Менять валюту на рубли - 15

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Вы будете смеяться, но этот внутренний обменник он тоже не "сам ВМ", а просто выбирает заявки с той же самой биржи ( exchanger-а). Просто берет не с лучшим курсом, а по какому-то хитрому принципу (меняет у маркетмейкеров). В хелпе к внутреннему обменнику об этом есть.

Ну я в подробности не вдавался. Видел, что меняет моментально, по худшему курсу, чем в на бирже. Думал там стандартный курс системы.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
Неет чувак, не надо съезжать на линки! Ты по теме говори. Линки на твои позоры сам искать будешь вот один, минуту назад. "Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."

Ну что и требовалось доказать. 🍿

Ты никогда свои слова подтвердить не мог, что в этой теме, что в прошлой.

Да и во многих последних темах, даже в политике, ты фантазер отменный.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Noctes:
edogs, Visuall, да ладно вам, пацан просто посты набивает, а вы ведётесь.

Да у пацана постов намного больше с 2011 года больше, чем у меня с 2007 года. Куда ему столько, постами сыт не будешь :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Ну я в подробности не вдавался. Видел, что меняет моментально, по худшему курсу, чем в на бирже. Думал там стандартный курс системы.

Так на эксченджере тоже можно мгновенно, если закрывать чужую заявку, а не выставлять свою.

Курс конкретно хуже - да, но из плюсов - "внутренний" обменник сработает даже в случае заблокированного кипера. А что бы сходить на экченджер напрямую - блокированный не подойдет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Ну что и требовалось доказать. 🍿

Смешной ты :) Тут ни одного с тобой согласного, а ты линки просишь. Эта тема тебе линк и про офиц курс в конце сессии тоже линк.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Geers:
Ну что и требовалось доказать.

Ты не игнорь. Ответь мне. Биржа труда - это биржа или нет?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
"Он выставляется не раз в сутки, а на конец торговой сессии МБ."

Жесть.

Я это для чего дал?

Установление официального курса СДР к российскому рублю рассчитывается Банком России на основе официального курса доллара США к российскому рублю и курса доллара США к СДР, установленного Международным валютным фондом на предыдущий рабочий день.

Тут лосю понятно что курс устанавливается на конец сессии, или ты хочешь сказать что он котировку во время сессии любую берет и устанавливает?

---------- Добавлено 08.12.2015 в 00:39 ----------

Noctes:
Ты не игнорь. Ответь мне. Биржа труда - это биржа или нет?

В очередь, с этими сначала разберусь. 😂

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Electro Guard:
Еще немного.

Почему капец? Странно что у кого-то (хотя бы на этом форуме) остаются какие-то иллюзии относительно курса рубля.

Плавно доползли до тех цифр, на которых в прошлом году был ажиотаж и капец. И, думаю, поползем дальше.

По евру, думаю - дно или около того. Разгонят инфляцию, чего и добиваются - будет какое-то время возле паритета болтаться, вернётся назад к 1.2-1.3.

Иллюзий по поводу курса рубля у меня не было и нет. Было лишь ожидание улучшения в надежде на то, что низкая цена на нефть - это очень кратковременно.

В прошлом году, когда началось сползание нефти-рост курса, я ожидал к весне 2015 вместе с удорожанием нефти хорошего отскока до 45-40 руб за доллар и фиксации надолго на том уровне. Временно это почти произошло, но дальнейшая динамика нефтяных цен повернула курс обратно, и похоже теперь навсегда. То есть, объективно, уже не будет курса рубля ни 40-45, даже 50 маловероятно и это при любой реалистичной, с учетом нынешних раскладов, цене на "черное золото".

Паниковать есть с чего. Если прогнозы на длительный период цен в 40$ или ниже на нефть окажутся верными, то курс доллара в примерно 100 руб вполне реален. В течении 2016 года.

А если будет такой курс, то в онлайне, если без экономических чудес, в среднем, про хорошие доходы в долларовом значении по известным схемам заработка в рунете по тематике форума (ру-сайты, фриланс и т.д) можно забыть на долгие годы. Все просто схлопнется. Оставшееся додавят, отожмут или перетянут в свою угоду гиганты рынка вроде Яндекса. В рунете останутся те же гиганты, суперпрофи и кто серьезно укрупнился и диверсифицировал потоки дохода за более благополучные годы.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Geers:

Я без понятий когда там ЦБ курс устанавливает.
Предыдущий рабочий день = торговая сессия МБ предыдущего дня

Если не ошибаюсь, сейчас берется курс в районе обеда, не помню точно во сколько. Не слежу за рублем.

Google ;) (http://google.com)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Geers:
Тут лосю понятно

Лосю то может и понятно, но не тебе! Офиц курс ЦБ РФ устанавливается не в конце торговой сессии, а с утра, около 11 часов. Время точно не назову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий