- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы будете смеяться, но этот внутренний обменник он тоже не "сам ВМ", а просто выбирает заявки с той же самой биржи ( exchanger-а). Просто берет не с лучшим курсом, а по какому-то хитрому принципу (меняет у маркетмейкеров). В хелпе к внутреннему обменнику об этом есть.
Ну я в подробности не вдавался. Видел, что меняет моментально, по худшему курсу, чем в на бирже. Думал там стандартный курс системы.
Неет чувак, не надо съезжать на линки! Ты по теме говори. Линки на твои позоры сам искать будешь вот один, минуту назад. "Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."
Ну что и требовалось доказать. 🍿
Ты никогда свои слова подтвердить не мог, что в этой теме, что в прошлой.
Да и во многих последних темах, даже в политике, ты фантазер отменный.
edogs, Visuall, да ладно вам, пацан просто посты набивает, а вы ведётесь.
Да у пацана постов намного больше с 2011 года больше, чем у меня с 2007 года. Куда ему столько, постами сыт не будешь :)
Ну я в подробности не вдавался. Видел, что меняет моментально, по худшему курсу, чем в на бирже. Думал там стандартный курс системы.
Так на эксченджере тоже можно мгновенно, если закрывать чужую заявку, а не выставлять свою.
Курс конкретно хуже - да, но из плюсов - "внутренний" обменник сработает даже в случае заблокированного кипера. А что бы сходить на экченджер напрямую - блокированный не подойдет.
Ну что и требовалось доказать. 🍿
Смешной ты :) Тут ни одного с тобой согласного, а ты линки просишь. Эта тема тебе линк и про офиц курс в конце сессии тоже линк.
Ну что и требовалось доказать.
Ты не игнорь. Ответь мне. Биржа труда - это биржа или нет?
"Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."
Жесть.
Я это для чего дал?
Установление официального курса СДР к российскому рублю рассчитывается Банком России на основе официального курса доллара США к российскому рублю и курса доллара США к СДР, установленного Международным валютным фондом на предыдущий рабочий день.
Тут лосю понятно что курс устанавливается на конец сессии, или ты хочешь сказать что он котировку во время сессии любую берет и устанавливает?
---------- Добавлено 08.12.2015 в 00:39 ----------
Ты не игнорь. Ответь мне. Биржа труда - это биржа или нет?
В очередь, с этими сначала разберусь. 😂
Еще немного.
Почему капец? Странно что у кого-то (хотя бы на этом форуме) остаются какие-то иллюзии относительно курса рубля.
Плавно доползли до тех цифр, на которых в прошлом году был ажиотаж и капец. И, думаю, поползем дальше.
По евру, думаю - дно или около того. Разгонят инфляцию, чего и добиваются - будет какое-то время возле паритета болтаться, вернётся назад к 1.2-1.3.
Иллюзий по поводу курса рубля у меня не было и нет. Было лишь ожидание улучшения в надежде на то, что низкая цена на нефть - это очень кратковременно.
В прошлом году, когда началось сползание нефти-рост курса, я ожидал к весне 2015 вместе с удорожанием нефти хорошего отскока до 45-40 руб за доллар и фиксации надолго на том уровне. Временно это почти произошло, но дальнейшая динамика нефтяных цен повернула курс обратно, и похоже теперь навсегда. То есть, объективно, уже не будет курса рубля ни 40-45, даже 50 маловероятно и это при любой реалистичной, с учетом нынешних раскладов, цене на "черное золото".
Паниковать есть с чего. Если прогнозы на длительный период цен в 40$ или ниже на нефть окажутся верными, то курс доллара в примерно 100 руб вполне реален. В течении 2016 года.
А если будет такой курс, то в онлайне, если без экономических чудес, в среднем, про хорошие доходы в долларовом значении по известным схемам заработка в рунете по тематике форума (ру-сайты, фриланс и т.д) можно забыть на долгие годы. Все просто схлопнется. Оставшееся додавят, отожмут или перетянут в свою угоду гиганты рынка вроде Яндекса. В рунете останутся те же гиганты, суперпрофи и кто серьезно укрупнился и диверсифицировал потоки дохода за более благополучные годы.
Я без понятий когда там ЦБ курс устанавливает.
Предыдущий рабочий день = торговая сессия МБ предыдущего дня
Если не ошибаюсь, сейчас берется курс в районе обеда, не помню точно во сколько. Не слежу за рублем.
Тут лосю понятно
Лосю то может и понятно, но не тебе! Офиц курс ЦБ РФ устанавливается не в конце торговой сессии, а с утра, около 11 часов. Время точно не назову.