Просел доход на адсенс - 5

slams
На сайте с 26.07.2008
177
Alex Agent:

У меня просто нет такой возможности в интерфейсе. Если же взять скрипт с готового сайта и подставить свой publisher id, ничего не происходит - видно что на стороне AdSense это четко отслеживается.

Интересно, что на такие объявления, судя по справке Google Adsense, не распространяется правило "не более 3 на страницу". То есть их можно устанавливать дополнительно.

Увы, мир не справедлив. :)

Скажу Вам по секерету - у меня тоже нет! 😂 Поэтому и привел код, который стоит и показывает блоки :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я тут для себя "блоки с ссылками" открыл, точнее знал...но не использовал раньше.

Кликают на одном сайте и прям хорошо! Естественно доход вверх. НО, там было их куда удачно "вписать", на другом сайте толку нет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
FA
На сайте с 29.09.2011
95

Гугл начал зеленеть http://x.elitetrader.ru/img/clip5004245_19Kb.png пора танцевать, если забыть что опустил за декабрь 2014-декабрь 2015 доход с 400 до 50

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

FinAlchemist, ого, а думал цены за тысячу показов ниже, чем у меня.. не бывает)))

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Обнаружил, что если доходы внезапно низкие - можно на час вырубить/врубить показ объявлений по интересам и потом вернуть.

Создается впечатление, что происходит своеобразная "перезагрузка" и доход возвращается.

Уже раза 4 такие действия помогали. С чем связано не знаю, может и совпадение.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Никак не могу найти, как в аккаунте посмотреть, какие показатели доходов отдельно с мобильных для конкретных клиентских каналов или хотя бы целого сайта?

-
На сайте с 15.12.2010
133

Сегодня заметил у себя такую вариацию оформления блока 336х280:

Наблюдаю эту вариацию в IE11.

Мне лично не нравиться...

Пытался не давно отключать все эти украшательства, но у адсенса беда с размером шрифта становится, то такой что без лупы не рассмотреть, то 1 объявление еле в блок влазит :/

N8
На сайте с 28.04.2014
47

А кстати да, кто-то сейчас использует текстовые объявления без "украшательств"? Как результаты? Отпишитесь пожалуйста.

GX
На сайте с 29.07.2013
79
Nostromo80:
А кстати да, кто-то сейчас использует текстовые объявления без "украшательств"? Как результаты? Отпишитесь пожалуйста.

В теле статьи такой блок хорошо работает. 580 на 400. Правда с цветом заголовков нужно поэкспериментировать. Иногда хорошо срабатывает если заголовок в адсенсе по дизайну полностью копирует оформление подзаголовков статьи. В других случаях наоборот, лучше устроить радугу

B5
На сайте с 01.05.2009
131

Так в адсенсе что тизеры есть? Или что это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий