Ручной прогон по своей базе белых каталогов

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Всем спасибо :)

Заказов набрали, поэтому в ближайшие несколько дней, заказы не принимаем, если только на конец следующей недели.

Если возникнут какие-либо вопросы, то как обычно - личка или ICQ 90177332.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Готовы принять новые заказы. Опять простаивают два линкера ;)

Базу подчистили - много выкинули, много добавили. Постоянно тестим на обратки. В итоге в базе сейчас 1572 каталога.

Для клиентов, которые заказывали прогон до чистки - Ваши сайты будут дополнительно добавлены в новые каталоги, которые пополнились за последнее время.

Если у кого какие вопросы возникнут, то welcome в личку или 90177332.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Хочу сказать о ребятах несколько хороших слов.

База действительно реальная, рабочая, регистрируют в каталогах и добавляют в аддурилку вручную. Работают четко и грамотно. Тайтлы и описания меняют очень часто.

За последний месяц сделали для меня уже несколько проектов. В течение месяца Яндом индексируется от 250 до 300 беков. Посмотрим сколько будет дальше. ;)

Я доволен.

Прошу сей пост понять правильно - это не реклама, это отзыв о работе.

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

А я так и не понял все же, вот если у сайта уже имеется определенное колличество бэков, то как будет количество бэков определяться после прогона? Ну то есть как после прогона я отличу где ваши, а где мои???

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Дезмонд, для таких сайтов есть фиксированная оплата за прогон по всей базе. В любом случае, предварительно надо будет посмотреть подопечного.

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Грех, спасибо за Ваш отзыв и надеюсь на продолжение сотрудничества :)

laaq
На сайте с 20.06.2006
11

КАЧЕСТВЕННО!!! БЫСТРО!!! БЕЗ ОБМАНА!!! Моя оценка 5 баллаффф.

Рекомендую... Хорошо девочка работает...

Россия - великая страна.
Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

laaq,

Всего одно сообщение и разу отзыв, как то странновато.....?

Типа самореклама???

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Leadtek, Вы всегда так подозрительны?

laaq оставил отзыв, потому что я его об этом попросила. Несколько человек с форума работают с нашей командой на постоянной основе, но не все пожелали оставить отзыв. Заставлять никого не буду, да и не хочу. Главное, что есть результат - как для клиентов, так и для нас.

Кстати, а ничего, что я здесь с 2003 года, а сообщений всего 255? Многие читают этот форум, но до поры до времени остаются в тени.

P.S. Посадили еще одного линкера, теперь на прогонах работают 3 человека, поэтому будем рады новым заказам :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Готовы принять новые заказы.

1. Для новых сайтов - оплата за беки - по 0.2 через месяц после окончания прогона.

2. Для старичков - фиксированная оплата.

Срок исполнения заказа - от 2 дней.

На прогонах работают 3 линкера.

При необходимости сами составим от 100 тайтлов, от 80 описаний. Примеры могу скинуть.

ICQ 9017332 - всегда онлайн :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий