Просел доход на адсенс - 5

A
На сайте с 23.06.2009
171

Меня это уже начинает пугать - доход от Адсенса +148%

В денежном выражении все совсем не так радужно - 3 цента

B
На сайте с 13.10.2007
147

сейчас вылезло на автомобильном сайте :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Адсенс стал на тизерки похож с такими объявлениями.

Раньше не было такого, только серьезные коммерческие объявления были, ну плюс еще некоторый процент сборщиков дешевого трафа.

Видимо реклов и правда стало намного меньше..

PS: да, да я КО ))

P
На сайте с 27.10.2014
239

Berega, а Вы пробовали политику заблокировать в деликатных категориях?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Pliny:
а Вы пробовали политику заблокировать в деликатных категориях?

не поможет. Я ее даже не включал с самого начала работы с гугл (просто бесит вся политика в общем), а такие объявления все равно идут. Если модераторы пропускают объявления про стояки и так далее, то они и на категории не смотрят. А при подачи объявления можно любую категорию выбрать с такими модераторами.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Вообще ничего не влияет на доход) Хоть все категории деликатные отключай, хоть рекламу по интересам отключай, хоть ядовитые цветы в тексте, хоть блеклые серые тона. Будто приколотили cpm к моему сайту с самого начала этого месяца и всё. А ведь в cpm должна быть разница серьезна из-за серьезных периодических скачков в этом месяце. за последние 10 дней посещаемость выросла примерно на 30к (разовые скачки бывают до +40к, то есть % новых посетителей на сайте серьезно вырос, а cpm никак не колыхнуло. Из этого делаю вывод, что смысла нет, что-то крутить и пытаться сдвинуть.

FA
На сайте с 29.09.2011
95

Все эти настройки - профанация. Если вебмастеру делать нефиг, то можно с ними играться, сейчас они ни на что не влияют. Выключил вчера всю графику на сайте - а хрен те, все равно крутит - гугл эт искуственный интеллект, не иначе

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
bmw525gt:
Так в адсенсе что тизеры есть? Или что это?

Это статьи с вашего сайта

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
frank_82:
Это статьи с вашего сайта

Вот чудеса творятся, когда накупят тысячи статей, загрузят и вообще не в курсе, что за контент у них на сайте)))

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
321

У меня так вообще в настройках один стиль стоит, на сайте же виден тот, который Гуглу угоден.

Отключение категорий никак не повлияло) Там есть категория связанная со здоровьем. Отключал на месяц, но лекарства все равно рекламировались.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий