ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
astonvilla:
Тикет 741007.
Проблемы с доступом к виртуальному серверу по ftp.
Зайти по ftp - могу, но файлы не копируются, каталоги не создаются.
Тех. поддержка сначала отвечала, потом замолчала.
Опять проблемы с файловой системой ?

На Вашем VDS кончилось место.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:15 ----------

Avalllon:
Да вот просто затем, что в приветственном письме было указано следующее:
Цитата:
Панель ISPmanager доступна по адресу:
https://193.124.182.20:1500/ispmgr
Для активации лицензии, пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки.

Уже не нужно, активировать лицензию через ТП, теперь активация делается через кнопку "Конфиг." нужного VDS из биллинга. Также, необходимость активации ISPmanager для нового VDS, можно указать при заказе.

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:19 ----------

MaximKeegan:
А IPv6 работает? Получил в консольке айпишник, настроил адрес, Gateway - и только Network is unreachable мне в ответ...

В поддержку обращались? Может что не так настроили?

---------- Добавлено 16.02.2016 в 00:22 ----------

balinese:

Сообщение от Ivan Lungov
Например, сейчас, у нас находится на тестировании железка от Radware. На очереди на тест решения от Huawei и Arbor.
Huawei нет, Arbor да

Недавно, один Московский ЦОД сказал нет Arbor-у (когда он у них так дико заглючил, что даже поднять не смогли, зато сказал Huawei - да. У китайцев пока мало инсталляций, но не забываем, это то, на чем работает Великий китайский фаервол. Да и в любом случае, когда готовы предоставить на тест, то почему бы не попробовать.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
B
На сайте с 20.04.2009
83

великому китайскому фаерволлу без надобности блочить входящие ддос атаки, имея за собой 70-100 гигабит канала. он как бы для других целей, вот с ними он как раз справляется на ура.

но в общем это я тут уже зафлудился. хороший сервис и цены

A
На сайте с 12.04.2013
30

Тикет #742759

Мой Тикет :

По адресу - https://xxx.x.xxx.xxx:1500/ispmgr

Пропала возможность управлять www доменами.

-------------------------------------------------------------------------------------

Ну это в ISP-панели пропал пункт меню “www-домены“

Потом меня просили перегрузить виртуалку... Перегрузил.

-------------------------------------------------------------------------------------

От: Дяков Виталий Сергеевич - 2016-02-17 09:32:35

Здравствуйте!

Поправил. Проверьте пожалуйста.

От меня :

управление www-доменами из панели стало доступным.

Но сайты не доступны.

502 Bad Gateway

а сейчас уже 404-ю выдает

От: Радыгин Андрей Григорьевич - 2016-02-17 11:12:17

Здравствуйте.

У вас полностью отсутствуют сайты в конфигурации nginx, вы вообще nginx использовали?

Плюс пропал пункт www-домены в ispmanager, я подозреваю как раз в следствие проблем с веб-серверами, тут стоит обратиться в ТП isp.

На данный момент можно попробовать руками запустить все сайты на apache голом, но как починить функционал панели - затрудняюсь сказать.

Все – точка.

Сайты – лежат. Опять убытки. Второй раз уже.

Первый раз FS на VDS полетела. В этот раз – полетела панель ISP.

Админы ничего сделать не могут.

Красота длиться уже часов 5ть

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

astonvilla

зачем люди покупают впс если даже пользоваться им не умеют?

A
На сайте с 12.04.2013
30
Den73:
astonvilla

зачем люди покупают впс если даже пользоваться им не умеют?

Понятия не имею.

Хотя дело тут не совсем в впс.

Ответ тех. поддержки :

От: Дяков Виталий Сергеевич - 2016-02-17 12:47:18

На сколько мне известно, то возникла проблема с веб сервером и его обнаружением панелью. Панель думала что веб-сервера нет когда это было не так. Собственно поэтому не отображались www домены. Заставить панель работать как нужно стоило не малых трудов и буквально в течении ближайших минут инженеры все приведут в порядок.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

дело не в поддержки у них же неадминистрируемый впс, все что происходит внутри сервера - ваша зона ответственности, причем тут хостер то?

A
На сайте с 12.04.2013
30
Den73:
дело не в поддержки у них же неадминистрируемый впс, все что происходит внутри сервера - ваша зона ответственности, причем тут хостер то?

Да стоит признать - я не такой уж опытный админ nix-систем.

Это вообще мой первый VPS.

И я конечно благодарен ребятам из поддержки iHor за помощь.

Без них было бы сложно разобраться.

По сообщению от Горностай Михаил Иванович - оказался полностью сломан веб сервер.

Что собственно я и заметил сегодня, зайдя на ISP-панель.

Исчез пункт по управлению www-Серверами. И хз почему он исчез.

Ну а дальнейшая хронология изложена - в предыдущих сообщениях.

Еще раз спасибо Михаилу Ивановичу и всем тем кто принимал участие в решении этой проблемы.

И естественно, благодаря такому подходу - я буду рекомендовать своим знакомым именно - этот сервис. Именно iHor.

IW
На сайте с 16.12.2014
73

astonvilla, выше обнаружили что у вас на ВПС диск переполнен, думаю это проблема того же порядка, вы с диском то разобрались?

SSD VPS скидка 25% по купону iwork https://cp.inferno.name/cart.php?gid=23 | надежный хостинг http://bit.ly/2Yiq93h
A
На сайте с 12.04.2013
30
i-work:
astonvilla, выше обнаружили что у вас на ВПС диск переполнен, думаю это проблема того же порядка, вы с диском то разобрались?

Переполнение диска - это я не отследил. Мой косяк.

С диском - да разобрался .

Общая проверка : df -kh .

ну и детальнее с разбивкой по каталогам :

find . -maxdepth 1 -type d -exec du -hs {} \;

или если без выпендрежа просто : du -hs *

Ну и потом чистка тех каталогов, которых не жалко.

Проблема с панелью. Фиг его знает. Зашел в нее и увидел, что управлять www-доменами не могу. Написал в саппорт.

Вспоминаю, что делал до этого. Единственное что сделал - это активировал в биллинге 4-ре доп. Ipv6 адреса.

Ну те, которые вроде бы бесплатные по акции. Виртуалку после этого не перезагружал.

После включения этих адресов зашел в панель и ... ну дальше вы знаете.

Виртуалку перезагрузил после того как пришла напоминалка от тех.саппорта.

Включение этих адресов могло так повлиять на вэб сервер , что он полностью сломался ?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
astonvilla:
Переполнение диска - это я не отследил. Мой косяк.
С диском - да разобрался .
Общая проверка : df -kh .
ну и детальнее с разбивкой по каталогам :
find . -maxdepth 1 -type d -exec du -hs {} \;
или если без выпендрежа просто : du -hs *
Ну и потом чистка тех каталогов, которых не жалко.

Проблема с панелью. Фиг его знает. Зашел в нее и увидел, что управлять www-доменами не могу. Написал в саппорт.
Вспоминаю, что делал до этого. Единственное что сделал - это активировал в биллинге 4-ре доп. Ipv6 адреса.
Ну те, которые вроде бы бесплатные по акции. Виртуалку после этого не перезагружал.
После включения этих адресов зашел в панель и ... ну дальше вы знаете.
Виртуалку перезагрузил после того как пришла напоминалка от тех.саппорта.
Включение этих адресов могло так повлиять на вэб сервер , что он полностью сломался ?

Думаю у вас раньше что-то сломалось, а после перезагрузки обнаружилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий