- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Супероперативная поддержка. Иду на рекорд?
Исходя из названия тикета - гляньте iptables :)
Мне почему-то кажется, что в последнее время пользователей немного разбаловали временем ответа саппорта. "Гарантируемое время ответа в течение часа" и подобные.
За 200 рублей (2,5 доллара) можно купить виртуальный сервер с 1Гб оперативной памяти и безлимитным трафиком у хостера, который имеет свой дата-центр.
Плюс ко всему хостер оказывает услуги администрирования, хотя по факту за такую цену сервера должны быть полностью неадминистрируемые.
Поэтому, как мне кажется, время ответа саппорта утром в понедельник может быть и более 8-ми часов и за такую цену еще катить бочку на хостера ну уж очень не красиво, тем более, по названию тикета, проблема скорее всего внутри VPS, а ни как не на стороне хостера.
Перечитал сам тикет. Очень интересен тем, что Вы регулярно пытаетесь найти виноватых со стороны. 🙅
Я понимаю, что для вас ответ сотрудников стороннего хостинга может быть более весомым, но вам неоднократно в тикете аргументировано привели опровержение наши сотрудники.
И как оказалось, действительно, настройки файрвола именно внутри вашего виртуального сервера не позволяли корректно работать вашему серверу с удаленным ftp.
Но я рад, что в итоге все решилось и заработало 🍾
Перечитал сам тикет. Очень интересен тем, что Вы регулярно пытаетесь найти виноватых со стороны. 🙅
Я понимаю, что для вас ответ сотрудников стороннего хостинга может быть более весомым, но вам неоднократно в тикете аргументировано привели опровержение наши сотрудники.
И как оказалось, действительно, настройки файрвола именно внутри вашего виртуального сервера не позволяли корректно работать вашему серверу с удаленным ftp.
Но я рад, что в итоге все решилось и заработало 🍾
Если бы вы внимательно прочитали все записи фаервола, то увидели бы, что соединения по порту 21 и 22 были открыты изначально. Из чего я могу сделать вывод, что ТП вновь что-то нашаманила, выставив пользователя крайним.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 17:07 ----------
Мне почему-то кажется, что в последнее время пользователей немного разбаловали временем ответа саппорта. "Гарантируемое время ответа в течение часа" и подобные.
За 200 рублей (2,5 доллара) можно купить виртуальный сервер с 1Гб оперативной памяти и безлимитным трафиком у хостера, который имеет свой дата-центр.
Плюс ко всему хостер оказывает услуги администрирования, хотя по факту за такую цену сервера должны быть полностью неадминистрируемые.
Поэтому, как мне кажется, время ответа саппорта утром в понедельник может быть и более 8-ми часов и за такую цену еще катить бочку на хостера ну уж очень не красиво, тем более, по названию тикета, проблема скорее всего внутри VPS, а ни как не на стороне хостера.
Очень надеюсь, что и вам будут отвечать на тикеты раз в 9 часов. Всего доброго.
Выставлять клиента крайним в такой ситуации совершенно немыслимо. Нам намного лучше, когда клиент получает заказанную услугу в полной мере и использует ее без возникновения каких-либо трудностей и проблем.🍻
Очень надеюсь, что и вам будут отвечать на тикеты раз в 9 часов. Всего доброго.
За такую цену я буду решать проблемы самостоятельно (если проблема не в оборудовании хостера) и не буду жаловаться, если все таки решение проблемы займет какое-то, даже продолжительное время.
У Вас же проблема была внутри Вашего сервера и хостер нигде не указывает, что он предоставляет администрирование, соответственно он не должен решать проблемы клиентов внутри сервера. Вам же проблемы решают бесплатно и вы этим еще и недовольны.
9 часов на решение технической задачи это не так и много.
Кстати про IP в блоке, при заказе нового хостинга, коих я уже третий заказываю, абсолютно всегда мой IP в блоке. IP динамический и есть статический. Похоже рано или поздно эта проблема бывает у многих.
+ не только у меня как админа. Пока не написал в ТП, даже вставка ссылок с ютуба на форум давала блок IP всем пользователям. Я понимаю, может файервол рассчитан на сайты где не требуется изысков, но всё же...
