- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?
Хостер отвечает за доступность вашего сервера и работоспособность контейнера, но никак не должен его администрировать, это уже ваша ответственность. Собственно за администрирование надо платить - вполне логично.
Несколько часов не могу дождаться ответа в тикетах. Обратился в саппорт по поводу нестабильной работы сайтов – просят денег, ибо "настройки веб сервера и других служб с которыми работает ваш сайт не выполнена".
На VPS стоит голая ubuntu и vesta. У прошлого хостера пользовался VPS с характеристиками ниже в два раза и всё стабильно работало.
Теперь работник поддержки просто не отвечает в тикетах, а сайты компании продолжают лежать.
Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?
Зачем было менять, если все стабильно работало?
Не видел чтобы у ihor где-то было написано "бесплатное администрирование"
Тут в соседней теме как раз идет разговор, что хостер всем должен🍿
Зачем было менять, если все стабильно работало?
Нужен был хостинг в России.
Не видел чтобы у ihor где-то было написано "бесплатное администрирование"
Окей, но базовая помощь разве не имеет место быть? Как правило услуги хостинга подразумевают начальную помощь. Про платную помощь нигде речи не шло.
Тут в соседней теме как раз идет разговор, что хостер всем должен🍿
Я не говорю, что должен. Но тупо игнорить несколько часов и так безоговорочно отказывать хотя бы помочь разобраться в причине проблемы, чтобы я уже сам её решил, это прям не очень.
Я не говорю, что должен. Но тупо игнорить несколько часов и так безоговорочно отказывать хотя бы помочь разобраться в причине проблемы, чтобы я уже сам её решил, это прям не очень.
Вам видимо пояснили, что настройка сервера платная. А вы видимо решили устроить форумную полемику в тикете, мол это все базовое и бесплатное. Что вам должны ответить? Как вы сами то полагаете?
Вам видимо пояснили, что настройка сервера платная. А вы видимо решили устроить форумную полемику в тикете, мол это все базовое и бесплатное. Что вам должны ответить? Как вы сами то полагаете?
Столько раз "видимо".)
Ещё раз повторю, что я не просил админить сервер. Я просил помочь разобраться в ситуации хотя бы.
Хотя сейчас уже ребята помогли.
sk8er
учитывая стоимость услуг ладно хоть ответили :)
Ещё раз повторю, что я не просил админить сервер. Я просил помочь разобраться в ситуации хотя бы.
Вам нужно понять одно, пока всем составом айхор разбирается в вашей ситуации, клиенты у которых что-либо не работает ждут ответа. Цените чужое время, а не только свое.
sk8er, Номер тикета сообщите, пожалуйста, гляну, что там.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста тикет 731177, специалист трындит одно и тоже уже неделю и все дела стоят колом, зачем брался за задачу непонятно, даже на скрин не посмотрел в ответе.
LOW, Починили.