируса в офисной сети пришлось три дня потратить на переустановку системы на всех компьютерах и ноутах.

На данный момент работоспособность восстановили целиком и работаем в обычном режиме.

Ни один проект не был потерян, поэтому прошу не волноваться, сейчас линкеры работают со всеми текущими проектами.

На любые вопросы отвечу в ICQ 263-246-910, по mail info(at)sessia.net или в личке.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Спасибо за отличную работу. беклинки беклинками, но что немаловажно - приятно иметь дело с серьезным подходом к своей работе.

Обращаю внимание потенциальных заказчиков - хозяйка любит синие розы:)

jpg rose.jpg
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Каков средний прирост ИЦ при прогоне "нулевого" сайта?

P
На сайте с 06.11.2005
66

Два раза написал письмо с просьбой прислать отчёт, но онтвет не получил :(

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
PPM:
Каков средний прирост ИЦ при прогоне "нулевого" сайта?

Здравствуйте, средний прирост в районе 210, на одном из подопытных сейчас красуется ТИЦ 300, был прогнан только по каталогам. Сейчас мы в стадии перехода на новую базу.

Papazol:
Два раза написал письмо с просьбой прислать отчёт, но онтвет не получил

Отпишитесь, пожалуйста, еще раз, так как у нас инета не было 2 дня, возможно, что случайно письмо удалила.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Lioness:
Здравствуйте, средний прирост в районе 210, на одном из подопытных сейчас красуется ТИЦ 300, был прогнан только по каталогам. Сейчас мы в стадии перехода на новую базу.

Отпишитесь, пожалуйста, еще раз, так как у нас инета не было 2 дня, возможно, что случайно письмо удалила.

письмо отписал повторно, ответ опять не получил

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Papazol, может в аську стукнитесь? Я Вам ответила сразу же, может с почтой проблемы? В аське я постоянно, поэтому можно будет оперативно решить все вопросы.

Еще, хотелось бы отметить, что в ближайшие 5 дней заказы не берем, слишком большая загрузка даже для нас. В ближайшее время будем в очередной раз расширяться.

Steff
На сайте с 14.07.2006
8

Lioness, свяжитесь пожалуйста со мной по ICQ или e-mail. Ну или, на крайний случай, по внутренней почте WM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий