Как поступить с другом? Ситуация по совместному проекту

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
RUPak:
В итоге этой распиской подотрете волосатое место. Что, так и напишите;

"Партнер N обязуется заниматься сайтом sisge.com не менее 5 часов в день, отслеживать будет его жена? 😂😂😂"

Чушь не несите, кучу долгов вернули через обычную расписку с подписью и данными паспортными через суд.

V
На сайте с 26.01.2015
16
RUPak:
как физ лицо? Никак вообще.

да как физ, спасибо, умом-то понимаю, но вот думала может есть какая лазейка. Тоска. Останусь одна в вебе. Или по ходу все же надо переходить на ИП, так как, что посерьезнее одному не потянуть. А там только нанимать и то как правильные бизнесмены - плюсом в реале службу безопасности держат. НО это - размахи не наши.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Vosya:
да как физ, спасибо, умом-то понимаю, но вот думала может есть какая лазейка. Тоска. Останусь одна в вебе. Или по ходу все же надо переходить на ИП, так как, что посерьезнее одному не потянуть. А там только нанимать и то как правильные бизнесмены - плюсом в реале службу безопасности держат. НО это - размахи не наши.

Можно как физ лицо заверить все документы. Если не верите можете сходить в центр прав потребителей, либо обратиться к любому юристу. Он вам скажет и подтвердит.

R
На сайте с 21.12.2010
138
devkalion:
Чушь не несите, кучу долгов вернули через обычную расписку с подписью и данными паспортными через суд.

Причем здесь долг на конкретную сумму и обязательство выполнять работы по сайту? Чушь же несете - кто и как будет оценивать, у вас много таких сертифицированных специалистов? В Мск оценщика ущерба ДТП проверить некому, тупо нет спецов, а вы чушь тут какую-то порете. 😒

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
V
На сайте с 26.01.2015
16
devkalion:
Скорее всего не стоит его держать в проекте, люди редко меняются

---------- Добавлено 03.09.2015 в 00:05 ----------

Можно. Через расписку, но желательно нотариально заверенную

Думала, но потом этой же распиской по другому месту если партнер будет в курсе дел - подаст встречный иск , что налоги не платила, и ты ды ...

А оформить типа - что ты мне должен якобы ..., (но мы то с тобой понимаем что не должен)так кто пойдет то на такое? на пустом месте - когда вначале пути стоим?

R
На сайте с 21.12.2010
138
devkalion:
Можно как физ лицо заверить все документы. Если не верите можете сходить в центр прав потребителей, либо обратиться к любому юристу. Он вам скажет и подтвердит.

Хватит херню писать и ахинею, в центре берутся за дела по факту СДЕЛКИ, если вы и есть потребитель. (я так вернул деньги за неисправный обогреватель). Что они сделают в случае устной сделки с вашим другом и как они будут оценивать его работу? 2 студентки будут искать ссылки на сайт, анализировать уникальность контента и оптимизацию сайта? Хватит бретить. Это же лолиЩЕ 😂

---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:19 ----------

Vosya:
А оформить типа - что ты мне должен якобы ...,

Должен ЧТО? теоретиги, ну скиньте хоть "рыбу" того, на что вы будете опираться. 😒

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
RUPak:
Причем здесь долг на конкретную сумму и обязательство выполнять работы по сайту? Чушь же несете - кто и как будет оценивать, у вас много таких сертифицированных специалистов? В Мск оценщика ущерба ДТП проверить некому, тупо нет спецов, а вы чушь тут какую-то порете. 😒

Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства. Я живу в Беларуси и поверьте, я видел много людей кто работает по такой схеме. Всё хорошо конечно у всех, но, люди изначально предусмотрели такой шанс. Проекты стартапы которые делают в кафешках или у кого-то дома.

T
На сайте с 06.06.2013
81

Какие расписки и суды, о чём вы? Вам результат нужен, или возня бюрократическая? Единственный нормальный вариант сотрудничества - доверие и полная отдача всех участников. В противном случае слишком много сил будет уходить на взаимоконтроль, постоянные подозрения и внутренние склоки. Конечно, можно и так, но нужно ли, чтобы половина человеческих ресурсов(а я уверен, что не меньше) уходила в никуда?

R
На сайте с 21.12.2010
138
devkalion:
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства. Я живу в Беларуси и поверьте, я видел много людей кто работает по такой схеме. Всё хорошо конечно у всех, но, люди изначально предусмотрели такой шанс. Проекты стартапы которые делают в кафешках или у кого-то дома.

По какой именно? Я тоже живу в РБ, кроме договора подряда ничего не видел. Вы о чем? Давайте прмер, что за документ, как называется. Ну и нотариуса данные, которые такую чушь подписал.

---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:23 ----------

devkalion:
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства.

Какие именно? В какой срок? Кто будет оценивать? Какие критерии выполнения? бред же пишите откровенный

Скиньте сразу номер решения суда по такому делу, чтобы долго не топтаться вокруг да около

V
На сайте с 26.01.2015
16
devkalion:

Обратки не будет? - не станет ли тот партнер обиженным потребителем?

Уточняю расклад: 2 -3 или 5 ( не имеет значения) делают сайт и регят на физ лицо, декларация не подается.

Поймите, я не спорю - я высчитываю ходы оптимальные. для всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий