- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну да, определяется он на 14-00, а станновится известен чуть позже 13-00. В ЦБ Ванги сидят :)
Кто сказал что он определяется в 14:00? а становится известен в 13?
Он определяется под конце одной из сессий и определяется один раз на сутки.
Походу определяется под конец "Начало основной торговой сессии" которая и устанавливает курс на сутки.
Какая разница, какой официальный курс ЦБ? по-моему, он влияет, только если покупки на Алиэкспрессе с карточки оплачивать😂
Все обменники переписывают курсы каждые два часа. Некоторые и чаще.
А можно как в сбере - рублей пять вилку установил на обмен и пофиг на всё.
Ни о том трёте.
70 же на подходе.🍾 Соглашусь с edogs, истерия нагнетается слабовато что-то. Рубли что-ли кончились для покупок у всех🤪
Эх, хочется пованговать :) Но не хочется изменять своему принципу: все вангования - только на брокерском счету. В октябре ровно год, как я не становился в позицию по рублю, а сейчас намерен снова взяться за старое. Хотя, конечно, справедливости ради, лучше бы открыть позиции в январе.
Соглашусь с edogs, истерия нагнетается слабовато что-то. Рубли что-ли кончились для покупок у всех
Истерия обычно начинается если курс изменяется резко. У народа тогда разрыв шаблона и паника начинается
Эх, хочется пованговать :) Но не хочется изменять своему принципу: все вангования - только на брокерском счету. В октябре ровно год, как я не становился в позицию по рублю, а сейчас намерен снова взяться за старое. Хотя, конечно, справедливости ради, лучше бы открыть позиции в январе.
А мне кажется что уже поздно. Надо было бы летом.
Истерия обычно начинается если курс изменяется резко. У народа тогда разрыв шаблона и паника начинается
Отнюдь
Обычно, как штурмуем хай, так и вся людская масса в покупки. Но вот сейчас. даже с точки зрения обывателя, куча народу ждёт "немножко за 70", чтобы скинуть баксы и купить что-то крупное. Прям готовится. Напротив, у тех кто хотел бы купить баксов, уже и денег-то нет давно.
А мне кажется что уже поздно. Надо было бы летом.
Ну почему же поздно. Думаю, до конца 2016 года я своих целей достигну.
Кто сказал что он определяется в 14:00? а становится известен в 13?
Он определяется под конце одной из сессий и определяется один раз на сутки.
Походу определяется под конец "Начало основной торговой сессии" которая и устанавливает курс на сутки.
Вы сказали, что он определяется на конец дня (одной из сессий), первая кончается в 14-00, т.е. раньше ЦБ, по вашему, определить курс на завтра не может. При этом курс становится известен раньше, чем 14-00, откуда они его берут?
Вот на завтра, 09.12, курс ЦБ ↑69,3026, уже известен. Какая из сегодняшних сессий уже кончилась?
И, да, ровно страницу назад Вы говорили совершенно другое:
68.5156
http://www.banki.ru/products/currency/cb/08.12.2015/
http://www.cbr.ru/
А сессия закончилась буквально час назад, в районе 23:30 помоему.
И после этого сразу появился курс на завтра.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 12:26 ----------
Обычно, как штурмуем хай, так и вся людская масса в покупки. Но вот сейчас. даже с точки зрения обывателя, куча народу ждёт "немножко за 70", чтобы скинуть баксы и купить что-то крупное. Прям готовится. Напротив, у тех кто хотел бы купить баксов, уже и денег-то нет давно.
Сейчас вклады полетят высокопроцентные, посмотрим, куда рванет народ - в сбербанк или обменники.
Сейчас вклады полетят высокопроцентные, посмотрим, куда рванет народ - в сбербанк или обменники.
Конечно посмотрим;).
Я ещё намекну "на профессиональном уровне". Посмотрите на объемы на ММВБ и FORTS, на которых рубль идёт вверх. И вспомните, как его поливали продажами и шортами в прошлый раз от 70+. Разница - раз в пять, наверное.
Шортганы уже с любовью смазанные стоят😂
Вы сказали, что он определяется на конец дня (одной из сессий), первая кончается в 14-00, т.е. раньше ЦБ, по вашему, определить курс на завтра не может. При этом курс становится известен раньше, чем 14-00, откуда они его берут?
Вот на завтра, 09.12, курс ЦБ ↑69,3026, уже известен. Какая из сегодняшних сессий уже кончилась?
И, да, ровно страницу назад Вы говорили совершенно другое:
Значит не с вечерней берется курс на следующий день, а с утренней основной сессии которая длится до 14.
Значит я ошибся на счет вечерней.
Хотя он получается зафиксировался на завтра по концу вчерашней вечерней сессии.
Вчера было закрыта сессия в этом районе.