ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
sk8er:
Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?

Хостер отвечает за доступность вашего сервера и работоспособность контейнера, но никак не должен его администрировать, это уже ваша ответственность. Собственно за администрирование надо платить - вполне логично.

B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
sk8er:
Несколько часов не могу дождаться ответа в тикетах. Обратился в саппорт по поводу нестабильной работы сайтов – просят денег, ибо "настройки веб сервера и других служб с которыми работает ваш сайт не выполнена".

На VPS стоит голая ubuntu и vesta. У прошлого хостера пользовался VPS с характеристиками ниже в два раза и всё стабильно работало.

Теперь работник поддержки просто не отвечает в тикетах, а сайты компании продолжают лежать.

Это как понимать? И почему вы сразу не предупреждаете о том, что поддержка – платная?

Зачем было менять, если все стабильно работало?

Не видел чтобы у ihor где-то было написано "бесплатное администрирование"

Тут в соседней теме как раз идет разговор, что хостер всем должен🍿

Ruslan Banochkin
На сайте с 30.06.2008
106
blg:
Зачем было менять, если все стабильно работало?

Нужен был хостинг в России.

blg:
Не видел чтобы у ihor где-то было написано "бесплатное администрирование"

Окей, но базовая помощь разве не имеет место быть? Как правило услуги хостинга подразумевают начальную помощь. Про платную помощь нигде речи не шло.

blg:
Тут в соседней теме как раз идет разговор, что хостер всем должен🍿

Я не говорю, что должен. Но тупо игнорить несколько часов и так безоговорочно отказывать хотя бы помочь разобраться в причине проблемы, чтобы я уже сам её решил, это прям не очень.

Мой сайт и блог: https://banochkin.com/ Делаю сайты и качественный интернет-маркетинг.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
sk8er:
Я не говорю, что должен. Но тупо игнорить несколько часов и так безоговорочно отказывать хотя бы помочь разобраться в причине проблемы, чтобы я уже сам её решил, это прям не очень.

Вам видимо пояснили, что настройка сервера платная. А вы видимо решили устроить форумную полемику в тикете, мол это все базовое и бесплатное. Что вам должны ответить? Как вы сами то полагаете?

Ruslan Banochkin
На сайте с 30.06.2008
106
smart2web:
Вам видимо пояснили, что настройка сервера платная. А вы видимо решили устроить форумную полемику в тикете, мол это все базовое и бесплатное. Что вам должны ответить? Как вы сами то полагаете?

Столько раз "видимо".)

Ещё раз повторю, что я не просил админить сервер. Я просил помочь разобраться в ситуации хотя бы.

Хотя сейчас уже ребята помогли.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

sk8er

учитывая стоимость услуг ладно хоть ответили :)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
sk8er:
Ещё раз повторю, что я не просил админить сервер. Я просил помочь разобраться в ситуации хотя бы.

Вам нужно понять одно, пока всем составом айхор разбирается в вашей ситуации, клиенты у которых что-либо не работает ждут ответа. Цените чужое время, а не только свое.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

sk8er, Номер тикета сообщите, пожалуйста, гляну, что там.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
LW
На сайте с 29.05.2015
7
LOW

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста тикет 731177, специалист трындит одно и тоже уже неделю и все дела стоят колом, зачем брался за задачу непонятно, даже на скрин не посмотрел в ответе.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

LOW, Починили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий