- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну на счет одного такого дора в принципе реально на адсенсе рубануть и больше, вот выкладываю стату моего прошлогоднего шедевра,
профит: http://pasteboard.co/1xWoUD8j.png
ЛИ: http://pasteboard.co/1xWwsqkB.png
Но это был действительно шедевр и всего один а сейчас такие статы у меня в основном с 3-5 доров/сайтов, как видно держутся они долго в топе, сама по себе тема 100% уник и приватная, тематика не адалт но и для адсенса не дотягивает.
Расшифруй стату плиз, нихрена не понял
---------- Добавлено 22.10.2015 в 10:34 ----------
Расшифруй стату плиз, нихрена не понял
профит (заработок): ~300 евро в сутки
ЛИ (посещалка ~22,000,000 в несяц т.е ~700,000 показов в сутки
---------- Добавлено 22.10.2015 в 10:34 ----------
профит (заработок): ~300 евро в сутки
ЛИ (посещалка ~22,000,000 в несяц т.е ~700,000 показов в сутки
вызвал себе скорую 😮
да лана..там в скринах год 14)).. теперь он на пенсии
да лана..там в скринах год 14)).. теперь он на пенсии
так там написано что дело прошлого года почитайте сейчас такие статы с 3-5 сайтов, на пенсию не уходил ни ни ни.
Ну так а почему статы не свежие
Ну так а почему статы не свежие
дык это был прошлогодний шедевр именно с одним сайтом такие результаты тема вроде как "Марафон с одним дорвеем" , сейчс же такой оборот вытягивается только с 3-5 сайтами. а вообще непонятно поведение людей толи зависть толи еще чего но мне то за что оправдываться и главное перед кем??? тс создал ветку я его поддержал и в принципе высказался за реальность подобной затеи так сказать мотивировал его, а вам дата не нравится хотя уже в третий раз пишу что дело было в 14 году это именно стата по подобной затее с одним сайтом.
ПСЫ: вот актуальная стата за этот месяц по 3 сайтам/дорам траф льется на 2 пп 1пп: http://pasteboard.co/1z4QmtGO.png 2пп: http://pasteboard.co/1z5kWUec.png
Перед тем как выключить фотошоп, забыл поменять цыферку 14 на 15. Бедолаге пришлось пост от прошлого года писать. :))
Перед тем как выключить фотошоп, забыл поменять цыферку 14 на 15. Бедолаге пришлось пост от прошлого года писать. :))
ха ну убивают меня такие люди вод ориг месаг /ru/forum/comment/14072468 я и пушу здесь что прошлый "там в первойже строке написанно "выкладываю стату моего прошлогоднего шедевра, "" год ладно народ забейте не реально тут заработать вообще, на дорах тем более бабла в инете нет идите на завод. какой фотошоп???? ты о чем????? где что менялось какие циферки по себе не судят
ха ну убивают меня такие люди
Да вы сами себя убиваете. Чего заладили прошлый год... прошлый год....
Рассказывайте по делу, каким боком ваш дор относится к данному марафону?
Тематика такая же? Какая?
ПП1 и ПП2 - это вообще какое то мычание, му-му . Называйте партнерки куда льете. Прям пишите у скрина.
Ну и так далее с чувством . с толком , с расстановкой.
Боитесь все спалить? Тогда вообще зачем вы сюда залезли с вашими скринами. Не стОило.