- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Перестаньте работать на российском (СНГ) рынке и все сразу станет лучше.
Перестаньте работать на российском (СНГ) рынке и все сразу станет лучше.
Есть англоязычный сайт, осталось найти писателя. Предыдущий писал не очень англоязычные тексты. Если подскажете к кому обратиться, буду весьма признателен.
Слону можно то, что нельзя простым веб-мастерам.
Дык на то он и Слон😂
Ситуация такая – на одном аккаунте adsense «висит» несколько сайтов, причем 20% - англоязычные и 80% - русскоязычные. При значительных колебаниях курса валют, в частности, когда рубль слабеет, значительно «проседает» доход. При этом хотел бы обратить внимание, что как раз англоязычные сайты дают 90% дохода, т.е. реклы в массе своей забугорные и от курса рубля уж никак не зависят.
Означает ли это, что надо разносить сайты на разные аккаунты, причем в идеале для инглиша регить где-то там? Может уже ранее это обсуждалось.
Также присоединяюсь к вопросу от xtras по поводу текстов (только не индусы…)
На eng в теме авто, какой средний клик?
У меня на сайтах цифровой техники прирост как трафа, так и цены за клик ощутимый. В начале декабря цена за клик была ~14-17, сейчас ~20-23.
На eng в теме авто, какой средний клик?
У меня пока чет не очень, по сравнению с другими тематиками..
Сегодня где-то в 18.00 зашел в аккаунт, доход составлял $2.08; зашел второй раз в 21.00 - $1.46. Я слышал про недействительные клики, но разве не в конце месяца корректировка производится? Или что это за новое явление - на ходу урезать доходы?
Сегодня где-то в 18.00 зашел в аккаунт, доход составлял $2.08; зашел второй раз в 21.00 - $1.46. Я слышал про недействительные клики, но разве не в конце месяца корректировка производится? Или что это за новое явление - на ходу урезать доходы?
Каждый день вижу такую фигню.
Вот все таки узко мыслите, если язык сайта не русский, то конечно же английский, ничего что на английском полмира ищут, ничего что на англоязычный сайт прийдет куча индусов и вьетнамцев, клики которых стоят так же ка и российские. Неужели не хватает воображения мыслить немного обширней, нестандартно. Ниже стата сайтов которым 4-6 месяцев, они не на английском, весь траф из гугла, на продвижение потрачено 0 денег и 0 времени, просто сделал - залил - скормил гуглу, через 3-5 дней органика, и постоянно растет, каждый месяц 20-25% роста дохода, работает все на полном пассиве.
Больше конкретики не будет :) Ищите ниши в которых конкуренты еще не сделали сайты мобайл френдли и будет вам счастье в виде трафа с гугла :)