- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня где-то в 18.00 зашел в аккаунт, доход составлял $2.08; зашел второй раз в 21.00 - $1.46. Я слышал про недействительные клики, но разве не в конце месяца корректировка производится? Или что это за новое явление - на ходу урезать доходы?
Есть два типа фильтрации недействительных кликов:
Первый, это в режиме реального времени, а второй как вторичная фильтрация и выявление недействительных кликов.
У меня на сайтах цифровой техники прирост как трафа, так и цены за клик ощутимый. В начале декабря цена за клик была ~14-17, сейчас ~20-23.
Это чисто предновогодняя канитель, скоро прекратится.
В продолжении темы работы с иностранным трафиком. У меня 2 простых вопроса к тем кто работает с другими странами.
1. Заказывая контент как вы решаете проблему его проверки. Ведь не являясь носителем языка трудно его вычитать и быть уверенным что там нет ошибок. Например, я про себя знаю, что одно дело это просто хорошо знать язык (читать что угодно и говорить) и совсем другое постоянно работать с грамматикой и орфографией. Всё таки любой контентный проект этого требует. Мне кажется, что не являясь носителем языка очень высок риск просто получить мусорный контент в итоге (за большие деньги).
2. Мне кажется, что самый простой путь ухода в "другой язык" - это перевести готовый сайт с готовыми статьями (т.е. сделать версию на другом языке того же самого сайта на том же домене), чем с нуля делать новый проект. Но почему-то в сети сайтов на разных языках практически нет. Ну я во всяком случае популярных не встречал. Почему?
почему-то в сети сайтов на разных языках практически нет. Ну я во всяком случае популярных не встречал. Почему?
Как это нет... Wikihow отличный пример, к тому же, зарабатывающий в Adsense.
Вот все таки узко мыслите, если язык сайта не русский, то конечно же английский, ничего что на английском полмира ищут, ничего что на англоязычный сайт прийдет куча индусов и вьетнамцев, клики которых стоят так же ка и российские. Неужели не хватает воображения мыслить немного обширней, нестандартно. Ниже стата сайтов которым 4-6 месяцев, они не на английском, весь траф из гугла, на продвижение потрачено 0 денег и 0 времени, просто сделал - залил - скормил гуглу, через 3-5 дней органика, и постоянно растет, каждый месяц 20-25% роста дохода, работает все на полном пассиве.
Больше конкретики не будет :) Ищите ниши в которых конкуренты еще не сделали сайты мобайл френдли и будет вам счастье в виде трафа с гугла :)
О каком бы языке мы не говорили(бурж), вопрос остается тот же - контент и его стоимость. Если это обычный машинный перевод - это бредотекст, который не стоит того, чтоб на него тратили время и деньги. Хороший контент стоит довольно дорого. Конечно, если вы в идеале знаете, к примеру иврит, то для вас не составит труда наполнять сайт контентом. И что самое главное, потом, при потребности суметь без проблем добавить новый раздел или актуализировать старые.
А потратить на 50 страничный сайт на португальском, испанском и т.д. 300-400$ - глупо. Потому что, как бы вы нестандартно и обширно не мыслили, а если языка не знаете, то попробуй пойми их уровень и качество. Поэтому возвращаемся к англ.сегменту... а там индусы друг перед другом пытаются облизать капельки (нч, нч нк) из вымя дойной коровы.
Потому что, как бы вы нестандартно и обширно не мыслили, а если языка не знаете, то попробуй пойми их уровень и качество.
Согласен полностью. Чтобы примерно представить, как выглядит со стороны сайт, наполненный анг. контентом, который писал не носитель языка вспомните интервью какого нибудь рускоговорящего посла или другого иностранца, говорящего на русском. И язык наш он учил много лет, а на слух его сразу видно (мелкие оговорки, интонация, не всегда верно строит предложения). Правда наш язык тоже очень не простой )
Тут единственный вариант - биржи бурж контента и покупать не все подряд, а только у авторов с репутацией/отзывами.
У меня за последнюю неделю кол-во кликов упало на 25%, доход за день упал в 2 раза, мне одному так повезло?
У меня за последнюю неделю кол-во кликов упало на 25%, доход за день упал в 2 раза, мне одному так повезло?
У меня также. Все падает буквально на глазах.
Согласен полностью. Чтобы примерно представить, как выглядит со стороны сайт, наполненный анг. контентом, который писал не носитель языка вспомните интервью какого нибудь рускоговорящего посла или другого иностранца, говорящего на русском. И язык наш он учил много лет, а на слух его сразу видно (мелкие оговорки, интонация, не всегда верно строит предложения). Правда наш язык тоже очень не простой )
Носитель языка - это еще не гарантия правильного и грамотного построения предложения. Достаточно взглянуть на русскоязычные форумы, где чуть ли не каждый 10-ый пишет неграмотно. А некоторые чиновники иногда такие перлы выдают🤪 Хотя вроде носители языка.
Мне кажется, что не всегда нужен носитель языка. Потому что, например, американцы могут использовать сленг, не понятный для британцев, не говоря уже о посетителях с других стран (на англоязычном сайте их не малая доля).