Ручной прогон по своей базе белых каталогов

SP
На сайте с 13.10.2005
30

+1

Заказ выполнен, результаты уже видны, что очень радует! 😎

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Небольшие изменения по схеме работы.

Стоимость прогона - 60 wmz. 50% - предоплата, 50% - оплата после окончания прогона.

Что Вы получаете за эти деньги:

- ручную и очень аккуратную регистрацию;

- составление от 300 тайтлов и 200 описаний по заданным ключевым словам. Низкочастотники сами отберем, описания составляем "литературно", ориентируясь на конечного посетителя каталога и, конечно же, на админов Отчет с тайтлами и описаниями отсылается Вам на утверждение, после чего начинаем сам прогон;

- Вы сами выбираете количество каталогов, которые надо проходить в день - от 50 до 1500 каталогов.

- за Вашим проектом закрепляется конкретный линкер, который в любой момент может дать отчет о том, сколько каталогов пройдено, сколько осталось, сколько писем пришло, сколько получено отказов и т.д.

- по Вашему желанию, для прогона используется наше мыло (для этого выделен отдельный домен). Все письма внимательно прочитываются, так как многие каталоги требуют ручной активации после занесения информации;

- гарантируем от 350 беков через 1.5 месяца после прогона (количество беков в основном зависит от тематики сайта, скорости индексации Яндексом);

- ТИЦ в среднем от 200 (ждем апдейта);

- PR 2-3;

- прогон дает хороший прирост позиций по низко- и среднечастотникам (проверено на собственных проектах, а также на клиентах, которых вывели в топ-10 исключительно за счет каталогов).

На данный момент работаем с заказами от 3-ех сайтов единоразово.

Сегодня запустили новую версию базы. Добавилось 697 каталогов, общее количество каталогов в базе - 1553. Убрали весь мусор из старых каталогов, которые номинально дают бек, а на практике за 2 месяца ни один сайт не был добавлен.

Кому нужен допрогон по новой версии базы - обращайтесь. Стоимость допрогона - 15 wmz.

Если какие-то сайты надо поставить на абонентку - отпишитесь, я почти все время в ICQ, если сразу не отвечаю, то как только буду рядом с ноутом - отвечу.

В данный момент работаем над:

- новой версией базы (напарсили за выходные);

- тестируем базу досок объевлений на эффективность ТИЦ и повышения позиций;

- натаскиваю девочку на составление тайтлов, чтобы не было задержек по отчетам;

- обучаю линкообменщика;

- тестирую копирайтеров.

gekos
На сайте с 18.10.2006
70

Регулярно заказываю прогоны сайтов. Показатели соответствуют заявленным (на сегодняшнюю дату). Работа ведется на высоком уровне, результатами и соотношением цена/качество доволен.

Монетизация мобильного трафика - $3/CPM (http://adtoapp.ru)
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112

По результатам прогона более 50-ти сайтов, это - лучшие регистраторы на форуме.

Как по достигаемым результатам, так и по соотношению цена/качество!

продолжаем сотрудничество :)

...
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Почемуто уважаемая Lioness не отвечает в аську и личку. Ждемс, хотимс заказать прогончик.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
A
На сайте с 19.01.2007
56

Ольга отзовитесь. Либо выполните работу либо верните предоплату.

П.С. Внес предоплату больше 3-х недель назад. За все это время был получен только список названий и описаний для одного сайта... дороговато за 90 wmz

V
На сайте с 03.08.2005
69

Ольга! Мы тоже ждем дней 20 уже. Предоплачены 10 сайтов. Частенько пропадаете 😒

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Хочу заказать прогон. К сожалению, для прогона могу предоставить только один сайт.

Возможно такое? ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА :)

Может кто-то в такой же ситуации давайте объединятся, или может, кто-то возьмет мой сайт, когда будет заказывать пакет у ТС, деньги, взявшему меня, могу перевести заранее (правда только уважаемым людям с форума) либо сбросить ТС...

Заранее спасибо!

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

И тишина стоит .. не ответов ни приветов ... Есть те кому работу не выполнили и не отвечают больше? А то страшно становится :)

Трудолюбие - это добродетель
SP
На сайте с 13.10.2005
30
DJ_Tommy:
И тишина стоит .. не ответов ни приветов ... Есть те кому работу не выполнили и не отвечают больше? А то страшно становится :)

Работу выполнили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий