- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
😂😂😂
а если они посмотрят на ваш платник, принцип работы не поймут? что вы ходите вокруг да около, рассказали бы уже
Просто посмотрев на платник или даже изучив принцип его работы до малейших деталей, конкурентам скорее всего потребуется как минимум несколько часов для того что бы понять принцип работы (эти детали очень сложно уловить).
Всегда возможны исключения. Мы в свою очередь, боремся за информационную безопасность проекта.
Мы в свою очередь, боремся за информационную безопасность проекта.
я предполагал, что вы будете этим прикрываться... неужели вы думаете, что повышение конверта на 50% вы сможете как-то скрыть, если конечно, оно имеет место, в чем я стал сомневаться еще больше.
Теперь это звучит примерно так: "У нас лучше, чем у всех, но мы не скажем почему, просто становитесь нашим адвертом и начинайте лить траф."
В общем, ничего толкового вы так и не сказали, пудрите мозги...
Отпишусь в плюс микрослону.
Думаю секреты я их не раскрою 😂
1. Выбор размера архива от 1мб до 1 Гб (любое число)
на фильмах у меня стоит 730мб - конверт уже выше.
2. Архив в стиле WinRar - практически копия. у конкурентов даже близко ничего такого нет.
повышает доверие пользователя, повышает конверт
а работать с ними или нет решать каждому. у меня траф с вареза и по фильмам, я экспериментирую со всеми партнёрками подобными.
В данный момент на кинотрафе конверт выше чем у конкурентов, на варезе пока непонятно.
а в платниках то изменения есть?
Отпишусь в плюс микрослону.
Думаю секреты я их не раскрою 😂
1. Выбор размера архива от 1мб до 1 Гб (любое число)
на фильмах у меня стоит 730мб - конверт уже выше.
2. Архив в стиле WinRar - практически копия. у конкурентов даже близко ничего такого нет.
повышает доверие пользователя, повышает конверт
а работать с ними или нет решать каждому. у меня траф с вареза и по фильмам, я экспериментирую со всеми партнёрками подобными.
В данный момент на кинотрафе конверт выше чем у конкурентов, на варезе пока непонятно.
Спасибо большое за отзыв.
а в платниках то изменения есть?
На платниках есть несколько небольших изменения которые в некотором роде тоже влияют на конверт.
ullltraS, спасибо!
microslon.com, а аналь.. простите канальчик то у вас достаточно широкий, чтобы по 1Гб раздавать? И неужели так трудно было сказать - мы сделали архив слизаный с винрара и размер файлов и решили спи.... соврать, что это повысило конверт на 50% :)
ullltraS, спасибо!
microslon.com, а аналь.. простите канальчик то у вас достаточно широкий, чтобы по 1Гб раздавать? И неужели так трудно было сказать - мы сделали архив слизаный с винрара и размер файлов и решили спи.... соврать, что это повысило конверт на 50% :)
Наши сервера а так же площадка способны отдавать необходимые объемы данных на хорошей скорости.
Конверт у значительной части наших партнеров вырос на более чем 50%, в отдельных случаях положительные изменения были не столь заметны.
microslon.com, не ну естественно если раньше у адверта было доупстим 2-3 смс в день, а потом стало 4-5, то это как раз на 50% :) про канал я бы еще подумал. видимо у вас просто нет еще объема.
Сегодня конверт жжёт у них 800р/1к с варезника, на моем трафе рекорд :)) больше 200р за 1к не было ещё.
microslon.com, не ну естественно если раньше у адверта было доупстим 2-3 смс в день, а потом стало 4-5, то это как раз на 50% :) про канал я бы еще подумал. видимо у вас просто нет еще объема.
Выводы по % роста были сделаны основываясь на общей статистике за несколько дней. Проанализировав стату десятков партнеров стало понятно что рост в 50% никак не привязан к аномалиям вроде перехода от 3х смс в день до 5. У нескольких партнеров был зафиксирован рост порядка 10-20 до 30-50, что значительно превышает 50%.