За ноябрь

V
На сайте с 07.09.2011
113
t0ny:
После прошлого месяца я сделал карту сбера, в этом месяце с утра 22 числа деньга уже была на карте.
Когда делал спрашивал про ограничения на получение в месяц, сказали что нет таковых, но уточнили сколько мне придет, в общем 4 кэса зеленых пришли всё норм. Снять в банкомате можно в день максимум 150к. Делал вообще долларовую карту, но по какой-то акции вручили ещё и рублёвую, первый год обслуживания сказали бесплатно. Когда оставляешь заявку в банке, реквизиты дают сразу, так что при желании можно их сразу ввести в адсенс, снять можно и через операциониста.
Кароче имхо, нахрен рапиду с их тягомотиной, я доволен сбером.

А вы снимали уже со сбера? Сколько сбер забирает комиссий и за конвертацию?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

Да уж, надо валить с рапиды судя по всему, достало скотское отношение...

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Z
На сайте с 26.01.2015
14

А по какому курсу снимали?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Vanzent:
А вы снимали уже со сбера? Сколько сбер забирает комиссий и за конвертацию?

Делаешь баксовый счет в Сбере - стоит 5 долларов самый дешевый (они на счет идут, ни чего не теряете).

Настраиваете в Аденсе перевод на этот счет.

Ну а дальше можете в Онлайн.Сбере их со счета перекинуть на свою рублевую карту Сбера. Бакс - рубль меняются по курсу Сбера на момент обмена, в основном это 1,5-2 руб разница. То есть официальный курс 70 руб, а вы за 68-68,50 продадите...когда чуть меньше.

Обмен моментальный (правда если ночь или праздник/выходной), может быть задержка.

В общем обмен с баксового счета на рублевую карту занимает меньше минуты. Ну а с рублевой карты, уже не проблема снять...банкоматы на каждом шагу.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
awasome:
Некоторые так переживают, как будто верят, что стоит налоговику рассказать про адсенс, он тут же донесет об этом лично Путину

И так же, наивно полагают, что без звонков и писем в налоговую у нас налоговая ну вообще не в курсе существования адсенса, рапиты и вариантов вывода денег из адсенса)

T
На сайте с 01.06.2015
6

22 числа первую часть обменял по 69,75

вчера по 69,45 уже

но в целом доволен, с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

так-с, вопрос снова.

Я заказал карту в альфе походу рублевую. мне новую карту надо заказать c $

позвонил сказали все норм, ничего открывать снова не надо

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
t0ny:
22 числа первую часть обменял по 69,75
вчера по 69,45 уже
но в целом доволен, с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)

Да через Сбер удобней как по мне, тоже раньше Рапидой пользовался.

Год уже Сбером. Приходят на баксовый счет и копятся), меняю по мере необходимости.

Z
На сайте с 26.01.2015
14

t0ny, А ведь и правда. А вы не знаете свифт код сбербанка?

M
На сайте с 24.03.2010
216
t0ny:
с рапиды если на карту переводишь тоже уплачиваешь 2 процента комиссии, так что по сути те же яйца только в профиль)

А если по шаблону, то ничего не платишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий