Марафон с одним дорвеем

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
an4oys228:
Привет всем!
Долгое время не писали. Так как писать не чего было.
В результате, буквально на второй день наш дорвей попал под какой-то из фильтров, как следствие, почти все страницы слетели с индекса.
Очевидно, что google наш дор был не приятен на тот момент. Нужно было как можно быстрее начать действовать, сперва мы подправили немного шаблон и прикрепили новые фишки. Хотя, сперва надо было определить под какой фильтр мы попали. Этого мы не делали, а просто ждали после изменения, доработки дора.
Стоит отметить, что наш дор вновь возвратился частично в индекс буквально сегодня. Дор вновь стал посещать бот гоогла + появились боты bing, yahoo.
Ждем последующей индексации

мда, когда же школота уже угомонит свой пыл. Судя по этому посту, понятно же, что в дорах опыта нет.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
A4
На сайте с 24.09.2013
60
twiprogon:
мда, когда же школота уже угомонит свой пыл. Судя по этому посту, понятно же, что в дорах опыта нет.

Несмотря на то, что ты пишешь, то я наиболее детально описываю марафон. Интерес заключается не только в тебе, а в тех людях, кто следит за данной темой! Таковых на данный момент очень много.

А говорить тебе за свой опыт - это глупо! Просто не надо говорить того, чего не знаешь! Написать как ты, то любой так может. Кажется, тебе просто делать не чего. Вот и все... Вообще, удивительно, что создать марафон - то это не только доказывать, что ты можешь, но и надо показывать таким как ты, что ты не бородаква.

А вообще, мне даже нравится читать такие реплики. Но вот как только придет время, то будет подробная стата.

Не ставь такой задачи, написать только то, что тебе хочется! А будь внимателен и следи за темой.

Единственное, что я хотел бы сейчас сказать: жди и все увидишь!

---------- Добавлено 11.10.2015 в 21:50 ----------

wplink:
Под какой он мог фильт попасть? твоему дору 6 дней всегда такая фигня с ним с гуглом на первых порах то жрет страницы то выплевывает что-то говорить можно будет через 2-3 недели а то и месяц ждать

Когда я прочитал твою реплику, то был удивлен! Первая мысль - это твой опыт! А вообще об этом говорить можно много.

Странно просто то, что мои доры раньше вылетали только на 1 один день, а тут...

Seo технологии рулят =)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
an4oys228:
Таковых на данный момент очень много.

KC
На сайте с 22.09.2012
123
KFC

эт серьезно чтоль адсенс на дор? чо за нишы, текст генереный или сеодор?

I1
На сайте с 06.10.2015
27

Это вообще реальные цифры: 500$ с одного в сутки ?

A2
На сайте с 02.01.2012
41
ideana1000000:

Реально, если в сутки не менее 60 000 уников будет, по тематике со средними ценовыми кликами в системе. :)

Благодаря упорству, все что угодно - будь то правильное или нет, хорошее или плохое, будет достигнуто.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ideana1000000:

нет. это "децкие мячты" ТС.

Однако никто парням не запрещает стремится.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

да всё реально, врут они

мне Бабулер сказал

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
exarh:
нет. это "децкие мячты" ТС.
Однако никто парням не запрещает стремится.

Поверь, это в силах ТС :)

HM
На сайте с 13.08.2013
25
wplink:
Под какой он мог фильт попасть? твоему дору 6 дней всегда такая фигня с ним с гуглом на первых порах то жрет страницы то выплевывает что-то говорить можно будет через 2-3 недели а то и месяц ждать

Под такой фильтр, когда на дропы была залита пачка доров, 2-3 домена остались с маленьким индексом. Соответственно, дор был перезалит на этот дроп. И вот теперь пошел индекс. Не пойдет - сменим домен.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 09:10 ----------

twiprogon:

Прогон может сделаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий