- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
После прошлого месяца я сделал карту сбера, в этом месяце с утра 22 числа деньга уже была на карте.
Когда делал спрашивал про ограничения на получение в месяц, сказали что нет таковых, но уточнили сколько мне придет, в общем 4 кэса зеленых пришли всё норм. Снять в банкомате можно в день максимум 150к. Делал вообще долларовую карту, но по какой-то акции вручили ещё и рублёвую, первый год обслуживания сказали бесплатно. Когда оставляешь заявку в банке, реквизиты дают сразу, так что при желании можно их сразу ввести в адсенс, снять можно и через операциониста.
Кароче имхо, нахрен рапиду с их тягомотиной, я доволен сбером.
А вы снимали уже со сбера? Сколько сбер забирает комиссий и за конвертацию?
Да уж, надо валить с рапиды судя по всему, достало скотское отношение...
А по какому курсу снимали?
А вы снимали уже со сбера? Сколько сбер забирает комиссий и за конвертацию?
Делаешь баксовый счет в Сбере - стоит 5 долларов самый дешевый (они на счет идут, ни чего не теряете).
Настраиваете в Аденсе перевод на этот счет.
Ну а дальше можете в Онлайн.Сбере их со счета перекинуть на свою рублевую карту Сбера. Бакс - рубль меняются по курсу Сбера на момент обмена, в основном это 1,5-2 руб разница. То есть официальный курс 70 руб, а вы за 68-68,50 продадите...когда чуть меньше.
Обмен моментальный (правда если ночь или праздник/выходной), может быть задержка.
В общем обмен с баксового счета на рублевую карту занимает меньше минуты. Ну а с рублевой карты, уже не проблема снять...банкоматы на каждом шагу.
Некоторые так переживают, как будто верят, что стоит налоговику рассказать про адсенс, он тут же донесет об этом лично Путину
И так же, наивно полагают, что без звонков и писем в налоговую у нас налоговая ну вообще не в курсе существования адсенса, рапиты и вариантов вывода денег из адсенса)
22 числа первую часть обменял по 69,75
вчера по 69,45 уже
но в целом доволен, с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)
так-с, вопрос снова.
Я заказал карту в альфе походу рублевую. мне новую карту надо заказать c $
позвонил сказали все норм, ничего открывать снова не надо
22 числа первую часть обменял по 69,75
вчера по 69,45 уже
но в целом доволен, с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)
Да через Сбер удобней как по мне, тоже раньше Рапидой пользовался.
Год уже Сбером. Приходят на баксовый счет и копятся), меняю по мере необходимости.
t0ny, А ведь и правда. А вы не знаете свифт код сбербанка?
с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)
А если по шаблону, то ничего не платишь