- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В итоге этой распиской подотрете волосатое место. Что, так и напишите;
"Партнер N обязуется заниматься сайтом sisge.com не менее 5 часов в день, отслеживать будет его жена? 😂😂😂"
Чушь не несите, кучу долгов вернули через обычную расписку с подписью и данными паспортными через суд.
как физ лицо? Никак вообще.
да как физ, спасибо, умом-то понимаю, но вот думала может есть какая лазейка. Тоска. Останусь одна в вебе. Или по ходу все же надо переходить на ИП, так как, что посерьезнее одному не потянуть. А там только нанимать и то как правильные бизнесмены - плюсом в реале службу безопасности держат. НО это - размахи не наши.
да как физ, спасибо, умом-то понимаю, но вот думала может есть какая лазейка. Тоска. Останусь одна в вебе. Или по ходу все же надо переходить на ИП, так как, что посерьезнее одному не потянуть. А там только нанимать и то как правильные бизнесмены - плюсом в реале службу безопасности держат. НО это - размахи не наши.
Можно как физ лицо заверить все документы. Если не верите можете сходить в центр прав потребителей, либо обратиться к любому юристу. Он вам скажет и подтвердит.
Чушь не несите, кучу долгов вернули через обычную расписку с подписью и данными паспортными через суд.
Причем здесь долг на конкретную сумму и обязательство выполнять работы по сайту? Чушь же несете - кто и как будет оценивать, у вас много таких сертифицированных специалистов? В Мск оценщика ущерба ДТП проверить некому, тупо нет спецов, а вы чушь тут какую-то порете. 😒
Скорее всего не стоит его держать в проекте, люди редко меняются
---------- Добавлено 03.09.2015 в 00:05 ----------
Можно. Через расписку, но желательно нотариально заверенную
Думала, но потом этой же распиской по другому месту если партнер будет в курсе дел - подаст встречный иск , что налоги не платила, и ты ды ...
А оформить типа - что ты мне должен якобы ..., (но мы то с тобой понимаем что не должен)так кто пойдет то на такое? на пустом месте - когда вначале пути стоим?
Можно как физ лицо заверить все документы. Если не верите можете сходить в центр прав потребителей, либо обратиться к любому юристу. Он вам скажет и подтвердит.
Хватит херню писать и ахинею, в центре берутся за дела по факту СДЕЛКИ, если вы и есть потребитель. (я так вернул деньги за неисправный обогреватель). Что они сделают в случае устной сделки с вашим другом и как они будут оценивать его работу? 2 студентки будут искать ссылки на сайт, анализировать уникальность контента и оптимизацию сайта? Хватит бретить. Это же лолиЩЕ 😂
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:19 ----------
А оформить типа - что ты мне должен якобы ...,
Должен ЧТО? теоретиги, ну скиньте хоть "рыбу" того, на что вы будете опираться. 😒
Причем здесь долг на конкретную сумму и обязательство выполнять работы по сайту? Чушь же несете - кто и как будет оценивать, у вас много таких сертифицированных специалистов? В Мск оценщика ущерба ДТП проверить некому, тупо нет спецов, а вы чушь тут какую-то порете. 😒
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства. Я живу в Беларуси и поверьте, я видел много людей кто работает по такой схеме. Всё хорошо конечно у всех, но, люди изначально предусмотрели такой шанс. Проекты стартапы которые делают в кафешках или у кого-то дома.
Какие расписки и суды, о чём вы? Вам результат нужен, или возня бюрократическая? Единственный нормальный вариант сотрудничества - доверие и полная отдача всех участников. В противном случае слишком много сил будет уходить на взаимоконтроль, постоянные подозрения и внутренние склоки. Конечно, можно и так, но нужно ли, чтобы половина человеческих ресурсов(а я уверен, что не меньше) уходила в никуда?
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства. Я живу в Беларуси и поверьте, я видел много людей кто работает по такой схеме. Всё хорошо конечно у всех, но, люди изначально предусмотрели такой шанс. Проекты стартапы которые делают в кафешках или у кого-то дома.
По какой именно? Я тоже живу в РБ, кроме договора подряда ничего не видел. Вы о чем? Давайте прмер, что за документ, как называется. Ну и нотариуса данные, которые такую чушь подписал.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 23:23 ----------
Указано что каждый партнёр должен был выполнить и обязательства.
Какие именно? В какой срок? Кто будет оценивать? Какие критерии выполнения? бред же пишите откровенный
Скиньте сразу номер решения суда по такому делу, чтобы долго не топтаться вокруг да около
Обратки не будет? - не станет ли тот партнер обиженным потребителем?
Уточняю расклад: 2 -3 или 5 ( не имеет значения) делают сайт и регят на физ лицо, декларация не подается.
Поймите, я не спорю - я высчитываю ходы оптимальные. для всех.