Менять валюту на рубли - 15

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Можно не на инвесторском?:)
Вы имеете ввиду, что таки напечатали рублей, прикрыв это дело притоком иностранного капитала, надули ими сбер, что бы слиться на хаях и под НГ выйдя с некислой прибылью уйти из рубля/сбера?
Или про что вообще речь?.

Трудно поверить, что Россия - часть глобального рынка, и что есть фонды, которым пофиг на мусорные рейтинги и прочее. Хедж фондам никто не указ. Отыграли треугольник, как по нотам:)

Уралсиб за 5 дней вырос в 5 раз, чего никто хочет зайти и P/I не считает😂 Завтра еще процентов 50 может дать легко;)

А если всерьез, то лучше пробовать зацепиться за втб. У них примерно 25% (через100)разница в мирное время. Но при панике он валится гораздо веселее сбера, но в итоге его все равно выкупают всегда. Вот как сейчас. Он пррцентов 10 за неделю сделал

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Уралсиб за 5 дней вырос в 5 раз,

Уралсиб вроде как почти похоронили пророча ему отзыв лицензии, но государство решило его спасти санацией. Так что эта разница в 5 раз вполне оправдана, могло и в 10 раз быть - вспомните русславбанк (нынешний рсб24), когда у него проблемы были.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Уралсиб вроде как почти похоронили пророча ему отзыв лицензии, но государство решило его спасти санацией. Так что эта разница в 5 раз вполне оправдана, могло и в 10 раз быть - вспомните русславбанк (нынешний рсб24), когда у него проблемы были.

Ну так P/I говно или нет?😂

Каширин, а сколько справедливая стоимость сбера?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Каретчик:
Каширин, а сколько справедливая стоимость сбера?

Сейчас-то мне никуда не вперлось это считать, а когда акции были по 17 рублей Сбер продавался менее 1/7 своей справедливой стоимости. Я решил, что ждать больше нечего. Желающие могут пересчитать.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Сейчас-то мне никуда не вперлось это считать, а когда акции были по 17 рублей Сбер продавался менее 1/7 своей справедливой стоимости. Я решил, что ждать больше нечего. Желающие могут пересчитать.

Т.е. слив по 90 Вы так справедливой стоимости 119 и не дождались.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
Т.е. слив по 90 Вы так справедливой стоимости 119 и не дождались.

92.5 было выше справедливой цены. Потому что она зависит от экономических показателей, а они за год изменились. А 119 - это максимальная цена, сложившаяся на рынке. Это не одно и то же, мой молодой задиристый оппонент ;)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

У Сбера траектория практически копирует ММВБ, который на грани падения по теханализу. Покупать сбер рискованно на данном этапе.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
92.5 было выше справедливой цены. Потому что она зависит от экономических показателей, а они за год изменились. А 119 - это максимальная цена, сложившаяся на рынке. Это не одно и то же, мой молодой задиристый оппонент ;)

Вы сказали "по 17 рублей Сбер продавался менее 1/7 своей справедливой стоимости", это значит 119 (17*7) это минимальная справедливая стоимость, а не максимальная сложившаяся на рынке и она куда выше 92.5 (119 > 92.5), а не ниже. О наш юный плохо знакомый с математикой оппонент😂

Вообще Ваши изумительнейшие косяки в математике (ну как с инфляцией рубля в 1000 раз в год за последние 25 лет и другие, коих десятки) заставляют усомниться и во всех остальных Ваших утверждениях. Добрый совет от старших товарищей - рассуждайте более абстрактно, не приводите цифр🤪

---------- Добавлено 09.11.2015 в 00:00 ----------

PS555:
У Сбера траектория практически копирует ММВБ, который на грани падения по теханализу. Покупать сбер рискованно на данном этапе.
После 55 зимой и 20 в прошлый кризис покупать его по текущим ценам стремно аж страх.

Хотя есть мнение, что когда печатный станок включат весной/летом, то рынок в рублях улетит за облака. Так что возможно в покупке какой-то смысл и есть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

edogs, ты правда не понимаешь, или придуриваешься?

Я купил в феврале, а продал в ноябре. В феврале была одна справедливая стоимость, а в ноябре другая. Потому что экономические показатели работы Сбербанка за кризисный год изменились.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
edogs:

После 55 зимой и 20 в прошлый кризис покупать его по текущим ценам стремно аж страх.
Хотя есть мнение, что когда печатный станок включат весной/летом, то рынок в рублях улетит за облака. Так что возможно в покупке какой-то смысл и есть.

Скорее всего, волновая картина по Сберу аналогична ММВБ. Весь этот рост - лишь коррекция в 2 волне к падению. Глубина падения ниже уровней 2008 года. Ниже 17 рублей. имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий