Просел доход на адсенс - 5

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
slams:
А советчиков набежало..., "экспертов" по правилам адсенс :)

Этот блок называется Anchor Ad.

Реализуется вот так:

Код вставляете в конце документа.

Между тем, выхлоп с него не очень большой.

А как его добавить? В списке доступных форматов такого не вижу, слева в меню "Контент" тоже ничего подобного.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
slams
На сайте с 26.07.2008
177
O
На сайте с 15.08.2008
124

У меня сегодня не то чтобы мало кликов.

У меня их сегодня вообще нет. НОЛЬ. Полный ноль.

Хотя уже почти 1000 показов страниц и где-то две с лишним тыщи показов объявлений.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Надо было начинать с того, что этот тип объявлений - для "избранных", которым доступны новые форматы. Вот ответ технической поддержки Google AdSense.

У меня просто нет такой возможности в интерфейсе. Если же взять скрипт с готового сайта и подставить свой publisher id, ничего не происходит - видно что на стороне AdSense это четко отслеживается.

Интересно, что на такие объявления, судя по справке Google Adsense, не распространяется правило "не более 3 на страницу". То есть их можно устанавливать дополнительно.

Увы, мир не справедлив. :)

SM
На сайте с 17.02.2014
45
asmoday27:
У меня декабрь планируется быть рекордным месяцем за весь год.
Пока иду на 10% дохода (сумма четырёхзначная), чем в прошлом месяце. Не всё так плохо.🍿

Аналогично. Смотрю сайт - рекламы релевантной нет вообще. Всего пара объявлений и их вытесняет всякий хлам. Перелопачивать банлист объявлений ради этого не вижу смысла.

Просел CTR в 2 раза, плюс просела посещаемость на 40% (позиции на месте, женская тематика).

Остается ждать конца января похоже, и это в лучшем случае.

S
На сайте с 28.02.2009
99

есть мфа по курсу рубля. год радовал более-менее дорогими для рунета кликами в это кризисное время (0,12-0,24$), но в этом месяце ситуация вообще печальная - цтр и доход в разы меньше обычных значений. теперь деньги кончились и у всяких форекс, памм- лохотронов? У кого как в финансовой тематике?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Только что получил "закономерный" ответ от поддержки AdSense, что заявки на тестирование новых мобильных форматов не принимаются. Тем временем статистика показывает уже 60% (!) заходов со смартфонов. Когда они уже это в продакшн запустят? 😡

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
321

Кто блокировал рекламные блоки Юлмарта? Весь сайт в них уже месяц.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
На форуме гугла не давно спрашивали про плавающий блок - запрещено и может быть бан.

на прошлой неделе у меня в адсенсе повисло предупреждение о нарушении правил размещения. как оказалось - из-за скрипта который добавляет fixed блоку адсенс при прокрутке страницы. как я понял после преодоления сайта некой планки по суточному трафику, его проверяют "с пристрастием". чтобы не дай бог не заработал больше чем положено.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
159

У меня в этом месяце рекорд по минимальному доходу за последние 3 года.

Траф в порядке, а вот доход -40% от предыдущего месяца. Я в шоке.

Конечно я давно уже не доверяю гуглу, видя его рандомные показатели СТР и цены клика, но все же где-то далеко в груди обидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий