- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Artyomka27, и не лень тебе писать столько букв? кстати вопрос риторический, отвечать не надо слишком подробно, ок?
нет, ну ты хоть намекни, ну там, типа, я вот искал-искал нишу и как то на аффилейткубе увидел оффер один, начал копать и выяснилось что в нише дорейщиков нет и я теперь там король и по пол килобакса дэйли снимаю как с куста... или, я там, делаю доры не под партнёрку, а продаю траф напрямую интернет-шопу, в нише никого нет по тому что там ПП нету, и даже без мучного, траф собрать можно не напрягаясь:) понимаешь, ченить в этом духе, а то ты и вправду разговариваешь как будто здесь дебилы одни собрались, спустись с небес на землю братюнь, здесь умные люди тебя читают;)
Кошельки сразу скиньте мне в ЛС
на мороженко 50 рублей у меня у самого есть, оставь себе, тебе нужнее )
перед тобой отчитываться
так зачем топик открывать с названием МАРАФОН и не отчитываться при этом ? Откуда столько глупости, ужас.
Artyomka27, и не лень тебе писать столько букв? кстати вопрос риторический, отвечать не надо слишком подробно, ок?
нет, ну ты хоть намекни, ну там, типа, я вот искал-искал нишу и как то на аффилейткубе увидел оффер один, начал копать и выяснилось что в нише дорейщиков нет и я теперь там король и по пол килобакса дэйли снимаю как с куста... или, я там, делаю доры не под партнёрку, а продаю траф напрямую интернет-шопу, в нише никого нет по тому что там ПП нету, и даже без мучного, траф собрать можно не напрягаясь:) понимаешь, ченить в этом духе, а то ты и вправду разговариваешь как будто здесь дебилы одни собрались, спустись с небес на землю братюнь, здесь умные люди тебя читают;)
Ты сядь и подумай что люди покупают. Если америкосы = всё для барбекю, всё для гольфа, всё для американского футбола и тд. и тп. Создаёшь список НЧ кеев и смотришь по ним выдачу. Если конкуренции нет = ищешь ПП, регишься и пилишь доры. Смотришь как доры влазят, смотришь какой выхлоп с темы.
Разве так сложно посмотреть на засранном Хрумером форуме что спамят люди? Там и кеев можно надёргать и на ПП выйти. Я вот недавно что только не находил = и фарма, и шмотьё, и бренд безделушки, и часы за 35к зелени, и гольф клюшки.
Бывает даже на спам топиках в столбик кеи стоят по 20-100 штук. Прямо подарок для тебя!
Другое дело найти что спамят и определить конкуренцию. Если конкуренция слабая - почему бы это и не назвать нишей?
Даже по бурж семенам и удобрениям есть ПП, но нет, у нас же школота увидет стату на 10к зелени дейли и давай по ВЧ и СЧ фарма кеям доры на фрихах лепить))) Потом увидев весь фейл начинают в топиках срать, что типа скрины выкладывайте и никаких 500 баксов дейли вы не заработаете никогда. А ведь чем меньше конкуренция = тем больше кусок денежного пирога можно ухватить.
Я до доров 5 лет проработал в торговле и знаю, что даже такую куйню как "Ph метр" в городе с населением в 400 000 чел покупают практически каждый день. А "tds метр" даже по 2-10 штук в сутки. А вы все на фарму, затёртый до дыр довнлоад, лоаны лезете, где уже все НЧ по 300 кругов наделали и прогнали.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 19:21 ----------
на мороженко 50 рублей у меня у самого есть, оставь себе, тебе нужнее )
так зачем топик открывать с названием МАРАФОН и не отчитываться при этом ? Откуда столько глупости, ужас.
Ты читать хоть умеешь? Посмотри ник кто топик открыл, и кто тебе сейчас пишет? С какого хрена я должен в чужом топике перед тобой отчитываться? Может тебе ещё и кеи, ниши и ПП спалить?