Да, жесточайшая автоблокировка йапишников напрягает. Стоит только начать тестировать свои же скрипты, так обязательно в банку йапишник укатают. И это есть: если пользователь будет передавать ссылки методом Post, то он отфутболивается, а то и банится ваще. А ещё обнаружил прикол: попытка передать чужой URL методом Get ваще не канает. Нужно жутко "костылить" для обходного манёвра. Мне кажется, такая кровавая борьба с хУлЮганами-досерами-спамерами - неправильная. У людей уже формируется мнение, что специалисты Айхора набраны чисто с филфака, а не соответствующего профиля. В прошлый раз не знали, как разрулить вопрос с открытием чужих урлов по SSL-протоколу, пока им не подсказали как поставить заглушку. Сейчас опять надо ждать, чтобы хостеру кто-нибудь подсказал правильную методу борьбы с хУлЮганами.)))
Ребят, ну если вам так мешает mod_sec, напишите в ТП, мы его выключим для ваших аккаунтов. Никаких проблем. Правила тюнятся постепенно, но мы тоже не можем порваться. Список задач для которые перед нами стоят - непомерно огромный.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 03:27 ----------
Если бы вы внимательно прочитали все записи фаервола, то увидели бы, что соединения по порту 21 и 22 были открыты изначально. Из чего я могу сделать вывод, что ТП вновь что-то нашаманила, выставив пользователя крайним.
devilstar, tсли мне память не изменяет, то даже я один раз лично вычинивал Ваш iptables. Уж не знаю, какой софт постоянно блокирует порты у Вас на сервере (может fail2ban или что-то вроде того), но Вы сами видите, какое сейчас время ответа тех. поддержки и это не потому, что на саппорте никого нету. Сейчас в онлайне уже постоянно дежурят по 3-4 человека круглосуточно, включая выходные и ежедневное количество обрабатываемых тикетов уже измеряется сотнями. Даже ко мне на почту ежедневно приходит по 2-3 сотни сообщений из биллинга, из отделов к которым подключен мой аккаунт, а это далеко не самые нагруженные отделы (от отдела ТП я себя давно отключил, там вообще ад). Ребята говорят, что 12-часовая смена проходит на одном дыхании, свободного времени (когда нет открытых тикетов), практически нет вообще.
И вот учитывая все вышесказанное, неужели Вы думаете, что у ребят есть время и желание, что-то там шаманить с Вашим VDS? Чтобы потом самим же решать созданную проблему и генерировать очередной тикет?
Штат тех. поддержки мы постоянно расширяем, однако подбор квалифицированных специалистов тоже требует времени.
Во всяком случае, с этого месяца у нас уже идет модернизация работы ТП, уже появилось разделение на первую и вторую линию поддержки. Постепенно будем сокращать время ответов.
---------- Добавлено 26.01.2016 в 03:42 ----------
И последние новости, мы ударно поработали в выходные и наконец то включили поддержку IPv6!
Можете пользоваться ).
Также, завершили модернизацию DNS-серверов и они теперь тоже готовы резолвить зоны в IPv6.
Единственное, чего пока не удалось добиться, это автоматической настройки IPv6 при установке ОС на VDS, это связанно с ограничениями панелей от ISPsystem. Мы ведем переговоры с ними в этом направлении.
Возник кратковременный сбой сети. Сетевые инженеры разбираются в причинах.
Я прошу обратить внимание на мой тикет 725128, я уже подобный создавал, но ответа так и не получил. В тикете я всё подробно описал. Я не знаю, сбой это сети или что, но проблема там с графиками и описаниями и продолжается она уже 5 дней с перерывами. Вернее 7-9 часов из 12 в сутках. Все, что от меня ТП хочет - мой IP, но проблема у всех пользователей сайта. Абсолютно.
Я прошу обратить внимание на мой тикет 725128, я уже подобный создавал, но ответа так и не получил. В тикете я всё подробно описал. Я не знаю, сбой это сети или что, но проблема там с графиками и описаниями и продолжается она уже 5 дней с перерывами. Вернее 7-9 часов из 12 в сутках. Все, что от меня ТП хочет - мой IP, но проблема у всех пользователей сайта. Абсолютно.
Ни один из запросов, написанных через личный кабинет в техническую поддержку, не пройдет незамеченным.