- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обычно, как штурмуем хай, так и вся людская масса в покупки. Но вот сейчас. даже с точки зрения обывателя, куча народу ждёт "немножко за 70", чтобы скинуть баксы и купить что-то крупное. Прям готовится. Напротив, у тех кто хотел бы купить баксов, уже и денег-то нет давно.
А нам вот кажется, что при текущей ситуации 70 уже не хай и более того - по ситуации есть ощущение, что и народ в целом не считает это хаем, что усугубляет.
Нефть лишили надежды на рост, санкции продлили, в сирии россия встретила сильнейшее сопротивление, на украине порошенко снова на донбас лезет, в венесуэлле оппозицию продавили - все это давит на рубль и сильно. Ни один из позитивных факторов в пользу рубля не сыграл, более того, исчезли надежды на них.
По поводу отсутствия денег - это Вы подзагнули. На депозитах у народа 15 077 166 миллионов рублей, в начале года было 13 706 572. И при этом у кого-то депозиты кончаются, у кого-то это не депозиты, а у кого-то у банка лицензию отзывают, а в каком-то банке доп. взносы не принимают. Т.е. мало того, что у народа до фига рублей, так их еще и из банковской системы выталкивают в кэш.
Нефть лишили надежды на рост
Ни один из позитивных факторов в пользу рубля не сыграл, более того, исчезли надежды на них.
Едоги, вы слишком много читаете, имхо;)
Вражеский сорт нефти. Амеры сами себе яйца отдавят что-ли? Чего у вас исчезло?
"Я хочу к перелётным птицам вклиниться в клин,
Но работа важнее - за спиной кокаин." Найк Борзов.
Это то, что вижу я.
По поводу отсутствия денег - это Вы подзагнули. На депозитах у народа 15 077 166 миллионов рублей, в начале года было 13 706 572.
Меня можете вычеркнуть😂.
А вообще я не против насчет 75-78 прострелом. Только задолбашатся удерживать без желания государства. На рынке полно буржуев, это видно невооруженным глазом, плевать на все санкции. А им такой курс не нужен, мне кажется. Поглядим, собственно говоря.
Они не продают сырую нефть, а пускают её в дело, для этого выгоднее более дешёвая нефть.
Если провести трендовую - красота :) Отскок - пробой - ретест - уход ))
Е
На рынке полно буржуев, это видно невооруженным глазом, плевать на все санкции. А им такой курс не нужен, мне кажется. Поглядим, собственно говоря.
Почему? За свои $ они получат больше рублей..а вот когда обратно будут менять, нужен курс поменьше
P.S. вот и дальше поехали, уже под 37
Амерам выгодна более дешевая нефть, потому что основой потребитель :) Они сейчас счастливы, а когда упадет до 30 будут в шоколаде.
Если провести трендовую - красота :) Отскок - пробой - ретест - уход ))
Терпение;).
Хорошо бы конечно прямо сейчас крутануться, но тут же график за годы. "По линейке" может не получиться.
Если уйдёт к 32 - плохо дело. Для все планеты. Поглядим.
Почему всем, только экспортерам :)
Там где толстый похудеет, худой уже помрет. Амерам может и на пользу похудеть, а что будет в россии?
Вспомните год назад - "при нефти 80 мировая экономика схлопнется" - чья цитата?
Экономисты все предсказывали в среднем 50, рост к 60. Ну хорошо, некоторые предсказывали 40-50 и потом попозже рост.
Но никто, никто, не предсказывал уход нефти в конце года (и без всяких перспектив, учитывая решения опек и запасы) ниже 40. Это реально апокалиптический сценарий, с которым поход к 20 уже не кажется фантастикой, а чем грозит рублю поход нефти на 20 лучше даже не думать.
а что будет в россии?
А то ты не знаешь? :) Хотя, на самом деле, есть хорошие сценарии, но они маловероятны.
Да ладно включат физический станок. Или порежут "всем" зарплаты. "Всем" имею виду всем кроме чиновников и военных.
А так по факту. Чем ниже цена. Тем меньше новых проектов. Меньше проектов. Меньше нефти. НО амеры хитрые, могут за счет долляра поддерживать сланцевую нефть. Пусть и не в больших масштабах. То есть сланцевая нефть не уйдёт.
А другие страны будут потихоньку сваливаться тем временем (например как Россия). Сколько то лет и произойдет передел рынка.
Пс
Выживать та мы будем. Но выживать. Это не жизнь.
Жизнь это удовольствие, а не то, что нам хотят навязать.
А менять или нет. Конечно менять.
Как всегда. Что -то в рублях. Что -то в баксах.