Ты зайди на завод Кока Колы и скажи: "Ребята! Давайте палите стату сколько ваши заводы за год заработали, да формулу вашей колы предоставьте, как делаете её, в чём секреты, а то я неверю! + оборудование мне дайте, да точки сбыта, чтобы я смог вам конкуренцию составить". Как думаешь, спалят они тебе секрет, помогут, отдадут оборудование? Я думаю что нет.
Посмотри ник кто топик открыл
так вроде ты там дуэтом работаешь с ТС. Если нет, то что тут так надрываешь зад свой )
напомню что сначала было это сообщение
Главное в дорах сейчас - это их качество. Сколько бы ты не пилил доров с гавёнными кеями, ничего с этого не выйдет. Если найти низко-конкурентную нишу со множеством НЧ, всё правильно запилить, тогда даже спамить не придётся, всё само войдёт и траф польётся рекой.
вот это более менее отвечает на вопрос
Ты сядь и подумай что люди покупают. Если америкосы = всё для барбекю, всё для гольфа, всё для американского футбола и тд. и тп. Создаёшь список НЧ кеев и смотришь по ним выдачу. Если конкуренции нет = ищешь ПП, регишься и пилишь доры. Смотришь как доры влазят, смотришь какой выхлоп с темы.
а вот это уже лишнее, низко-конкурентную как ты выразился, не спамят дядь:)
Разве так сложно посмотреть на засранном Хрумером форуме что спамят люди? Там и кеев можно надёргать и на ПП выйти. Я вот недавно что только не находил = и фарма, и шмотьё, и бренд безделушки, и часы за 35к зелени, и гольф клюшки.
ну а если всёже оставить теорию, сам работаешь с ПП значит, РУ или Бурж?
самая главная проблема на мой взгляд, это как рас то что много НЧ кеев мало где есть, люди которые хотят купить клюшку для гольфа не ищут где её купить, по сложным запросам
а вот это уже лишнее, низко-конкурентную как ты выразился, не спамят дядь:)
Если по 1 НЧ запросу у тебя будет 1 конкурент = ты не считаешь это нишей?
До 2013 года баловался с ру MFA, довнлоадом, после баловался с бурж. С 2014 стал уже действительно работать в Бурж Гугле. Пилю доры по многим тематикам по НЧ, иногда и по СЧ выстреливает, постоянно эксперементирую.
Неделю назад стал под РУ изредка делать, посмотреть сколько денег можно выжать в РУ сейчас, попробовать своего товара на 100к с Китая слить в ру. Поэтому и стал этот форум читать, смотреть как под яндекс, ругугл люди работают. Увидел тут школодебилоидов много.
Увидел тут школодебилоидов
школодебилоидовство - это купить товара на 100к из Китая )
Людей уже тошнит от этого шлака, а ты, использовав стадное чувство, решил разбогатеть, закупив кучу г из КНР
Artyomka27, в бурже работал с какими то лидовыми ПП или может ппц, если не секрет?
Artyomka27, в бурже работал с какими то лидовыми ПП или может ппц, если не секрет?
В основном работаю с терой, лью фарму туда
С PPC не люблю работать, мне интересны только % с продаж. Т.к. работаю на качество доров и трафика, соответственно через PPC не лью = самоубийство конвертить качественный траф через PPC
---------- Добавлено 12.10.2015 в 20:13 ----------
школодебилоидовство - это купить товара на 100к из Китая )
Людей уже тошнит от этого шлака, а ты, использовав стадное чувство, решил разбогатеть, закупив кучу г из КНР
Заметь, ты сам себя признал школодебилоидом.
Если у тебя нет дельных советов к автору топика = нечего в топике срать своими домылсами и ныть как тебе плохо. Если они ставят цель 500 бачей в сутки, то это не значит что они плохие. Если работать головой, то всё может получиться.
В основном работаю с терой, лью фарму туда
почему такой выбор? там лучше конверится чем на rxp или еве?