- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это статьи с вашего сайта
Я видел блок на кредитном сайте, блок тот же. Так нет никаких бизнес идей. И если я не ошибся с сайтом, то этот блок уже снят.
Это статьи с вашего сайта
Это не мой сайт, нашел здесь biznes-prost.ru (под статьями). Действительно, если перейти по ссылке, то переходишь на другую статью этого же сайта. До этого не хотел нажимать, чтобы не скликивать, так как блок почему-то помечен как реклама гугла. Раньше такого не видел.
Рекомендуемый контент это.
oxg, Не понятно почему в уголках там "Реклама от Google".
Млин, фин нишу в рунете убили. 99% рекламодателей - форекс конторы - с 1 января без лицензии ЦБРФ вне закона. По хорошему их рекламу в рунете гугл должен заблочить. Рос фин брокеры, выкупающие рекламу на свои продукты - единичные случае, как правило у них нет на это денег (да и не было никогда) Лично я длинные вых использую с пользой - переметнусь в буржунет с концепцией своей площадки. А что будет в рунете 2016 покажет, но фин площадкам, которые живут с рекламы (форекс контор) - скорее всего пинцет. А в бурже с прямыми реклами все ок - цены стабильные, реклама выкупается http://x.elitetrader.ru/img/clip1498887_35Kb.png
---------- Добавлено 19.12.2015 в 13:49 ----------
ну и гугл сволочит http://x.elitetrader.ru/img/clip6555236_19Kb.png - 2000 посетителей, естественный финансовый трафик без допингов, за счет контент - за вчера 49 мать его центов...вот сволота
У меня так вообще в настройках один стиль стоит, на сайте же виден тот, который Гуглу угоден.
В настройках снимите "Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации."
Там есть категория связанная со здоровьем. Отключал на месяц, но лекарства все равно рекламировались.
Буквально вчера просматривал объявления из делекатной категории видеоигр, обнаружил обычную рекламу элекробритв Braun. ХЗ как они там распределяют. Точно эти категории почти ни о чём не говорят.
Очередная порция треша от Адсенс:
Что характерно, появляется у меня только в IE причем не выборочно, а постоянно. Хром с мозиллой такого мне не показывает.
А поскольку у меня посетителей с IE наверно с половину, причем они самые конвертируемые, итог за вчера такой: CTR упал в 4 раза...
Если кто думает, что это блок рекомендуемого контента, спешу сообщить - это не так. Это кастомный блок: 580х280.
В 336х280 Такие же тизеры... (вчера публиковал)
В настройках снимите "Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации."
К сожалению, наверно придется так и сделать. Но есть одно "Но"... У них там полнейшая беда с размерами шрифта...
Я бы с удовольствием поставил те стили, которые были еще до всех этих свистоперделок. Они у меня показывали отличные результаты, гораздо лучше чем с кнопками.
Но когда они начинают рандомно менять шрифт(а соответственно и количество объяв в блоке), очень трудно добиться приемлемых показателей CTR.
Короче выход наверно, только становиться Премиумом, чтобы можно было иметь больше контроля над отображением рекламы от Адсенса.:p
PS. Объявы в хроме и мозилле гораздо более релевантные чем эти тизерки. Есть у меня еще такая мысль, что нужно ждать пока все реклы начнут тестить эти тизерки. Т.е. либо попрет и кол-во релевантных объяв будет больше, либо не попрет и будет вот такой вот треш. Думается, что надо на время это отключить, а к февралю-марту попробовать вновь включить.
Видел сегодня на slon.ru большой блок AdSense в фиксированном слое. Показывается не всегда. Такое ощущение, что "все животные равны, но некоторые животные равнее других." Слону можно то, что нельзя простым веб-мастерам.
Сегодня вообще уже все антирекорды адсенс побил на моих сайтах - $0.27 за 1000 показов. Трындец.