- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А советчиков набежало..., "экспертов" по правилам адсенс :)
Этот блок называется Anchor Ad.
Реализуется вот так:
Код вставляете в конце документа.
Между тем, выхлоп с него не очень большой.
А как его добавить? В списке доступных форматов такого не вижу, слева в меню "Контент" тоже ничего подобного.
https://wpism.com/page-level-ads-adsense-wordpress/
У меня сегодня не то чтобы мало кликов.
У меня их сегодня вообще нет. НОЛЬ. Полный ноль.
Хотя уже почти 1000 показов страниц и где-то две с лишним тыщи показов объявлений.
https://wpism.com/page-level-ads-adsense-wordpress/
Надо было начинать с того, что этот тип объявлений - для "избранных", которым доступны новые форматы. Вот ответ технической поддержки Google AdSense.
У меня просто нет такой возможности в интерфейсе. Если же взять скрипт с готового сайта и подставить свой publisher id, ничего не происходит - видно что на стороне AdSense это четко отслеживается.
Интересно, что на такие объявления, судя по справке Google Adsense, не распространяется правило "не более 3 на страницу". То есть их можно устанавливать дополнительно.
Увы, мир не справедлив. :)
У меня декабрь планируется быть рекордным месяцем за весь год.
Пока иду на 10% дохода (сумма четырёхзначная), чем в прошлом месяце. Не всё так плохо.🍿
Аналогично. Смотрю сайт - рекламы релевантной нет вообще. Всего пара объявлений и их вытесняет всякий хлам. Перелопачивать банлист объявлений ради этого не вижу смысла.
Просел CTR в 2 раза, плюс просела посещаемость на 40% (позиции на месте, женская тематика).
Остается ждать конца января похоже, и это в лучшем случае.
есть мфа по курсу рубля. год радовал более-менее дорогими для рунета кликами в это кризисное время (0,12-0,24$), но в этом месяце ситуация вообще печальная - цтр и доход в разы меньше обычных значений. теперь деньги кончились и у всяких форекс, памм- лохотронов? У кого как в финансовой тематике?
Только что получил "закономерный" ответ от поддержки AdSense, что заявки на тестирование новых мобильных форматов не принимаются. Тем временем статистика показывает уже 60% (!) заходов со смартфонов. Когда они уже это в продакшн запустят? 😡
Кто блокировал рекламные блоки Юлмарта? Весь сайт в них уже месяц.
на прошлой неделе у меня в адсенсе повисло предупреждение о нарушении правил размещения. как оказалось - из-за скрипта который добавляет fixed блоку адсенс при прокрутке страницы. как я понял после преодоления сайта некой планки по суточному трафику, его проверяют "с пристрастием". чтобы не дай бог не заработал больше чем положено.
У меня в этом месяце рекорд по минимальному доходу за последние 3 года.
Траф в порядке, а вот доход -40% от предыдущего месяца. Я в шоке.
Конечно я давно уже не доверяю гуглу, видя его рандомные показатели СТР и цены клика, но все же где-то далеко в груди обидно.