- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему такой выбор? там лучше конверится чем на rxp или еве?
Начинал свою фармхистори с блога майами, он посоветовал лить на фк. Работал с фк месяца 4, потом у них слишком много деклов стало, почти 50/50, стали деклайнить жирные проды и после нытья майами в личку он мне посоветовал теру под Европу. Зарегился на тере и конверт устроил. С другими ПП не работал = ничего сказать не могу, может и лучше там конверт = хз. Я больше доверю Маями, чем покупным отзывам на форумах.
Ещё крошки трафа лью на с*статс (в роли запасной ПП) = тоже конверт устраивает.
Artyomka27, я тоже с фармой в основном работаю, только у меня штатовский траф, на rxp лью. сюда так, хернёй пострадать иногда заглядываю))) а китайского барохла наверное ты зря взял, лучшебы на эти деньги выпечки хорошей прикупил;)
Так я не пойму заглохло чтоли все, неужели нет ни каких результатов за две недели ты покажи хоть попало ли чего в индекс гугловский.
ТС, а ну ка анализ трафика и дорвея в студию!
ТС, а ну ка анализ трафика и дорвея в студию!
Анука, будет что по твоему дорегну или уже не ждать?
exarh, хех поймал меня )
Да будет, желательно с такими вопросами в ЛС )
Так я не пойму заглохло чтоли все, неужели нет ни каких результатов за две недели ты покажи хоть попало ли чего в индекс гугловский.
Я думал сошлись на том, что херни не пишем. На данный момент имеем 350+/- страниц в индексе гугла. Есть положительная динамика - ежедневно залазит в индекс гугла порядка 20-ти страниц. Трафика конечно пока еще мало. Будет трафик - повесим адсенс.
Я думал сошлись на том, что херни не пишем. На данный момент имеем 350+/- страниц в индексе гугла. Есть положительная динамика - ежедневно залазит в индекс гугла порядка 20-ти страниц. Трафика конечно пока еще мало. Будет трафик - повесим адсенс.
Откуда там трафик будет?
говорил, ещё второй дор надо было пилить, на нём если не 500, так 200$ точно былоб уже
Ну на счет одного такого дора в принципе реально на адсенсе рубануть и больше, вот выкладываю стату моего прошлогоднего шедевра,
профит: http://pasteboard.co/1xWoUD8j.png
ЛИ: http://pasteboard.co/1xWwsqkB.png
Но это был действительно шедевр и всего один а сейчас такие статы у меня в основном с 3-5 доров/сайтов, как видно держутся они долго в топе, сама по себе тема 100% уник и приватная, тематика не адалт но и для адсенса не дотягивает.