- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Привет всем!
Долгое время не писали. Так как писать не чего было.
В результате, буквально на второй день наш дорвей попал под какой-то из фильтров, как следствие, почти все страницы слетели с индекса.
Очевидно, что google наш дор был не приятен на тот момент. Нужно было как можно быстрее начать действовать, сперва мы подправили немного шаблон и прикрепили новые фишки. Хотя, сперва надо было определить под какой фильтр мы попали. Этого мы не делали, а просто ждали после изменения, доработки дора.
Стоит отметить, что наш дор вновь возвратился частично в индекс буквально сегодня. Дор вновь стал посещать бот гоогла + появились боты bing, yahoo.
Ждем последующей индексации
мда, когда же школота уже угомонит свой пыл. Судя по этому посту, понятно же, что в дорах опыта нет.
мда, когда же школота уже угомонит свой пыл. Судя по этому посту, понятно же, что в дорах опыта нет.
Несмотря на то, что ты пишешь, то я наиболее детально описываю марафон. Интерес заключается не только в тебе, а в тех людях, кто следит за данной темой! Таковых на данный момент очень много.
А говорить тебе за свой опыт - это глупо! Просто не надо говорить того, чего не знаешь! Написать как ты, то любой так может. Кажется, тебе просто делать не чего. Вот и все... Вообще, удивительно, что создать марафон - то это не только доказывать, что ты можешь, но и надо показывать таким как ты, что ты не бородаква.
А вообще, мне даже нравится читать такие реплики. Но вот как только придет время, то будет подробная стата.
Не ставь такой задачи, написать только то, что тебе хочется! А будь внимателен и следи за темой.
Единственное, что я хотел бы сейчас сказать: жди и все увидишь!
---------- Добавлено 11.10.2015 в 21:50 ----------
Под какой он мог фильт попасть? твоему дору 6 дней всегда такая фигня с ним с гуглом на первых порах то жрет страницы то выплевывает что-то говорить можно будет через 2-3 недели а то и месяц ждать
Когда я прочитал твою реплику, то был удивлен! Первая мысль - это твой опыт! А вообще об этом говорить можно много.
Странно просто то, что мои доры раньше вылетали только на 1 один день, а тут...
Таковых на данный момент очень много.
эт серьезно чтоль адсенс на дор? чо за нишы, текст генереный или сеодор?
Это вообще реальные цифры: 500$ с одного в сутки ?
Реально, если в сутки не менее 60 000 уников будет, по тематике со средними ценовыми кликами в системе. :)
нет. это "децкие мячты" ТС.
Однако никто парням не запрещает стремится.
да всё реально, врут они
мне Бабулер сказал
нет. это "децкие мячты" ТС.
Однако никто парням не запрещает стремится.
Поверь, это в силах ТС :)
Под какой он мог фильт попасть? твоему дору 6 дней всегда такая фигня с ним с гуглом на первых порах то жрет страницы то выплевывает что-то говорить можно будет через 2-3 недели а то и месяц ждать
Под такой фильтр, когда на дропы была залита пачка доров, 2-3 домена остались с маленьким индексом. Соответственно, дор был перезалит на этот дроп. И вот теперь пошел индекс. Не пойдет - сменим домен.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 09:10 ----------
Прогон может сделаешь?