Менять валюту на рубли - 15

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Ну да, определяется он на 14-00, а станновится известен чуть позже 13-00. В ЦБ Ванги сидят :)

Кто сказал что он определяется в 14:00? а становится известен в 13?

Он определяется под конце одной из сессий и определяется один раз на сутки.

Походу определяется под конец "Начало основной торговой сессии" которая и устанавливает курс на сутки.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Какая разница, какой официальный курс ЦБ? по-моему, он влияет, только если покупки на Алиэкспрессе с карточки оплачивать😂

Все обменники переписывают курсы каждые два часа. Некоторые и чаще.

А можно как в сбере - рублей пять вилку установил на обмен и пофиг на всё.

Ни о том трёте.

70 же на подходе.🍾 Соглашусь с edogs, истерия нагнетается слабовато что-то. Рубли что-ли кончились для покупок у всех🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Эх, хочется пованговать :) Но не хочется изменять своему принципу: все вангования - только на брокерском счету. В октябре ровно год, как я не становился в позицию по рублю, а сейчас намерен снова взяться за старое. Хотя, конечно, справедливости ради, лучше бы открыть позиции в январе.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Каретчик:
Соглашусь с edogs, истерия нагнетается слабовато что-то. Рубли что-ли кончились для покупок у всех

Истерия обычно начинается если курс изменяется резко. У народа тогда разрыв шаблона и паника начинается

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Эх, хочется пованговать :) Но не хочется изменять своему принципу: все вангования - только на брокерском счету. В октябре ровно год, как я не становился в позицию по рублю, а сейчас намерен снова взяться за старое. Хотя, конечно, справедливости ради, лучше бы открыть позиции в январе.

А мне кажется что уже поздно. Надо было бы летом.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Noctes:
Истерия обычно начинается если курс изменяется резко. У народа тогда разрыв шаблона и паника начинается

Отнюдь

Обычно, как штурмуем хай, так и вся людская масса в покупки. Но вот сейчас. даже с точки зрения обывателя, куча народу ждёт "немножко за 70", чтобы скинуть баксы и купить что-то крупное. Прям готовится. Напротив, у тех кто хотел бы купить баксов, уже и денег-то нет давно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Geers:
А мне кажется что уже поздно. Надо было бы летом.

Ну почему же поздно. Думаю, до конца 2016 года я своих целей достигну.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Geers:
Кто сказал что он определяется в 14:00? а становится известен в 13?

Он определяется под конце одной из сессий и определяется один раз на сутки.
Походу определяется под конец "Начало основной торговой сессии" которая и устанавливает курс на сутки.

Вы сказали, что он определяется на конец дня (одной из сессий), первая кончается в 14-00, т.е. раньше ЦБ, по вашему, определить курс на завтра не может. При этом курс становится известен раньше, чем 14-00, откуда они его берут?

Вот на завтра, 09.12, курс ЦБ ↑69,3026, уже известен. Какая из сегодняшних сессий уже кончилась?

И, да, ровно страницу назад Вы говорили совершенно другое:

Курс у ЦБ уже на завтра определен по сегодняшней законченной сессии.
68.5156

http://www.banki.ru/products/currency/cb/08.12.2015/
http://www.cbr.ru/

А сессия закончилась буквально час назад, в районе 23:30 помоему.
И после этого сразу появился курс на завтра
.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 12:26 ----------

Каретчик:
Обычно, как штурмуем хай, так и вся людская масса в покупки. Но вот сейчас. даже с точки зрения обывателя, куча народу ждёт "немножко за 70", чтобы скинуть баксы и купить что-то крупное. Прям готовится. Напротив, у тех кто хотел бы купить баксов, уже и денег-то нет давно.

Сейчас вклады полетят высокопроцентные, посмотрим, куда рванет народ - в сбербанк или обменники.

C Уважением, Алексей
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Alex91:

Сейчас вклады полетят высокопроцентные, посмотрим, куда рванет народ - в сбербанк или обменники.

Конечно посмотрим;).

Я ещё намекну "на профессиональном уровне". Посмотрите на объемы на ММВБ и FORTS, на которых рубль идёт вверх. И вспомните, как его поливали продажами и шортами в прошлый раз от 70+. Разница - раз в пять, наверное.

Шортганы уже с любовью смазанные стоят😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex91:
Вы сказали, что он определяется на конец дня (одной из сессий), первая кончается в 14-00, т.е. раньше ЦБ, по вашему, определить курс на завтра не может. При этом курс становится известен раньше, чем 14-00, откуда они его берут?

Вот на завтра, 09.12, курс ЦБ ↑69,3026, уже известен. Какая из сегодняшних сессий уже кончилась?

И, да, ровно страницу назад Вы говорили совершенно другое:

Значит не с вечерней берется курс на следующий день, а с утренней основной сессии которая длится до 14.

Значит я ошибся на счет вечерней.

Хотя он получается зафиксировался на завтра по концу вчерашней вечерней сессии.

Вчера было закрыта сессия в этом районе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий