- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да вот просто затем, что в приветственном письме было указано следующее:
И че, не активировали?
а проверить слабо))? https://193.124.182.20:1500/ispmgr
Видимо слабо, особенно если по ссылке не запрос лицензии, а просто такого сервера не существует. Думаю автор сменил ip в целях безопасности.
Тикет 741007.
Весь рабочий день не могу скопировать данные на VDS по ftp.
Тех. поддержка отделывается отписками.
Весь рабочий день не могу скопировать данные на VDS по ftp.
Тех. поддержка отделывается отписками.
А VPS работает?
Если работает, то зачем вам поддержка?
Cмонтируйте ftp как локальную файловую систему, а потом скопируйте mc или командой cp.
Накрайняк ftp клиентом скачайте к себе на комп, а потом на VPS
Зачем по такому поводу поддержку напрягать?
Зайти по ftp - могу, но файлы не копируются, каталоги не создаются.
Так бывает когда папка создана под одним пользователем, а фтп заходишь под другим.
А VPS работает?
Если работает, то зачем вам поддержка?
Cмонтируйте ftp как локальную файловую систему, а потом скопируйте mc или командой cp.
Накрайняк ftp клиентом скачайте к себе на комп, а потом на VPS
Зачем по такому поводу поддержку напрягать?
Спасибо за подсказку.
1. VPS - работает
2. Не понял вот тот момент. : "Накрайняк ftp клиентом скачайте к себе на комп, а потом на VPS"
- Там большой объем данных долго передача данных будет проходить.
- Ну даже если скачаю к себе локально. То как я обратно выложу ? Ведь по ftp файлы не передаются. Возникает сообщение о ошике и на VPS создается файл нулевого размера.
3. До сегодняшнего дня по ftp файлы передавались. Сегодня не передаются. Значит что-то не так. Значит что-то сломалось.
До этого у меня вообще FS на ихней VPS убилась. Вот и переживаю. Как бы опять чего не полетело.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 20:43 ----------
Так бывает когда папка создана под одним пользователем, а фтп заходишь под другим.
Спасибо. Проверю.
Поменяйте плиз ссылку на https://www.ihor.ru/reviews , а то там на закрытую ветку на серче ссыль идет, неудобно
Поменяли. У нас такая активная ветка стала, что не успеваем менять ее ).
---------- Добавлено 15.02.2016 в 21:43 ----------
Плохо. Извините, но это неэффективный менеджмент. О любых "ноу-хау" и изменениях в первую очередь должна информироваться техподдержка (хотя бы рассылкой), а не отдел продаж. 30+ человек - это не так уж и много, но в вашем случае их могло бы быть и меньше. Вместо 5 "сложных" специалистов техподдержки можно взять одного-двух толковых. Я знаю, какие они у вас. Один раз пообщался - больше решил их не трогать, быстрее и проще самому все решить.
Естественно, когда какое то нововведение готово к запуску, то делается рассылка по всем отделам и сотрудникам, а когда продукт еще не готов, то в курсе о текущем положении дел только люди занимающиеся разработкой и дирекция. Ничего плохого в этом не вижу.
За последний месяц мы существенно расширили штат и перестроили структуру работы тех. поддержки. Так что, есть новые специалисты, некоторых старых, перевели на другие должности в другие отделы.
---------- Добавлено 15.02.2016 в 22:02 ----------
ну что. уже больше месяца рулю двумя серверами в ihor, все устраивает, сервера выдали за 6 часов с момента оплаты (ночью, попрошу заметить). несколько раз просаживался канал из-за ддоса на соседей. судя по new relic, просадка была продолжительностью не более 20 минут. общался с Иваном в скайпе, вроде сказал что расширяют канал и будут интегрироваться с ddos-guard. последние две недели все спокойно, что скорее всего говорит о выполненном обещании, чем об отсутствии ддос атак
П.С. Иван, есть вопрос в скайпе, попрошу ответить, т.к. нужен еще один сервер
Каналы, действительно расширили, ддосы на нас льются кажды день. Что касается интеграции с ddos-guard, то здесь не все так однозначно, мы сейчас разрабатываем комплексное решение и рассматриваем разные варианты, как использование сторонних сервисов, так и реализации собственного решения. Например, сейчас, у нас находится на тестировании железка от Radware. На очереди на тест решения от Huawei и Arbor.
А IPv6 работает? Получил в консольке айпишник, настроил адрес, Gateway - и только Network is unreachable мне в ответ...
А IPv6 работает? Получил в консольке айпишник, настроил адрес, Gateway - и только Network is unreachable мне в ответ...
У меня IPv6 без проблем работает (пинговал с сервера, который размещен у IHOR):
Например, сейчас, у нас находится на тестировании железка от Radware. На очереди на тест решения от Huawei и Arbor.
Huawei нет, Arbor да :)