- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня просто нет такой возможности в интерфейсе. Если же взять скрипт с готового сайта и подставить свой publisher id, ничего не происходит - видно что на стороне AdSense это четко отслеживается.
Интересно, что на такие объявления, судя по справке Google Adsense, не распространяется правило "не более 3 на страницу". То есть их можно устанавливать дополнительно.
Увы, мир не справедлив. :)
Скажу Вам по секерету - у меня тоже нет! 😂 Поэтому и привел код, который стоит и показывает блоки :)
Я тут для себя "блоки с ссылками" открыл, точнее знал...но не использовал раньше.
Кликают на одном сайте и прям хорошо! Естественно доход вверх. НО, там было их куда удачно "вписать", на другом сайте толку нет.
Гугл начал зеленеть http://x.elitetrader.ru/img/clip5004245_19Kb.png пора танцевать, если забыть что опустил за декабрь 2014-декабрь 2015 доход с 400 до 50
FinAlchemist, ого, а думал цены за тысячу показов ниже, чем у меня.. не бывает)))
Обнаружил, что если доходы внезапно низкие - можно на час вырубить/врубить показ объявлений по интересам и потом вернуть.
Создается впечатление, что происходит своеобразная "перезагрузка" и доход возвращается.
Уже раза 4 такие действия помогали. С чем связано не знаю, может и совпадение.
Никак не могу найти, как в аккаунте посмотреть, какие показатели доходов отдельно с мобильных для конкретных клиентских каналов или хотя бы целого сайта?
Сегодня заметил у себя такую вариацию оформления блока 336х280:
Наблюдаю эту вариацию в IE11.
Мне лично не нравиться...
Пытался не давно отключать все эти украшательства, но у адсенса беда с размером шрифта становится, то такой что без лупы не рассмотреть, то 1 объявление еле в блок влазит :/
А кстати да, кто-то сейчас использует текстовые объявления без "украшательств"? Как результаты? Отпишитесь пожалуйста.
А кстати да, кто-то сейчас использует текстовые объявления без "украшательств"? Как результаты? Отпишитесь пожалуйста.
В теле статьи такой блок хорошо работает. 580 на 400. Правда с цветом заголовков нужно поэкспериментировать. Иногда хорошо срабатывает если заголовок в адсенсе по дизайну полностью копирует оформление подзаголовков статьи. В других случаях наоборот, лучше устроить радугу
Так в адсенсе что тизеры есть? Или что это?