- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Худшие случаи за использование чужих пикч на своем сайте? Бан акка ? Не смешите.
Прийдет письмо типа -
В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.
ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Издателям запрещено размещать объявления Google на страницах, нарушающих правила Google для веб-мастеров (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality&hl=ru). Ниже приведены некоторые выдержки из наших рекомендаций, однако мы рекомендуем Вам просмотреть их полностью.
* Создавайте страницы для пользователей, а не для поисковых систем.
* Не используйте дорвеи и скрытую переадресацию.
* Не перегружайте страницы нерелевантными словами
* Не создавайте наборы страниц, субдоменов и доменов с повторяющимся содержанием.
* Не участвуйте в программах обмена ссылками, разработанных для повышения рейтинга и показателя PageRank веб-сайтов.
* Не используйте страницы-дорвеи, созданные специально для поисковых систем, и другие методы, направленные на повышение позиции страниц, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.
* Не прибегайте к уловкам с целью повышения рейтинга сайта в поисковых системах. Прежде чем что-то сделать, подумайте: смогли бы Вы оправдать свои действия перед владельцем конкурирующего сайта? Действительно ли Ваши пользователи выиграют от этого? Поступили бы Вы так же, если бы поисковых систем не существовало?
* Если Ваш сайт участвует в партнерской программе, убедитесь, что он представляет для нее ценность. Предоставьте уникальное и релевантное содержание, которое вызывало бы интерес пользователей к вашему сайту.
Поэтому мы отключили Ваш аккаунт.
Вы получите все невыплаченные платежи, однако дальнейшее участие в программе AdSense для Вас или Вашей сети сайтов запрещено. Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
коллектив Google AdSense
Специально нарыл для хомы неверующего.
Когда забанят плакать поздно будет, и да я же говорил что бан был по стуку, потому что на серч вылез обиженный у которого я шаблон рипнул и использовал на дорах, и начал ныть что враги украли мое достояние, мою прелесть. 🤪
Худшие случаи за использование чужих пикч на своем сайте? Бан акка ? Не смешите.
Он правду говорит.
Блин ну не вручную же они их просматривают или ?
А какая разница?
Главное, что претензии выставляют, и фиг отвертишься. А при накоплении определенного количества претензий к сайтам банится аккаунт - за систематическое нарушение правил.
Это еще мы про шейв не говорим, это отдельная тема. В общем, полный произвол, и игра в одни ворота. Ничего не поделаешь, любой жирный кот так себя ведет. И не важно, что у него стеклянные офисы по всему миру, социальные программы и научные разработки. Типа "хорошая репутация". Хрен там. Такое же жулье, как и остальные.
По малейшей жалобе они сразу заходят и смотрят сайт. Вот поэтому и дор должен быть не дором, а обычным сайтом с виду для пользователей.
Инфа 100%. Как зарегился в адсенсе, то первые 2 месяца лил на адсенс с белого сайта, затем получив первый чек на 100 $ снял рекламу с белого сайта и полностью направил только дорвейный траф.
4 дорвея приносили около 2000-3000 уников дейли (тематика шмоток - юбки, платья, обувь, штаны и т.п.), успел вывести за пару месяцев в районе 50 000 рублей. Затем пришло письмецо:
Уведомляем Вас о том, что один из Ваших сайтов в настоящий момент не соответствует правилам программы AdSense, в связи с чем показ объявлений на нем был отключен.
Идентификатор проблемы:21208221
Сайт, на котором отключен показ объявлений:xn----8sbkkiejlkigvze1k.xn--p1ai
Пример страницы, нарушающей правила:http://xn----8sbkkiejlkigvze1k.xn--p1ai/
Необходимые меры: Просим Вас проверить, соответствуют ли правилам остальные сайты в Вашем аккаунте.
Текущий статус аккаунта: активен
Разъяснение нарушения
Объявления Google запрещается размещать на страницах с содержанием только для взрослых. К категории "Только для взрослых" могут относиться результаты поиска по определенным запросам, ключевые слова или теги к изображениям и видеороликам, а также комментарии пользователей, непригодные для детской аудитории.
Изучите правила программы и советы от нашей команды, чтобы узнать, как избежать нарушений на своем сайте.
Необходимые меры: проверьте, соответствует ли Ваш аккаунт правилам программы
Показ объявлений был отключен на указанном выше сайте, однако Ваш аккаунт AdSense активен. Обратите внимание: представленный выше URL приведен только для примера. Аналогичные нарушения могут присутствовать и на других страницах Ваших сайтов. Мы рекомендуем Вам проверить, соответствуют ли остальные Ваши ресурсы правилам программы, а также регулярно контролировать их состояние. Это поможет избежать повторения подобных проблем. Обращаем Ваше внимание на то, что мы сохраняем за собой право отключить аккаунт в любое время, если нарушения будут обнаружены снова.
Перейдя на ссылку, я увидел что один из титлов содержал слово "п0рн0". Примерно такой титл был: "Школьницу тр@х@ют в школьной юбке п0рн0".
После отключения сайта, месяца через два акк залочили полностью, т.к. все сайты у меня на акке были дорами.
Вывод:
1. до первого вывода денег вешайте рекламу только на СДЛы (чекать все сайты и страницы работникам Adsense нереально, я думаю достаточное требование к работникам - это проверка первого сайта до выплаты).
2. При генерации доров внимательно чекайте кеи на запрещённые слова в адсенсе.
3. Не тревожьте саппорт адсенс ни при каких обстоятельствах, не нужно привлекать внимания. Соотвественно не кликайте на свои же объявления.
Также бы я посоветовал делать главную и страницы 2-го уровня вложенности с читабельным и понятным текстом. Ленивые модеры могут выше 2-го уровня вложенности не уйти при проверке сайта, что уменьшает шанс бана сайта.
Друзья товарищи. Как бы сейчас я человечку ответил на вот этот вопрос:
есть лендинг пэйдж, на которую наливается траф с доров, контент уник - хороший рерайт, трафика с поисковиков непосредственно нет, она вообще закрыта от индексации поисковиками
если на неё повесить адсендс?
какие могут быть последствия, могут попросить источники трафика показать?
бурж, финансы
что думаете?
За это ничего не будет, люди (и я), несколько лет сливают так траф, foxi писал что так же сливает с доров. Какие проблемы то будут ?
Привет всем!
Долгое время не писали. Так как писать не чего было.
В результате, буквально на второй день наш дорвей попал под какой-то из фильтров, как следствие, почти все страницы слетели с индекса.
Очевидно, что google наш дор был не приятен на тот момент. Нужно было как можно быстрее начать действовать, сперва мы подправили немного шаблон и прикрепили новые фишки. Хотя, сперва надо было определить под какой фильтр мы попали. Этого мы не делали, а просто ждали после изменения, доработки дора.
Стоит отметить, что наш дор вновь возвратился частично в индекс буквально сегодня. Дор вновь стал посещать бот гоогла + появились боты bing, yahoo.
Ждем последующей индексации
попал под какой-то из фильтров
Под какой он мог фильт попасть? твоему дору 6 дней всегда такая фигня с ним с гуглом на первых порах то жрет страницы то выплевывает что-то говорить можно будет через 2-3 недели а то и месяц ждать
Мне кажется тс просто толсто троллит раздел